Peugeot Italia Reviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

308 SW GT 125mila km va su la temperatura, mi fermo, porto in concessionaria, mi cambiano il radiatore; torno a casa, fa uguale... torno in concessionaria, se la tengono 1 mese, bruciato la testa... See more

Rated 1 out of 5 stars

State alla larga, ho una Peugeot 3008 Mild-Hybrid in noleggio a lungo termine. Dal 27 aprile la vettura è ricoverata presso la rete di assistenza ufficiale per un grave guasto meccanico al cambio.... See more

1. Auto Parts Store
  2. Auto Repair Shop
  3. Car Accessories Store
  4. Car Dealer
  5. Tuning Automobile

Information provided by various external sources

Benvenuto nel sito ufficiale di Peugeot Italia. Scopri la gamme, configura la tua vettura e richiedi un test drive.

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

308 SW GT statene alla larga

308 SW GT
125mila km va su la temperatura, mi fermo, porto in concessionaria, mi cambiano il radiatore; torno a casa, fa uguale... torno in concessionaria, se la tengono 1 mese, bruciato la testa per colpa di correnti galvaniche che hanno sfondato dei tappini in alluminio che sono nel motore... così mi raccontano...
e il radiatore cosa me lo avete cambiato a fare?
ora a 196000 km altri problemi, auto da rottamare
peugeout mai più finchè respiro...

September 17, 2026

Peugeot 3008 ferma in officina da 3 MESI

Peugeot 3008 ferma in officina autorizzata per richiamo MXL Catena Albero a Camme dal giorno 11 Giugno ed ad oggi 11 settembre sono giusto 3 mesi che sono ancora senza auto nonostante le mie continue segnalazioni al numero verde rispondendomi che mi faranno sapere ma le risposte e soprattutto i ricambi non arrivano mai…. È una VERGOGNA!!!!!! Mai più in vita mia un’auto del gruppo STELLANTIS.

September 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

L'autovettura è ferma da luglio attendendo un intervento in garanzia

L'autovettura è ferma da luglio (siamo quasi a metà settembre) per un guasto nella ventilazione dell'impianto di condizionamento. L'ntervento deve essere svolto in garanzia quindi obbligatoriamente presso le officine autorizzate di Genova che però non hanno disponibilità per appuntamenti.
L'autovettura ha 20000km e un anno e mezzo di vita.

July 1, 2026

Peugeot 208e bloccata dal 21 giugno nessuna risposta

Abbiamo acquistato un'auto usata da BrumBrum di proprietà o partecipata del gruppo Stellantis. Era un auto di proprietà dei Stellantis di rientro dai 4 anni di vendita/noleggio, questo riporta il libretto di circolazione. Sotto trovate la storia, nessuna officina autorizzata Peugeot della Provincia di Vicenza la vuole riparare.
Abbiamo acquistato una Peugeot 208 elettrica usata del 2022, il giorno 29 maggio 2026, in fase di acquisto ottima esperienza. Peccato che dopo 1000 km circa e 3 settimane di utilizzo, l'auto si è guastata. Bloccato il cambio automatico.
Recuperata con il carro attrezzi è rimasta in deposito per 2 settimane in quanto non sapevano dove portarla.
Dopo svariati solleciti, hanno spostato l'auto presso un officina autorizzata Peugeot di Schio VI Auto 2, dove non hanno la strumetaziuone per la diagnosi del guasto. Da un mese e mezzo siamo senza auto, non ci hanno assistito in nessun modo (auto sostitutiva o altre proposte sensate) e ad oggi non è ancora stata eseguita la diagnosi del guasto. Non abbiamo nessuna previsione per la risoluzione del problema.
E' inconcepibile che siamo bloccati al 21 giugno giorno del problema.

