Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ottimo che i miei cani mangiano di gusto. Possibilità di scegliere il formato della crocchette tra normale o mini. Ho provato i premietti alla frutta ed al formaggio e piacciono. 5 stelle anc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Consegna rapida. Costi di spedizione un po' alti.

1. Pet Supply Store

Pet4Friend è specializzato in alimenti per cani e gatti di alta qualità a giusti prezzi. Il nostro assortimento comprende anche snack e integratori naturali. Tutti i nostri marchi di mangimi sono prodotti senza conservanti, aromi e coloranti sintetici e la maggior parte sono privi di glutine.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Persona gentile e disponibile, ottimo rappporto qualità prezzo dei prodotti.

February 20, 2025

Reply from Pet4friend

Grazie per il riscontro positivo, siamo felicissimi di soddisfare lei ed il suo pelosetto

Gentilissimi e veloce

Gentilissimi e veloce

February 10, 2025

Reply from Pet4friend

Buongiorno, grazie mille per il suo feedback, siamo felicissimi di soddisfare lei ed il suo pelosetto. Buona giornata

Prodotti ottimi servizio impeccabile

Prodotti ottimi servizio impeccabile

January 20, 2025

Reply from Pet4friend

Buongiorno Domenico, grazie mille, siamo contenti di rendere felici il tuo amico a 4 zampe e rendere soddisfatto te, una carezza speciale al tuo begniamino

Rated 5 out of 5 stars

Da quando ho iniziato a comprare il…

Da quando ho iniziato a comprare il cibo per il mio amico a 4 zampe, finisce sempre tutta la sua pappa. Sono soddisfatto e contento.

January 7, 2025

Reply from Pet4friend

Buon pomeriggio, siamo felicissimi di rendere soddisfatti lei ed il suo amico a 4 zampe.

Top! Consigliato 😉

Professionalità , disponibilità , chiarezza nelle informazioni e consigli per il mio caso! Puntualità nella gestione della consegna. In attesa del ritorno al peso forma del cane , reputo l’esperienza pienamente positiva! Grazie

December 2, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie mille Michela, siamo felicissimi di soddisfare te e i tuoi piccolini

Super consigliato!

Cibo naturale e sano, al mio gattino piace davvero tanto ed io sono sereno sulla qualità degli ingredienti. Proprio quel che cercavo!

November 18, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie mille per il tuo prezioso feedback, ci fa molto piacere che il tuo amico felino gradisca i nostri alimenti naturali. Rendere soddisfatto lui e te è la nostra priorità

Eccellente!

Dopo mesi di prove x trovare l'alimento giusto x il mio cane, mi sono decisa nel provare i vostri prodotti.. sono eccellenti, sani, naturali.. lo vedo giornalmente sul mio cane. Il servizio è super veloce e preciso.. consiglio a tutti questa azienda!!

November 18, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie Marika per il tuo feedback, siamo felicissimi che il piccolino continui il percorso con i nostri alimenti, avere soddisfatta te e lui è la nostra priorità

Cibo molto buono .

Cibo molto buono .. spedizioni velocissime.. tutto grazie a voi

November 8, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie ancora per continuare ad avere fiducia in noi. Tu ed il tuo pelosetto siete la nostra priorità

Prodotti naturali

Prodotti naturali al nostro cucciolo piace molto

October 25, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie mille per questo feedback positivo,rendere te ed il tuo cucciolo soddisfatti è la nostra priorità

🌟🌟🌟🌟🌟

Qualità super e spedizione velocissima 🌟🌟🌟🌟🌟

October 29, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie Milessia, siamo felicissimi di rendere soddisfatta te ed i tuoi piccolini

Cane

Servizio veloce molto soddisfatto

July 22, 2024

Reply from Pet4friend

Buongiorno, il suo feedback ci rende molto felici, soddisfare i nostri clienti, sia a 4 zampe che umani, è la nostra priorità!

Rated 5 out of 5 stars

Per me conta la qualità del prodotto e…

Per me conta la qualità del prodotto e che arriva in tempi ragionevoli e non danneggiato.🙂

July 4, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie mille Hana, cerchiamo di fare il nostro meglio in ogni aspetto, la vostra opinione conta moltissimo, la soddisfazione vostra e dei vostri amici a 4 zampe è la nostra priorità SEMPRE!

Rated 5 out of 5 stars

Grande varietà di prodotti e prezzi convenienti
Ho avuto a che fare anche con l’assistenza e devo dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva
Acquisterò ancora da loro

May 27, 2024

Reply from Pet4friend

Buongiorno, la ringraziamo per questo feedback positivo, la nostra priorità è garantire a voi proprietari l'aiuto per guidarvi nella miglior scelta dei prodotti per i vostri amici a 4 zampe e garantire a loro la migliore qualità di alimenti per soddisfare il fabisogno nutritivo. Siamo felicissimi di averla tra i nostri clienti. Rimaniamo sempre a disposizione. Buona giornata

Fantastici prodotti

Fantastici prodotti.
Finalmente i miei cani non fanno più storie per il cibo.
Sconfitte intolleranze.
Servizio super veloce.
Grazie di tutto

March 28, 2024

Grazie Katusha,la nostra priorità è prenderci cura dei vostri amici a 4 zampe

Rated 4 out of 5 stars

Consegna rapida.

Consegna rapida.
Costi di spedizione un po' alti.

March 12, 2024

Reply from Pet4friend

Grazie per averci scelto, faremo tesoro del tuo consiglio per migliorare

Ottima appetibilità

Ottima appetibilità, ottime materie prime, cuccioli appagati e in forma,feci compatte e ridotte. Sicuramente continueremo la fase di svezzamento e accrescimento dei nostri barboni con queste crocchette . Consigliatissimo!

March 2, 2024
Unprompted review

Reply from Pet4friend

Grazie Rachele, siamo felici di affiancarti nella crescita dei tuoi amati cuccioli

Take a closer look