Sono molto soddisfatta del mio acquisto,un bellissimo orologio che ho regalato a mio marito,di presenza ancora più bello! Veloci anche i tempi di consegna Complimenti!
Ho acquistato un orologio per la festa del papà..La spedizione è stata veloce ed efficiente, l'orologio è come nella foto, di buona qualità e le incisioni sulla box e sul retro del quadrante molto be... See more
L’orologio ha superato le aspettative! Scoperti per caso, una bellissima scoperta direi. Assistenza veloce e disponibile sempre a qualsiasi orario e spedizione veloce ! Consiglio questa azienda! Per... See more
Company replied
Petelia Italian Brand non è solo un marchio, È una filosofia, un modo di vivere. Nasce dall'amore per la natura, dalla passione per l'avventura e dal desiderio di creare qualcosa di unico e speciale. I nostri orologi e gioielli sono il frutto di un connubio perfetto tra la preziosità dei materiali naturali e la maestria degli artigiani. Ogni pezzo è unico, irripetibile, frutto di una lavorazione artigianale attenta e meticolosa che trasmette l'amore e la dedizione di chi lo ha creato.
Italy
- peteliashop.com
Esperienza positiva
Ho acquistato un orologio per la festa del papà..La spedizione è stata veloce ed efficiente, l'orologio è come nella foto, di buona qualità e le incisioni sulla box e sul retro del quadrante molto belle...
Condoglio
Super soddisfatta
Veloci anche i tempi di consegna
Complimenti!
Regalo
Buongiorno ho prenotato un bellissimo orologio della vostra collezione con dedica da regalare a mio marito x i suoi 60 anni. È arrivato in pochi giorni e anche impacchettato con carta regalo, grazie mi è piaciuto molto vi dirò altro quando sarà il momento di darglielo fra 15 giorni
Un regalo per scandire il tempo assieme
Ho ricevuto come regalo dalla mia compagna il modello obsidian. Molto bello e comodo da indossare.
Grazie ai consigli del servizio clienti ho ricalibrato in poco tempo il cronografo.
Funziona bene ed è molto elegante.
Orologio da uomo bellissimo
Orologio da uomo bellissimo! Ho fatto un figurone! Regalo super apprezzato
Mi sono affidata a loro per la prima…
Mi sono affidata a loro per la prima volta vedendo un orologio che è stato amore a prima vista. Personale cordiale, spedizione veloce. Consigliatissimo

Reply from Peteliashop
L’orologio ha superato le aspettative
Consiglio questa azienda! Per chi come me ama gli orologi, ripeto, è stata una scoperta incredibile!

Reply from Peteliashop
Regalo per San Valentino …
Ho acquistato questo orologio in legno e acciaio come regalo per mio marito ed è stato super gradito! Il contrasto tra il calore naturale del legno e la solidità dell’acciaio lo rende elegante, originale e diverso dai soliti modelli.
È leggero ma resistente, ben rifinito nei dettagli e molto comodo al polso. Dal vivo è ancora più bello che in foto e si adatta perfettamente sia a un look casual che più elegante. Un regalo riuscitissimo, apprezzato fin dal primo momento!

Esperienza perfetta
Orologio perfetto, l'ho regalato e chi l'ha ricevuto è rimasto entusiasta. Perfetti anche nella consegna, non ero in casa e mi hanno chiamato telefonicamente per accertarsi che ci fossi il giorno seguente.

Consiglio vivamente
Mio padre è rimasto molto contento del suo regalo, un cronografo in legno + acciaio, custodia in legno con dedica personalizzata, ottimo imballo e spedizione veloce . Consiglio vivamente questa azienda

Reply from Peteliashop
Ho comprato il primo orologio il mese…
Ho comprato il primo orologio il mese scorso, ora il secondo... Molto soddisfatto

Reply from Peteliashop
Sono rimasta assolutamente entusiasta…
Sono rimasta assolutamente entusiasta della mia esperienza di acquisto.
Ho ordinato un anello, una collanae degli orecchini, la qualità ha superato ogni mia aspettativa. I gioielli sono realizzati con una cura per i dettagli davvero notevole, proprio come appaiono nelle foto, se non meglio. Si percepisce immediatamente che si tratta di prodotti di ottima fattura ben rifiniti.
Ma il punto forte, oltre alla qualità, è stata la celerità della consegna. Il pacco è arrivato in tempi record perfettamente imballato e protetto.
Consiglio ad occhi chiusi!!

Cinturino
Mi aspettavo che il cinturino fosse più resistente, lo vedo un po debole e molto delicato

10 e lode
Ho acquistato un orologio e dall’inizio ho avuto spiegazioni chiare e precise sia sull’acquisto che su dedica e spedizione.
Mi hanno aiutato a scegliere la dedica giusta e anche se non potevano garantirmi l’arrivo dell’orologio nelle 48 ore, ci potevamo provare. Ho fatto l’ordine nella pausa pranzo di martedì 30 settembre è l’orologio mi è stato consegnato giovedì 2 ottobre alle 10.30. Non potevano essere più precisi di così . In tempo x i festeggiamenti della sera. 10e lode su tutto: qualità, precisione, prezzo e consegna

Azienda seria
Azienda seria, ho avuto il piacere di interagire con qualcuno del team, gentilissimo e disponibile. L'orologio che ho acquistato che dire: "Spettacolare". Particolare, originale e curato nei minimi dettagli. È piaciuto tantissimo, il mio ragazzo lo usa tutti i giorni e chi lo guarda lo ammira...
Che dire altro....Sono pronta per il prossimo acquisto.

Orologio elegante
Orologio in legno, molto bello ed elegante. Unica pecca (nel mio caso) le lancette del cronometro non sono perfettamente allineate (ho provato ad allineare seguendo il manuale, ma purtroppo non ho risolto la lieve imprecisione). Detto ciò, rimane un ottimo prodotto ed il personale di Petelia è sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo.

Reply from Peteliashop
Ordinato Domenica arrivato martedì…
Ordinato Domenica arrivato martedì consegna velocissima orologio petra greca bellissimo!!!!!!!