Aggiornamento al giorno 7 settembre
Siamo ad oltre due mesi e mezzo dal guasto dell'auto. Ad oggi l'auto non è ancora stata vista da un'officina autorizzata Peugeot, è ferma presso l'officina Strada 2 di Schio che non ha la strumentazione per fare la diagnostica. Nonostante varie promesse di spostare l'auto presso un'altra officina nulla è stato fatto.
Siamo stati contattati per telefono e poi per mail offrendoci 200€ in buoni Amazon o carburante per venirci incontro al disagio recato, con la clausola che ci chiedeva nessuna futura rivalsa nei confronti di BrumBrum. Naturalmente non abbiamo acettato.
Non avendo nessuna risposta oggi passiamo tutta la documentazione allo studio legale per risolvere la questione

September 7, 2026

In famiglia abbiamo due Peugeot

In famiglia abbiamo due Peugeot. Una 308 Hdi del 2022 gia' catena modificata, a cui si e' rotto il castelletto. Poi abbiamo una Ion (elettrica) che a soli 5 anni dall'immatricolazione , non sono piu' disponibili i ricambi (ammortizzatori e testine), ovviamente ordinati sempre in rete ufficiale Peugeot e concordato il montaggio sempre presso di loro una volta arrivati. Quando la stessa officina dopo 20 giorni dall'ordine i comunica che i pezzi non sono piu' in produzione, abbiamo inviato reclamo a Peugeot Italia, che per tutta risoluzione non si e' degnata neanche di una risposta!

September 5, 2026

Condotta speculativa

Condotta speculativa, tattiche di logoramento e zero tutela del cliente. Pratica ad AGCM. Recensione basata esclusivamente su fatti oggettivi e comunicazioni scritte (PEC). Vettura Peugeot 2008 acquistata NUOVA presso questa struttura a fine giugno 2023. A soli 50.000 km circa, il veicolo ha subito il blocco totale della centralina elettronica: un palese vizio occulto originario di fabbricazione su un componente non soggetto a usura.La gestione del cliente da parte di questa struttura è stata a dir poco speculativa, mirata a sfinire e logorare psicologicamente il cliente pur di non assumersi le proprie responsabilità. La rete ufficiale ha riconosciuto la natura del difetto di fabbrica proponendo la correntezza commerciale della casa madre al 75%. La concessionaria ha preteso da noi ben €535,00 cercando di farci passare per "fortunati" perché una spesa iniziale (asserita) di 1.200 € veniva ridotta. Rifiutiamo di cadere in questa palese tattica commerciale: non accettare un difetto di fabbrica e scaricarne i costi sul cliente è un'azione puramente speculativa. Ci è stata espressamente negata l’auto sostitutiva, nonostante la vettura sia stata stimata ferma per oltre 20 giorni lavorativi e di conseguenza, privati del nostro mezzo quotidiano per andare al lavoro e senza alcuna tutela. Due pesi e due misure: Quando si tratta di incassare puntualmente i soldi per i tagliandi ordinari e gli interventi di usura, la concessionaria è sempre gentilissima. Di fronte a un problema grave causato da un loro difetto di fabbrica, la cortesia sparisce e si parla solo di "garanzia scaduta". Senza parlare del fatto che nonostante le nostre richieste, non abbiamo ancora ricevuto né diagnosi scritta con tanto di dettagli ne preventivo con questo fantomatico sconto applicato. A ridosso della nostra PEC di contestazione, la F.lli Villa S.p.A. ha risposto formalmente per iscritto dichiarando di “non essere un ente riparatore ma di occuparsi solo di vendita”, tentando un maldestro rimpallo burocratico per sottrarsi ai loro obblighi, visto che tra l'altro la nostra auto si trova attualmente presso la loro struttura(officina e concessionaria si trovano nello stesso stabile sotto il marchio Peugeot). Qualsiasi replica contraria a mezzo social che non sia una formale scusa con azzeramento della fattura e consegna immediata di un'auto di cortesia verrà trasmessa al nostro legale. Valutate molto attentamente prima di affidarvi a questa struttura.

