C’est une Plate-forme sécurisée pour vendre ou acheter des parfums authentique ! On y trouve des pépites olfactives, on parle parfum avec des passionnés en la matière ! Service client 100% fiabl... See more
See what reviewers are saying
Super concept et très bon site pour vendre/acheter des parfums de seconde main. J’ai déjà vendu un parfum et tout s’est bien passé. Il manque juste quelques fonctionnalités, comme le fait de pouvoir... See more
Tres bonnes experiences de vente et d’achat sur ce site. C’est clair et sécurisé, et on trouve un peu de tout. Rien n’est automatisé donc il y a de l humain derrière, pour moi c’est un plus même... See more
Le site perfumee et son concept est génial ! L'interface est agréable à utiliser, Tout est parfaitement sécurisé et fiable Je recommande à 100% Ayant fait plusieurs ventes tout s'est toujours e... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La marketplace de parfums de seconde main entre particuliers. Achetez, vendez et offrez une seconde vie à vos parfums préférés en toute sécurité. L’occasion de faire des économies et de mieux consommer ! 🌱
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Excellente experience
Très bonne expérience, un service client qui vous accompagne si vous êtes nouveaux au concept de open market. J’ai eu deux transactions qui se sont parfaitement bien déroulées. Merci et bravo pour l’idée

Reply from Perfumee 🌱
Très bonne interface et fiable
Très bonne interface ! Et très fiable, bien plus que Vinted
J’ai vendu mon parfum rapidement et tout était en ordre
Je recommande à 1000%

Reply from Perfumee 🌱
J'ai trouvé un parfum que je cherchais…
J'ai trouvé un parfum que je cherchais depuis longtemps à un super prix,sans crainte au niveau des contrefaçons.
Je trouve ce site génial,c'est une super idée pour les amateurs de parfums et toutes les personnes qui veulent revendre des parfums qu'ils ne se servent plus.

Reply from Perfumee 🌱
Ce site a le potentiel de devenir LA…
Ce site a le potentiel de devenir LA référence pour les amateurs de parfum. L’interface et les fonctionnalités pourraient être encore améliorées, ce sont les seuls reproches que je ferai. Mais c’est un site totalement fiable !

Très simple d’utilisation
Très simple d’utilisation
Extrêmement complet et support on ne peut plus réactif même le week-end, j’ai été surpris d’avoir une réponse à 23h passé

Reply from Perfumee 🌱
Je recommande ce site pour l’achat et…
Je recommande ce site pour l’achat et la vente de parfums de seconde main ou neuf, très simple d’utilisation et fiable ! Rien à redire

Reply from Perfumee 🌱
Site sérieux et fiable. Je recommande
J’ai déjà fait plusieurs ventes sur ce site que je trouve extraordinaire. Communication fluide et toujours agréable avec l’équipe si questions. Échanges agréables avec les acheteuses (eurs). Ventes sans aucun soucis. Règlements rapides. Je recommande à 200%

Concept génial
Le concept est génial surtout pour les gens qui peuvent pas mettre un certain somme dans le parfum et aussi pour les gens qui veulent ce séparer de leur parfum et donner une seconde vie, dans tout les cas tout le monde est gagnant

Reply from Perfumee 🌱
Validé et revalidé encore et encore
Validé et revalidé encore et encore! Incroyable plateforme si vous voulez des parfums de seconde main.

Rien à redire
Rien à redire, site bien fait, communication facile entre acheteur et vendeur. Service client réactif en cas de questions. 2eme commande et toujours satisfait !

Je recommande perfumee
Le site perfumee et son concept est génial !
L'interface est agréable à utiliser,
Tout est parfaitement sécurisé et fiable
Je recommande à 100%
Ayant fait plusieurs ventes tout s'est toujours extrêmement bien passé ,
Service clientèle à l'écoute et réactif pour toute questions

Reply from Perfumee 🌱
Très bien juste un peu surprise que les…
Très bien juste un peu surprise que les frais de mondial Relay sont à régler après le paiement de la commande en plus.

Reply from Perfumee 🌱
Ravie de mon expérience !
Étant une grande fan de parfums et en quête de nouveautés perpétuelles, je trouve ce concept de revente de parfum vraiment top !
Tout s'est très bien déroulé, que ce soit lors de la communication avec le vendeur à la réception de mon article.
Je recommanderai sans hésiter !

Reply from Perfumee 🌱
Learn more about other kinds of reviews.