Company replied
Agility-Complete hilft meinem Hund. Früher lahmte er kurz nach dem Aufstehen. Das ist nun vorbei. Ich verwende Agility-Complete schon seit mindestens drei Jahren.
Written by the company

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany
„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“
„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“
Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.
Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.
Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.
365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.
Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.
Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
E-Mail: support@petfokus.de
DE: 0800 - 9881030
Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.
Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Seit ich meinem Hund PetFokus ins Futter mische, sind die Beschwerden mit den Hüften sehr stark zurück gegangen und kaum mehr vorhanden. Benutze es seit über einem Jahr. Bin super zufrieden.

Reply from PetFokus
Wir füttern Agility Complete seit geraumer Zeit, da unsere BorderCollies auch Sport machen. Unsere Devise heißt lieber vorbeugen statt heilen und haben damit auch beste Erfahrungen gemacht. Wir empfehlen PetFokus uneingeschränkt weiter

Reply from PetFokus
Ich hatte das Darmkomplex-Pulver bis jetzt immer über Amazon bestellt und heute zum ersten Mal über PetFokus. Nachdem ich meine Bestellung auf PetFokus aufgegeben hatte, wurde ich dazu angehalten mir ein 5min langes "Begrüßungsvideo" anschauen, das ich laut PetFokus nicht abbrechen dürfte, da dies ansonsten zu Problemen bei meiner Bestellung führen könnte. Anschließend wurde ich nacheinander mit insgesamt 10 verschiedene "Angeboten" bombardiert, die ich meinem Warenkorb hätte hinzufügen können, bevor mir meine Bestellbestätigung angezeigt wurde. Für eine angeblich wissenschaftlich fundierte Marke sind das inakzeptabel Verkaufsstrategien! Ich bin sehr gespannt, ob meine Bestellung überhaupt ankommen wird.

Reply from PetFokus
Agility complete ist ein wesentlicher Bestandteil, um unsere inzwische 6 jährige Mischlingshündin mit HD (20kg, Probleme bereits mit 7 Monaten) fit und gesund zu halten - dazu kommen Traumeel und Zeel, Goldimplantate mit 9 Monaten sowie regelmäßige Physiotherapie und Osteopathie. Bisher klappt es :-)

Reply from PetFokus
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit Abo´s pausieren, umstellen, kündigen kann - das würde vieles erleichtern, denn wenn man etwas an seinem Abo ändern möchte, muss man via Kontakt eine Mail schreiben und leider geht da trotz Bestätigung sehr oft etwas schief, daher einen Punkt Abzug

Reply from PetFokus
Super toller Service Kundensupport ganz klasse. Werde wieder dort bestellen. Meinem Hund bekommen die Sachen sehr gut und gute Akzeptanz
Liebe Grüße

Reply from PetFokus
Petfokus complete, wirkt super. Caya unsere Rhodesian Ridgeback Hündin 7 Jahre alt hat beim aufstehen Schmerzen und hat immer geweint. Nach 10 Wochen trat die Besserung ein. Sie steht wieder ohne Schmerzen auf. Ich würde Petfokus Complete auf jedem Fall weiter empfehlen.

Reply from PetFokus
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich gebe meinem Hund regelmäßig Agility für den Bewegungsapparat und Darmpulver für die Verdauung. Mein Canelo ist ca 13 Jahre alt und topfit 🥳😍😍😍

Reply from PetFokus
Wir haben einiges von petfokus und unser Hund mag es.
Er ist mit seinen 11 Jahren immer noch sehr agil :-))
Die nächste Bestellung kommt bestimmt!!

Reply from PetFokus
ausprobiert - es hilft - allerdings bitte erst testen, wieviel der Hund verträgt - meiner (Westie 10kg) nur die Hälfte - Verdauung nun prima - kann ich nur empfehlen

Reply from PetFokus
Sehr gutes Präparat, wird gut vom Hund angenommen.

Reply from PetFokus
Durch die Produkte von Pet Fokus ist die Losung wunderbar. Außerdem sind meine beiden Golden Retriever Rüden sehr agil und ich gebe jetzt schon präventiv das Agility Pulver. Top versorgt.

Reply from PetFokus
Musste die Abos kündigen da unser Hund verstorben ist. Wurde alles umgehend erledigt ohne Probleme. Service war hervorragend.

Reply from PetFokus
Meine beiden Hunde (Strassenmischung 9 und 13 ) fressen sehr gerne ihr Futter mit den Zutaten von PetFocus. Ihr Fell glänzt und der Bewegungsapparat ist wohlauf. Die neuen Zähneputzstäbe mögen sie gerne. Wie es mit der Reinigung ist, zeigt sich erst nach einer gewissen Zeit. Ich habe erst seit einer Woche die Sticks gegeben. Bin aber zuversichtlich. (Einzig die Preise sind etwas hoch... hoffe darauf, dass sie im Laufe der Zeit sinken)

Reply from PetFokus
Hatte mir 3dosen bestellt war sehr zufrieden mit dem Produkt mußte leider zurückschicken da meine kleine verstorben ist hatte einen ganz liebe Kunden Service Danke

Reply from PetFokus
Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert, bis er sich daran gewöhnt hatte. Seit 7 Monaten bekommt er die empfohlene Dosis. Er hat nicht nur normalen Stuhlgang und kann länger anhalten, er wirkt auch lebhafter und fitter.
Da wir sonst nichts verändert haben, hilft das Pulver offensichtlich.

Reply from PetFokus
Ich hatte eine Frage und bekam sehr schnell und super zugewandt eine fachliche und empathische Antwort.
Ich empfinde es als absolut vertrauensvoll und verantwortungsvoll, dass kein Produkt verkauft wurde ohne mit meinem Tierarzt darüber gesprochen zu haben.

Reply from PetFokus
Guter Kundenservice. Das Produkt ist sowieso Spitze.

Reply from PetFokus
Seit meine Fellnase das Produkt nimmt, hat er kein ständigen Durchfall mehr. Ich war sehr lange verzweifelt was ich noch alles machen muss, damit er nicht so leidet. Dann sah ich oft die Werbung von PetFokus habe mir viele Kommentare durchgelesen. Und eines Tages habe ich es einfach bestellt. Ich gebe es jeden Tag meiner Fellnase und es ist wunderbar zu sehen wie es ihm besser ging. DANKE liebes PetFokus-Team

Reply from PetFokus
Learn more about other kinds of reviews.