September 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Peugeot 5008 GT usato Spoticar: guasti ripetuti e nessun supporto da Servizio Clienti

Acquistata Peugeot 5008 GT (sostanzialmente il top di gamma Peugeot) usato garantito da Casa Madre con circuito “Spoticar”, e garanzia estesa a due anni (scaduta 03/2025, a ca 100.000 km). Sempre effettuata scrupolosa manutenzione solo presso la rete ufficiale Peugeot (con i maggiori costi conseguenti rispetto ad un officina generica).
A soli 130.000 km mi trovo a gestire una sequenza snervante di guasti, con conseguenti costi a mio carico ad oggi per oltre 2.000 €, con diagnosi ripetute e doppi interventi a pochissima distanza chilometrica:
1. Circuito Cerina / Additivo FAP (Doppio intervento a soli 10.000 km):
- A 119.000 km riempimento cerina con diagnosi e test del circuito
- A 130.000 km blocco totale della pompa Eolys (circuito cerina) e preventivo di sostituzione, con fermo macchina di oltre due settimane
2. Cinghia Servizi e Tenditori (Rottura in marcia a 10.000 km dal cambio):
- A 115.000 km sostituzione preventiva della cinghia in occasione del tagliando ufficiale,
- A 126.000 km rottura in marcia della cinghia, causa attrito dei tenditori/rulli (non bloccati), sempre con addebito a mio carico (e quindi doppi costi manodopera) e ulteriore fermo auto di una settimana
3. Valvola EGR e Anomalie Motore Ricorrenti:
- A 82.000 km prima diagnosi e reset EGR prima della sostituzione completa del modulo (effettuata fortunatamente in garanzia)
- A 125.000 km ulteriore diagnosi fatturata per ennesima anomalia motore/cruise control riferita allo stesso circuito

A fronte dell’ultimo e più recente problema rilevato sulla cerina ho contattato i Servizio Clienti presentando documentazione di tutto lo storico interventi, a mio avviso del tutto anomalo per frequenza e tempistiche, chiedendo disponibilità per un intervento in “corrente di cortesia” (sostanzialmente con qualche sconto). La risposta è stata sbrigativa e burocratica: essendo l’assicurazione Spoticar scaduta, qualsiasi costo è totalmente a mio carico.

Evidentemente Peugeot ritiene che l’elenco di anomalie e problemi che ho rilevato sia “normale usura”. Torno a sottolineare: veicolo con origine e condizioni garantite da Peugeot (Spoticar), sempre manutenuto Peugeot (quindi nelle migliori condizioni d’uso possibili).

Questa, in base alla mia esperienza diretta, è la qualità del prodotto e del servizio al cliente.
Personalmente, non comprerò mai più una Peugeot.

August 19, 2026

Buona sera a tutti

Buona sera a tutti, mi sembra di capire che non sono l'unico ad avere problemi con la.mia peugeot, molto bene!! Ho una 3008 benzina ferma in officina dalla metà di Maggio 2026 per problemi alla centralina motore. Dopo un analisi si capisce che la centralina è da cambiare, ordiniamo la centralina che arriva dopo un mese! Un mese di attesa! Risultato? Centralina non configurata bene..HANNO SBAGLIATO A FARE LA CENTRALINA!! Dobbiamo riordinarne una nuova...ancora un altro mese di attesa mi si comunica...INAUDITO! Chiamo il servizio clienti che non sa darmi risposta perché non sanno neanche che è stato ordinato un pezzo in originale dalla casa madre, questo servizio clienti è peugeot oppure cosa? Risultato che passerà anche Agosto con neanche una macchina sostitutiva. Avendo un disabile in famiglia il danno è enorme. Mi è stato detto che sarei stato contattato il giorno dopo...ne sono passati 2 e ancora sto aspettando. Darò mandato al mio avvocato.

