Petit Pinceau Reviews 6

1. Gift Shop
  2. Craft Store
  3. Print Shop

Written by the company

Petit Pinceau transforme vos souvenirs de famille en livres de coloriage sur-mesure, imprimés en France. Le cadeau personnalisé qui marque les esprits.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une belle découverte, je recommande !

Très satisfait de mon achat : un livre de coloriage pour mes enfants qui s'est révélé d'une qualité vraiment impressionnante. Les finitions sont soignées, le rendu est bluffant. C'est aussi agréable de soutenir un produit fabriqué en France. J'ai déjà prévu d'en commander d'autres pour en offrir à des amis. Bravo à l'équipe !

June 5, 2026
Unprompted review

Merci beaucoup Marianne ! 🙏

Ravis qu'il vous ait séduite. Hâte de vous accompagner pour les prochains cadeaux !

À très vite,

Advertisement

Incroyable

Incroyable ! Mon fils a tellement adoré son livre qu’il dort même avec. Dès qu’il rentre de l’école, il n’a qu’une envie… colorier SON livre ! Il se rappelle chaque moment, chaque souvenirs !

May 30, 2026

Haha, merci infiniment ! 😄

Un livre qui passe la nuit sous l'oreiller, c'est la plus belle des récompenses ! Vous nous avez bien fait rire. Plein de bisous à votre petit coloriste en chef 🎨

À très vite,

Rated 5 out of 5 stars

Notre fils de 4 ans a adoré recevoir un…

Notre fils de 4 ans a adoré recevoir un album de coloriage réalisé à partir de nos photos de famille. Il a pris beaucoup de plaisir à se reconnaître ainsi que les membres de sa famille dans les dessins. Le rendu est de qualité et l'idée est vraiment originale. C'était très émouvant de voir nos souvenirs transformés en coloriages et de partager cette activité ensemble. Une expérience qui a créé de beaux moments en famille.

May 14, 2026

Reply from Petit Pinceau

Merci pour ces jolis mots ! 🙏 Transformer vos souvenirs en moments partagés en famille, c'est tout ce qu'on aime. Ravis que votre petit bonhomme se soit reconnu dans ses dessins 🎨

Rated 5 out of 5 stars

Album de qualité commandé facilement et reçu rapidement

Je cherchais un cadeau original pour l’anniversaire de ma filleule et je suis vraiment satisfait de mon expérience avec Petit-Pinceau.

L’album est de très belle qualité et le rendu des photos est superbe. J’ai pu y intégrer des souvenirs avec sa famille, ses proches et ses amis, ce qui rend ce cadeau encore plus unique.

La commande a été simple, la livraison rapide et le résultat à la hauteur de mes attentes.

J’ai maintenant hâte de lui offrir et de découvrir sa réaction. Je suis certain que cet album lui permettra de revivre de beaux souvenirs tout en passant un agréable moment à le colorier.

Une très belle idée cadeau que je recommande sans hésiter.

May 30, 2026
Unprompted review

Reply from Petit Pinceau

Merci beaucoup Emeric pour ce retour qui nous touche énormément ! Quelle belle idée d'avoir rassemblé la famille, les proches et les amis de votre filleule dans un même album, c'est exactement l'esprit que nous souhaitons donner à Petit Pinceau. Nous sommes ravis que la qualité et le rendu des photos soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un merveilleux moment lors de la remise du cadeau, et espérons qu'il fera briller les yeux de votre filleule. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et excellente qualité

Très satisfait de mon expérience avec Petit Pinceau.
Le livre de coloriage personnalisé destiné à mon fils est arrivé très rapidement et la qualité du produit est vraiment au rendez-vous. Les finitions sont soignées, l’impression est belle et le rendu correspond parfaitement à nos attentes.
Mon fils a adoré découvrir son livre et cela a créé un vrai moment de joie en famille.
Je recommande sans hésiter pour un cadeau original et de qualité.

May 23, 2026

Reply from Petit Pinceau

Un grand merci Guillaume pour votre confiance et pour ce témoignage ! Savoir que votre fils a adoré découvrir son livre et que cela a créé un vrai moment de joie en famille, c'est la plus belle des récompenses pour nous. Nous apportons beaucoup de soin aux finitions et à l'impression, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir. Au plaisir de vous accompagner pour de prochains souvenirs à colorier !

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look