Banner for Perdormire - Sassuolo

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Via Circonvallazione Nordest, 120, 41049 Sassuolo, MO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Onestamente sono passato davanti al vostro store di Sassuolo per caso, stavo cercando appunto dei materassi e sono entrata incuriosita. La persona con cui ho parlato è stata disponibile, molto pro... See more

Rated 1 out of 5 stars

La peggior attenzione che mi ricordi. Un tentativo continuo di farmi spendere il più possibile, frasette tipo "la promozione scade domani"... Voleva per forza vendermi anche il cuscino "tenga prese... See more

1. Mattress Store

• Via Circonvallazione Nordest, 120, 41049, Sassuolo, MO, Italy

• 003905361580006
Promotion box for Perdormire - Sassuolo

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Acquisto materasso

Ottima professionalità nella presentazione dei prodotti e squisita gentilezza

April 4, 2026

Salve, Mirco.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ottima scelta.

Materasso e letto scelti e consegnati conformi alle aspettative. Tempi e modalità di consegna rispettati, personale in negozio e montatori gentili e competenti.

February 12, 2026

Salve, Alessandro!

Rated 5 out of 5 stars

Ho prenotato un appuntamento in showroom a Sassuolo per scegliere materasso e letto, e l’esperienza è stata davvero eccellente. Ho ricevuto una consulenza professionale, chiara e molto attenta alle mie esigenze. Il materasso è comodissimo e il letto è solido, elegante e realizzato con grande cura: finalmente dormo bene e mi sveglio riposata!
Anche la consegna di entrambi si è svolta nei tempi indicati, senza alcun inconveniente.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca competenza, gentilezza e prodotti di alto livello. Ottima esperienza! 🌟

November 15, 2025

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Alexandra! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Qualità e disponibilità

La persona con cui ho parlato è stata disponibile, molto professionale, e molto precisa nei dettagli infatti ho trovato quello che cercavo.
È per questo che ho messo cinque stelle.
Lo consiglio 😊

January 16, 2026

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Simona! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Soddisfatto.

Salve.
Acquistato materasso matrimoniale e cuscino per cervicale , risultato soddisfacente.
Venditrice di Sassuolo molto gentile e disponibile.
Grazie mille.
Adriano.

February 27, 2026

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Adriano. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti ad Aleksandra per il…

Complimenti ad Aleksandra per il servizio e l attenzione !

Reply from Perdormire - Sassuolo

Gentile Francesco, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità e professionalità

Puntualità, efficienza e conferma di quanto avevamo visto in negozio

Salve, Gianluca!

Letto contenitore Eccellente

Letto contenitore Eccellente! In particolare ci siamo trovati bene con l'addetta vendita di Sassuolo, gentile e disponibile.

Salve, Daniel!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo lavoro x smontaggio e montaggio…

Ottimo lavoro x smontaggio e montaggio ....bravi ragazzi!
Serietà e disponibilita delle ragazze dell' ufficio vendite.

Reply from Perdormire - Sassuolo

Gentile Mauro, grazie di cuore per la positiva valutazione. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire la migliore qualità e il migliore servizio. Le auguriamo una buona giornata!

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato un materasso ed una rete…

ho acquistato un materasso ed una rete un mese fa,pagando una bella cifra, la data di consegna dopo avermi detto che sarebbe stata entro 15 giorni mi viene programmata per domani (un mese dopo) ,al momento dell acquisto la rete era disponibile, mancava solo il materasso, ad oggi per la consegna di domani mi viene proposto di portarmi una rete d appoggio perché la rete non risulta più disponibile. pessimo servizio!!!!

November 2, 2025
Unprompted review

Salve Sofia.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Per poterle fornire assistenza, la invitiamo ad aggiornare questa recensione comunicandoci il nome dell’intestatario dell’ordine o il numero di acquisto. Restiamo a disposizione, grazie.

Materasso ottimo

Materasso ottimo

November 21, 2025

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Domenico! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Da amazon a acquisto diretto

I prodotti sono veramente di altissima qualità...ringrazio per la risoluzione delle mie richieste e al prossimo acquisto.

November 14, 2025

Gentile Massimo,
siamo molto contenti che la problematica sia stata risolta. Grazie di cuore per la sua valutazione, auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, ottima organizzazione, ottimi prodotti

October 24, 2025

Salve Filippo.
Grazie per la sua recensione e per averci scelto. Auguriamo una buona giornata.

contentissima

sono stata seguita e consigliata dalla sig Alessandra ,tipo una coccola ,prodotti meravigliosi ,si prendono cura del cliente , li consiglio ,i 2 ragazzi del montaggio veloci ,e puliti, grazie

October 24, 2025

Salve Mihaiela.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Pessima attenzione/servizio

La peggior attenzione che mi ricordi.
Voleva per forza vendermi anche il cuscino "tenga presente che il cuscino si riempe di acari e pelle morta e aumenta di 100gr ogni mese"...ce l'ho nuovo il cuscino.
Avrei comprato il materasso subito,ma con bugiardi incompetenti così non si puó...

September 27, 2025
Unprompted review

Salve Marco.
Ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata positiva.
Il nostro obiettivo è offrire una consulenza approfondita per aiutare ciascun cliente a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze di riposo.
Ci rammarica se le è sembrato che l’attenzione dei nostri consulenti fosse insistente: i nostri collaboratori vengono formati proprio per fornire informazioni complete e trasparenti, così che la scelta finale sia consapevole.
Per ulteriori necessità, siamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com.
Auguriamo una buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Mia figlia è rimasta contentissima...io…

Mia figlia è rimasta contentissima...io avevo già preso il matrimoniale e mi sono trovata benissimo. L'unica pecca è il coprì materasso della piazza e mezza che ci avete portato è sottile e trasparente. Questo nn mi piace molto. Non lo avevo guardato in sede , perché avendo preso quello matrimoniale pensavo fosse uguale...e invece no .

September 19, 2025

Salve, Monica.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza positiva

Ottima assistenza, consegna prima del previsto, buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

August 22, 2025

Salve, Carmela!

Professionalità e qualità

Accoglienza e professionalità a partire dalla consulenza presso il punto vendita. Al momento di confermare l'acquisto è stato possibile apportare quelle piccole modifiche alle quali pensi solo una volta a casa. Per problemi personali ho dovuto rinviare la consegna. Nessun problema nemmeno da questo punto di vista. Puntuali, veloci e organizzati anche nel montaggio. Lavoro pulito e impeccabile. A questo si aggiunge anche il finanziamento a tasso zero e un'ottima qualità dei materiali confermata a un mese dalla consegna .

June 27, 2025

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Roberta, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

La commessa gentilissima e molto…

La commessa gentilissima e molto disponibile nel descrivere e farci provare i prodotti. Scelto quello adatto a noi....si dorme benissimo

May 29, 2025

Reply from Perdormire - Sassuolo

Salve Lucia. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Rated 3 out of 5 stars

Pensavo il letto fosse più comodo…

Pensavo il letto fosse più comodo invece mi sono alzata con il mal di schiena.

May 3, 2025

Reply from Perdormire - Sassuolo

Gentile Agata, ci dispiace che il materasso che ha acquistato non abbia soddisfatto le sue esigenze. Per problematiche legate al comfort la invitiamo a contattare lo store presso cui ha effettuato l'acquisto così da ricevere chiarimenti sulla consulenza ricevuta e consigli utili a migliorare la qualità del riposo. Restiamo a disposizione.

Take a closer look