August 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Auto ferma in concessionaria dal…

Auto ferma in concessionaria dal 15/07/26 per eseguire un richiamo dí aggiornamento software che non riescono ha portare a termine a tutt’oggi
Numero verde da evitare non ti danno una risposta è maleducati e ti buttano giù il telefono e-mail e forum sul sito inviate ma nessuno ti risponde
Penso proprio che sia la prima e ultima Peugeot che acquisterò e poi stellantis si lamentano che vendono e ci credo i clienti si acquistano con un servizio ottimo non come ho in precedenza e parlo per mia esperienza personale avendo lavorato per oltre trent’anni un concessionaria d’auto e seguendo proprio l’assistenza in garanzia
-100

July 31, 2026

State alla larga

​A distanza di 3 mesi dal primo ricovero, l'auto risulta tuttora inutilizzabile e abbandonata in officina. La risposta ufficiale dell'assistenza è di "non avere una diagnosi certa", brancolando nel buio senza fornire alcun orizzonte temporale per la riparazione.
​Da un marchio come Peugeot mi sarei aspettato un supporto tecnico ben diverso e una gestione dei ricambi all'altezza. Una situazione inaccettabile per chi con l'auto ci lavora ogni giorno. Pratica gestita tramite legale.

July 28, 2026

❌ Esperienza da incubo

❌ Esperienza da incubo: Peugeot 208 GT Hybrid è un flop totale, assistenza Stellantis vergognosaSconsiglio a chiunque l’acquisto di vetture del gruppo Stellantis. Ho comprato una Peugeot 208 GT 1.2 Hybrid nuova di fabbrica e sto vivendo un vero e proprio calvario.Fin dai primi giorni l’auto ha mostrato gravi problemi elettronici: il sistema di infotainment va continuamente in blocco, i sistemi ADAS sono letteralmente impazziti con falsi allarmi, l'auto a volte non riconosce la chiave di accensione e non parte e, cosa ancora più assurda, in alcune occasioni una volta accesa non si spegneva più. L’officina autorizzata non è mai riuscita a risolverli, nemmeno dopo l’intervento diretto della casa madre. La risposta ufficiale? Neanche Peugeot sa come risolvere il problema, quindi devo tenermi la macchina difettosa. A questo si aggiungono innumerevoli e continui richiami ufficiali.Il picco è stato raggiunto adesso: a soli 15.000 km il motore si è letteralmente rotto. L’auto è attualmente ricoverata in officina e non esiste una tempistica certa per la riconsegna.L'assistenza clienti Peugeot è semplicemente pessima e disorganizzata. Dopo infinite telefonate per ottenere l’auto sostitutiva che mi spettava, mi hanno costretto a ritirarla all'aeroporto di Linate (a 70 km da casa mia), nonostante io abiti a soli 5 km dall'aeroporto di Malpensa. Questo dimostra la totale mancanza di rispetto e di voglia di aiutare il cliente.Auto inaffidabili, costose e un servizio clienti scandaloso. Ormai la misura è colma: mi rivolgerò immediatamente a un'associazione consumatori per tutelare i miei diritti. Statene alla larga.

July 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo ho preso una nuova 3008 e…

Purtroppo ho preso una nuova 3008 e circa un mese fa ad un certo punto non dava segni di vita...ho staccato e riattaccato la batteria ed è andata in moto ma l'infotainment e tutto quello che c'è dentro la macchina è spento. La porto nel concessionario ufficiale Peugeot di Mestre e dopo una prima "occhiata" mi dicono che non hanno tempo perchè sono pieni di appuntamenti fino a settembre (...wow...era fine maggio...alla faccia del servizio di assistenza) allora chiamo il concessionario di Noale spiegando il tutto e mi dicono di portarla il 7 giugno....ad oggi non sanno dirmi quando potranno ridarmela in quanto stanno aspettando un pezzo da Peugeot Francia che, da quanto mi dicono, non da tempi di consegna nonostante i vari solleciti...quindi posso solo dire che Peugeot ha un pessimo servizio di assistenza poco professionale ed accodarmi alle centinaia di persone (solo quelle che hanno lasciato una recensione negativa su Trustpilot sono più di 500) scontente del loro servizio....anche se immagino che a Peugeot non gliene possa fregare di meno...

