See what reviewers are saying
1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk. 2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml 3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927 Pflegemittel... See more
Ware tiptop, schnelle Lieferung, vollkommen zufrieden. Hundeshampoo muss noch getestet werden, aber von Artero bin ich noch nie enttäuscht worden!
CARLI-Brustgeschirr Größe M super passend für unseren Zwergpudel (5,1 kg) eng nicht ein und ist ganz einfach anzuziehen und vor allen Dingen SICHER Unser Hund trägt schon viele Jahre dieses Geschirr... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
der Preis für das Hundefutter war sehr…
der Preis für das Hundefutter war sehr gut. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt.
Qualität des Artikels gut
Qualität des Artikels gut, transparente Kommunikation rund um den Versand
Ware tiptop
Schnell und zuverlässige Lieferung zum…
Schnell und zuverlässige Lieferung zum Bestoreis
Pflegemittel gegen Tränenflecken
1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk.
2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml
3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß
Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927
Pflegemittel für Tränenflecken:
Weißer Abdeckstift, Pflege Schaum und Augenreinigungspads
Schnelle Lieferung, Produkte noch in Testphase. Produkte müssen länger angewendet werden bevor eine Veränderung zu bemerken ist.
Abdeckstift nur etwas für unterwegs, da nicht größer bzw. kleiner als ein Lippenstift
Reibungsloser Deal und schneller…
Reibungsloser Deal und schneller Versand – topp!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen - Bestellung sehr einfach, Lieferung sehr rasch, Produkt sehr gut 👍👍👍
Zum Entfilzen top
Nach vielen 100en Empfehlungen habe ich mir diese Bürste nun endlich gekauft. Ich war zunächst haptisch enttäuscht, da die Borsten entgegen der gängigen Beschreibung sehr kratzig sind. Aber sie entfilzt wirklich wahnsinnig effektiv. Daher klare Empfehlung meinerseits, wenn man sich im professionellen Bereich aufhält.
Super schnelle Zusendung
Super schnelle Zusendung, Ware einwandfrei, gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Tolle Produktauswahl und schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung in hochwertiger Verpackung
Die drei sehr großen Katzenkratzpappen…
Die drei sehr großen Katzenkratzpappen war sehr sicher verpackt und wurden rasend schnell versendet. Ich und meine Katze sind sehr zufrieden!
Ich habe die Tropfen auf Empfehlung…
Ich habe die Tropfen auf Empfehlung einer Bekannten bestellt und habe den Eindruck - sie wirken. Amy wirkt ruhiger und entspannter. Sie ist ein Hund aus dem Tierheim mit vielen Ängsten. Wenn es so weiter läuft, bestelle ich auch weiter.
Top Service bestelle immer wieder gerne
Ich habe bisher nur gute Erfahrung gemacht!
Top Service & schnelle Lieferung!
Bei der letzten Bestellung gab es einen kleinen Schaden an einer Schampoo Flasche hier kam man mir ebenfalls schnell und zur vollsten Zufriedenheit entgegen.
von daher gibt es von mir volle Punktzahl!
Leicht und sicher
CARLI-Brustgeschirr Größe M super passend für unseren Zwergpudel (5,1 kg)
eng nicht ein und ist ganz einfach anzuziehen und vor allen Dingen SICHER
Unser Hund trägt schon viele Jahre dieses Geschirr und es ist leicht zu waschen und trocknet schnell. Petpoint charly hat immer das Richtige für unsere Hunde und ist IMMER SUPER .
Liefergeschwindigkeit wurde verbessert
Liefergeschwindigkeit wurde verbessert. Sofort verfügbare Artikel wurden sofort versendet und Artikel die noch im Zulauf waren sind nachgesendet worden. Und dazu noch ein Top-Preis.
Schneller und guter Kundenservice
Bestellung und Versand liefen reibungslos und nachdem ich festgestellt hatte das ein Teil fehlte hat der Support schnell und Kompetent reagiert und sofort mehrere Optionen angeboten. Fehler passieren aber wie man damit umgeht ist das Wichtige :) Werde gerne wieder bestellen.
Alles wunderbar!
Die Artikel und die Kommunikation waren wunderbar, trotz Lieferverzögerung.
Learn more about other kinds of reviews.