Demarchage et scrapping illégal... Une annonce pour un chat perdu a été postée sur un site totalement différent, avec numéro de telephone fournit pour le contact. 2 heures après, un message d'une pe... See more
Company replied
Vanille a été retrouvée, saine et sauve, elle a ete reconnue par un voisin qui l'avait dans son garage. 3000 personnes alertées au total je n'aurai jamais pu faire autant d'affiches seule, merci pour... See more
Company replied
6/3/2026 Pris toutes les options pour 28,50€. Pour le moment pas d'appel mais bcp de participations pour partager mon annonce. Personne n'a vu mon chat où que ce soit. Bon site mais on doit demand... See more
Company replied
Mon chat avait disparu depuis le 4 septembre, j'ai trouvé ce groupe en cherchant les annonces de chats trouvés sur Facebook, je les ai contacté sur messenger et on m'a rapidement répondu. J'ai fait la... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nous avions posté une annonce pour retrouver notre chat, Magnum, à Fontenilles, et ne la voyant pas apparaître sur la carte, nous avons d’abord cru à un souci.
Après avoir laissé un avis ici, l’équipe PetSaver nous a rapidement répondu, nous a fourni le lien de l’annonce, et expliqué le fonctionnement de la carte selon le type de publication choisie.
Nous avions opté pour une publication locale (moins chère), qui est bien visible en zoomant sur le quartier.
Merci pour votre retour rapide, vos explications claires et votre accompagnement dans ce moment stressant.
Nous espérons maintenant que Magnum retrouvera vite le chemin de la maison 🙏🐾

Bonsoir
Difficile de comprendre l’exploitation du site. Pas vu sur ma commune mon annonce mais peut être suis pas dégourdie
Catherine

Reply from PetSaver
J ai mis une annonce concernant mon chat nuan. J ai été débité. Et mon annonce n est pas sur le site.
Merci de procéder au remboursement

Reply from PetSaver
Ma copine, ayant perdu son chat le 28/06/2025, a publié une annonce sur le site le 29 au soir, et toujours rien d'afficher, ni l'annonce, ni sur la carte ...donc bon..

Reply from PetSaver
Des gens humains et a l'écoute. Merci pour votre aide dans la recherche de mon chaton
Site découvert par hasard.
Très réactif pour poster l'annonce de disparition.
Bon échange de suivi de l'avancement.
Un autre site de recherche pour nos animaux.
Je trouve cela scandaleux de devoir payer 9,50€ pour afficher lu disparition d'Antoine sur la curte pendant 10 jours seulement, et ensuite de ne pas pouvoir supprimer l'annonce sans devoir la marquer comme retrouvé.
Cela fait plus d'un mois que je le cherche, et c'est une arnaque!

Reply from PetSaver
J'ai publié une annonce ce matin s'il vous plaît dites-moi pourquoi elle n'est toujours pas activée j'ai payé 9,50 €. Pas de mail de confirmation pour le paiement, l'annonce n'existe pas sur la carte de ma région. Et bien sûr pas de numéro d'annonce rien! C'est une certaine Sylvie qui m'a conseillé ce site à peine ma publication était sur pet alert. Et je n'ai toujours pas retrouvé ma minette. C'est horrible profiter de la détresse des gens

Reply from PetSaver
Je trouve que les personnes sont très aimables et gentille d’aider les aînés pour leur annonce. 💔🐈🙏
Notre Jony à été retrouvé très satisfait

Reply from PetSaver
On ne peut ni se désinscrire ni changer son adresse mail ou tel, il n y a pas d'espace personnel
Je change la note si une solution existe.
Petsaver merci pour votre réponse en effet l'idée est très bonne reste le point de l'espace personnel et modifications, ne serait-ce pour la zone dalerte. Habitant en banlieue et travaillant à Paris pouvoir mettre un secteur plus large
J'attends avec impatience l'espace personnel et je modifie mon avis

Reply from PetSaver
Très actif, j'ai déjà reçu plusieurs notifications sur chaville en quelques jours.

Merci pour votre aide précieuse 🙏🙏 Shiva a été retrouvée ❤️😻 soulagée

Reply from PetSaver
Pamela ma chienne c est sauvé les publications mon permis de être contacter rapidement, on l'a récupéré
merci beaucoup.

Reply from PetSaver
Stella à été retrouver merci aux personnes qui ont partagé mon annonce petsaver cela nous beaucoup aidé
Mon chat a finalement été retrouvé après 4 jours de recherche. Merci à toute l'équipe.