May 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

peugeot 2008 assistenza drammatica…

fine febbraio acquisto una peugeot 2008. oltre 20 giorni per la consegna. 5 maggio display difettoso, l'officina rileva il difetto dopo quasi tre mesi ancora non hanno sostituito il pezzo. In officina non hanno fornito il rapporto di un intervento "diagnosi" da cui emergevano gravi problemi della sicurezza attiva della vettura.
Ho dovuto fare Causa per la risoluzione del contratto

July 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Meno di uno purtroppo non si può dare

Meno di uno purtroppo non si può dare. Mi è arrivata una lettera di richiamo dell'auto, sto attendendo da oltre un mese l'autorizzazione della peugeot all'intervento, e vado quindi in giro con un auto inaffidabile. Sto cercando di contattare peugeot italia, ma dovrei passare le mie giornate al telefono nella vana speranza di risposta. Mai più una peugeot, la sconsiglierei al mio peggior nemico.
Quando finalmente mi hanno risposto, ho subito una vera e propria aggressione telefonica, quasi accusandomi di disturbare

July 20, 2026

Auto di un anno ferma da 4 mesi

Servizio post-vendita\garanzia ridicolo, sono 4 mesi che attendo un loro feedback,
non si fanno sentire neanche dall'officina autorizzata che non so quando arriveranno i ricambi richiesti in garanzia! 3008 Hybrid!!!!!!!!!

July 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lettera di richiamo ,consegnata auto in…

Lettera di richiamo ,consegnata auto in officina tempi di attesa previsti 40 giorni,contattato assistenza risponde dell'Albania non mi ascolta e mi chiude la telefonata,nessun diritto di auto sostitutiva il tutto a ridosso delle ferie estive,intendo chiedere un risarcimento tramite associazione dei consumatori.
27000 euro di macchina e trovarsi senza sapere come andare a lavoro!

July 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sentitamente deluso da quest’azienda e…

Sentitamente deluso da quest’azienda e dal gruppo stellantis

Sono cliente ormai dai 6anni, ho ricevuto 2 raccomandate per lettere di richiamo per la revisione dell’albero a camme, oltre a non garantirmi un appuntamento in nessun concessionario autorizzato in provincia di Lecce nell’arco di 60km, sono anche stato deriso poiché l’appuntamento per il tagliando era disponibile dopo una settimana e che sarebbero intervenuti anche sull’albero a camme ma per la semplice campagna di richiamo avrei dovuto attendere 1500 vetture prima di me (ho la telefonata registrata visto che il callcenter mi chiede l’autorizzazione per farlo) detto ciò oltre ad essere respinto (telefono chiuso in faccia per almeno 6 volte) nessuno può risolvermi il problema, sono sinceramente sconcertato dalla superficialità dell’azienda e dalla poca chiarezza in fase di acquisto e in fase di mantenimento della vettura. Sconsiglio a chiunque l’acquisto di una vettura, nello specifico nella provincia di Lecce in cui nessun concessionario se non pagando garantisce un servizio che per contratto dev’essere rispettato!

July 2, 2026

Terribile

Terribile, macchina completamente problematica. Non comprerò mai più una macchina stellantis.

June 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una Peugeot 3008 hybrid e…

Ho acquistato una Peugeot 3008 hybrid e dopo 2 mesi di utilizzo, la batteria completamente scarica e quindi nessun segnale di via.
Ancora oggi ,dopo 20 giorni ,la mia auto e' ferma al deposito del soccorso stradale in attesa di essere trasportata in un centro autorizzato, la Peugeot prende sempre tempo e con le stesse risposte vaghe a dire siamo in attesa di convalida per un centro assistenza.
Pensavo che essendo un nome molto rinomato la Peugeot, fosse efficiente, invece mi devo ricredere

June 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho una peugeout 2008 ho un rumore di…

Ho una peugeout 2008 ho un rumore di vibrazione a minimo mi hanno detto che è un semiassi e più di un mese che l officina la chiesto è gli hanno detto che in Italia non è disponibile praticamente da ignorante dico se questo semiasse a delle vibrazione perché lo sento che è come un martello dalla parte del. cambio ne risente e provoca altri danni e riparare un cambio automatico poi a parte il semiasse ci saranno anche quello del cambio a dire che un mese fa ho comprato un altra 2008 a saperlo non l avrei comprata pertanto fateci un pensierino prima di comprare.

June 20, 2026

Is this your company?