See what reviewers are saying
Nul a fuire j' ai acheté une friteuse gaz qui ne fonctionnais pas au final le sav m a jamais contacté et k ai fait passer un pro qui m a facturer 150€ pour intervenir dessous
J'ai acheté une armoire frigo plus une machine à glaçons , aucun problèmes , la livraison à été respectée, le matériel bien conditionné , pour moi fournisseur fiable
Replied to 32% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Qualité du produit MEDIOCRE
Pour ce qui est des échanges du SAV. C’est parfait.
En revanche la qualité du PRODUIT médiocre !!! A fuir !!!
J’ai acheté un frigo de bar que nous avons conservé à l’abris.
Et lorsque nous avons pu l’installer, nous avons aperçu qu’il avait gonflé à l’intérieur, ce qui gêne la mise en place de bouteilles etc … car il est gondolé
Dommage que nous puissions pas mettre de photos sur l’avis.
Nul a fuire j' ai acheté une friteuse…
j'achéte des couvercle étanche pour bac…
j'achéte des couvercle étanche pour bac GN1/1 , j'achéte donc aussi 2 bacs GN1/1 pour aller avec ces couvercle ET LA SURPRISE les bac ne vont pas avec les couvercle ET IL Y A MIEUX on me dit de renvoyer les couvercle au fournisseurs et a mes frais DONC résultat pour ne pas perdre d'argent j'achéte chez 2 bac qui vont avec les couvercle et que fais je des beux bac acheter chez pesage mb ????? on devait me rappeler et bien sur aucune nouvelle
Tout était parfait… des gens très…
Tout était parfait… des gens très gentils et serviables… une livraison impeccable… Je ne comprends pas tous ces commentaires négatifs…Très content, bravo les gars
Très mauvaise expérience avec Pesage…
Très mauvaise expérience avec Pesage MB. Le service après-vente est déplorable. On m'a demandé d'acheter mon propre matériel (thermomètre) pour tester un réfrigérateur défectueux. Un technicien devait passer mais il ne s'est jamais présenté. Pour se justifier, l'entreprise change maintenant sa version des faits et invente des instructions contradictoires. Aucun respect pour le client. À fuir.
Armoire frigo, Machine à glaçons
Super achat, livraison très rapide !
Livraison d'un frigo vitrine en moins de 24h...vu les commentaires...je suis à la fois surpris et très impressionné !
J'avais pris soin d'appeler la société avant pour m'assurer du délai de livraison et des stocks, mais je ne pensais pas que ça irait si vite !
Le produit est arrivé soigneusement emballé sur une palette, aucun problème au déballage et tout fonctionne.
Je recommande !
Très bon rapport qualité prix .
Très bon rapport qualité prix pour mon utilisation .j'ai acheté un placard mural .Par contre à la livraison l'emballage était détérioré, et donc le meuble abimé rayure et guide plastique HS .En amélioration je pense qu'il faudrait revoir les emballages avec plus de protections .Par contre , en restant courtois ,et avec différents échanges , un peu long , nous avons trouvé sur solution qui convient aux deux parties .
Entreprise à fuir service après-vente…
Entreprise à fuir service après-vente lamentable on vous promet un remboursement dès le retour du matériel et au final soit matériel retourner réparer soit avoir une entreprise à fuir plus de 2 mois pour pouvoir envoyer le matériel

Reply from pesage-mb
Matériel commandé pour ouverture de mon…
Matériel commandé pour ouverture de mon commerce, bon accompagnement et tarif top! Merci
Bon rapport qualité prix et en cas de…
Bon rapport qualité prix et en cas de problème ils sont facile à joindre ce qui est rare aujourd'hui !
Ces 0 etoile preleve l argent apres…
Ces 0 etoile preleve l argent apres annule la commande sans remboursement a fuir je vous le conseil

Reply from pesage-mb
Commande conforme service commercial au…
Commande conforme service commercial au top

Reply from pesage-mb
Livraison d'1 article que je n'ai…
Livraison d'1 article que je n'ai jamais reçu prétende le contraire, que j'ai signé la livraison alors que j'ai 1 attestation prouvant que j'étais à des km de chez moi pour mon travail et si signature , c'est 1 usage de faux d'où 1 saisie au tribunal

Reply from pesage-mb
service après vente déplorable et aucun…
service après vente déplorable et aucun sens du client :
J ai acheté plusieurs matériels sur ce site pour ma restauration rapide, et c'est clairement la dernière fois. Mon four est tombé. en panne pendant les. vacances scolaire - donc impossible de faire des préparation _ j'ai bien précisé. l'urgence (il s'agit d'un minuteur à commandé)....Le 21/10/25 j'ai joins le service en précisant l'urgence de ne plus pouvoir cuisiner...le 23/10 un mail a été envoyé ... le 24/10 j'ai donc du rappelé - pour que l'on m explique qu'il fallait qu'un technicien passe à mes frais ....résultats : Plus de 2 semaines d'attente pour une simple pièce. Oui les conditions générales le précise mais la manière dont ils traitent leurs clients est inacceptable : aucune réactivé, aucun suivi, ton méprisant, réponse méprisante, et un SAV inefficace. Au vu des nombreux avis similaires (et sil y en a à vous de juger), je constate que je ne suis pas. la seule à juger leur service exécrable. Passez votre chemin !!!

Totalement incompétents
Totalement incompétents, ils se trompent sur la commande, la machine livrée ne correspond pas à celle commandé, ça prend 1 mois pour la faire repartir, et en prime, pas de remboursement mais un avoir, bravo

Reply from pesage-mb
Reçu une machine à glaçon dans un carton pas endommagé mais une grosse surprise en déballant la machine à avait reçu un choc important la porte arrachée
Après avoir joins la commercial
On m’a dit que du moment que j’avais signé le bon c’était pour ma pomme.
Ceux sont des escrocs tout simplement.
Je ne commande plus rien chez eux et je déconseille toute personne à acheter chez eux

Reply from pesage-mb
Éviter surtout ce site ... fuyez
Éviter surtout ce site .... je ne rentrerai pas dans les détails mais vraiment n'achetez jamais sur ce site vraiment trop de problèmes et surtout si vous avait un souci les retours sont a vos frais ⚠️ attention il vous réponde dans vos avis négatifs en notifiant que vous leur répondez jamais quand il vous propose des solutions, alors que bien entendu cela est faux on leurs répond mais ne donne jamais de suite mise a part vous dire que tout est a nos frais ... bref fuyez vite

Catastrophique!!!
Catastrophique!!!! Ne commandez jamais la bas!!!
Quand le SAV est inexistant et inutile
Quand le SAV est inexistant et inutile. Un technicien pour toute l'europe. Une livraison de four à pizza avec une plaque réfractaire cassée (livraison sans prise de rdv et chauffeur pressé) un branchement électrique inversé (à leur dire impossible pourtant photo a l'appui) un laminoir avec un bruit anormal (retour possible à nos frais) porte de saladette charnière dure.
Learn more about other kinds of reviews.