See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich nutze die Peuka App jetzt schon eine Weile und bin absolut begeistert! Die Möglichkeit, Parkplätze im Voraus zu reservieren, macht das Fahren in die Stadt so viel entspannter. Ma... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe einen Parkplatz in Berlin gebucht (und bezahlt); nach einer Woche schreibt mich der Vermieter an (via PEUKA), dass er krank ist und der Platz nicht zur Verfügung steht. ICH solle stornie... See more

Company details

1. Software Company

Written by the company

Peuka – Wir verwandeln Fläche in Wert. Sie haben Parkplätze? Mit Peuka werden sie zur digitalen Ertragsquelle – automatisch, transparent und ohne zusätzlichen Aufwand für Ihr Team. Peuka ist die Plattform für smarte Parkraumbewirtschaftung. Unternehmen, Investoren und Kommunen vermieten mit uns ungenutzte Parkflächen einfach digital und erzielen so planbare Zusatzerträge – aus Flächen, die längst da sind. Wir übernehmen die komplette Abwicklung: von der Buchung bis zur Zahlung. Auf Wunsch integrieren wir moderne KI-Kameras zur automatisierten Parkraumüberwachung – damit Ihre Stellplätze immer korrekt genutzt und sicher verwaltet werden. Das Ergebnis: Mehr Ertrag, weniger Aufwand und eine nachhaltige Nutzung Ihrer Fläche. Denn jede freie Fläche hat das Potenzial, zu arbeiten – für Sie, für Ihre Gäste und für die Stadt. 👉 Erfahren Sie, wie Sie Ihre Parkflächen mit Peuka rentabel machen können: www.peuka.com

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 3 out of 5 stars

Hatte einen Parkplatz in Kiel gebucht mit meinem Kennzeichen

Hatte einen Parkplatz in Kiel, Eggerstedtstr. gebucht. Die Einfahrt hatte noch gut geklappt (der Parkplatzinhaber kam am Morgen um die Schranke zu öffnen, obwohl ich mein Kennzeichen nach meiner Buchung übermittelt hatte) . Bei der Ausfahrt eine Woche später, musste ich allerdings 2 Stunden auf den Eigentümer warten, was dazu führte, dass sich meine Heimfahrt aufgrund von Staus (meine Kinder waren 2 Stunden eher losgefahren und sind ohne Stau durchgekommen) entsprechend nochmals verzögerte!!!!!
Ich werde eher nicht mehr bei Peuka buchen!

April 5, 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du deine Erfahrungen teilst.
Das ist das genaue Gegenteil von dem, was Peuka bedeutet – und das tut uns aufrichtig leid.
Was du beschreibst, zeigt uns, dass an diesem Standort etwas nicht funktioniert hat, das hätte funktionieren müssen: ein planbares, verlässliches Ankommen – in beide Richtungen. Wir nehmen dein Feedback direkt mit, um sicherzustellen, dass das so nicht noch einmal passiert und kontaktieren den Eigentümer. In solchen Fällen kannst du dich auch gerne an unseren Support wenden. Dein Peuka Team

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich nutze die Peuka App jetzt schon eine Weile und bin absolut begeistert! Die Möglichkeit, Parkplätze im Voraus zu reservieren, macht das Fahren in die Stadt so viel entspannter. Man kommt an und hat sofort einen Platz – kein Stress, keine endlosen Parkplatzsuchen.

Die Benutzeroberfläche ist einfach und intuitiv, was die Bedienung super angenehm macht. Ich kann die Peuka App jedem nur wärmstens empfehlen!

Weiter so!

March 21, 2026

Reply from Peuka GmbH

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit Peuka gut ankommst. Dein Peuka Team

Parkplatz in Berlin

Ich habe einen Parkplatz in Berlin gebucht (und bezahlt); nach einer Woche schreibt mich der Vermieter an (via PEUKA), dass er krank ist und der Platz nicht zur Verfügung steht. ICH solle stornieren.
Gemäß Bedingungen muss ICH dann Stornokosten bezahlen.
Ich habe über Nachricht im PEUKA-System Storno meinerseits verweigert und warte auf Rückzahlung.
Bisheriger Eindruck nur Vorteile für Vermieter. (Übrigens steht der Parkplatz jetzt im System für 2,5 mal höheren Kurs!)
Via PEUKA bisher keine Rückmeldung.
Update: PEUKA-Rückmeldung nach dem Wochenende mit professioneller Antwort und Rückerstattung erfolgt direkt

November 14, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Manfred, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du den Parkplatz nicht nutzen konntest. In solch einem Fall ist es ratsam die Buchung aufgrund der Stornierungskosten nicht zu stornieren. Bitte dann immer an den Kundensupport wenden. Wir sind Montags - Freitags telefonisch oder per E-Mail erreichbar und kümmern uns schnellstmöglich um die Anliegen. Dein Peuka Team

Überteuerte Preise, einziger Gewinner ist Peuka selbst

Ein Stern ist eigentlich noch zu großzügig.
Über Nacht wurden plötzlich Peuka-Schilder an vormals öffentlichen Parkplätzen angebracht, ohne jegliche Vorwarnung an die Anwohner. Damit wurden Parkmöglichkeiten, die frei zugänglich waren, quasi über Nacht privatisiert. In einem Gebiet bzw. in einer Straße, in der es nicht einmal Anwohnerparken gibt, wurde so die Parkplatzsuche nahezu unmöglich gemacht. Nach über einer Stunde vergeblicher Suche blieb mir letztens nichts anderes übrig, als auf einem Peuka-Parkplatz zu parken. Ich war schockiert über die Preise. Peuka wirbt mit „günstigem Parken“, verlangt aber 2 € pro Stunde, also genauso viel wie ein öffentlicher Parkplatz mitten in der Innenstadt. Für 3 1/2 Stunden landet man schon bei 7,30€. Für einen Monat fallen rund 100 € an und das für einen frei zugänglichen Parkplatz, der keinerlei Schutz oder Sicherheit bietet. Für Anwohner, die regelmäßig einen Parkplatz suchen, ist das eine Zumutung.
Das Vorgehen der Peuka GmbH hat die Situation für Anwohner erheblich verschlechtert und keinerlei Mehrwert geschaffen. Der einzige, der davon profitiert, ist das Unternehmen selbst.

October 24, 2025

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir verstehen, dass die veränderte Parkplatzsituation für Anwohner herausfordernd sein kann.
Wir möchten an dieser Stelle gerne klarstellen, dass Peuka zum jetzigen Zeitpunkt keine öffentlichen Parkplätze anbietet. Die betreffenden Flächen gehören privaten Eigentümern, die uns mit der Verwaltung der Stellplätze beauftragt haben. Alle Parkplätze sind über den jeweiligen Eigentümer vermietet, und auch die Preisgestaltung für die Vermietung wird vom Eigentümer selbst festgelegt.
Gerne hilft dir unser Support bei der Suche nach dem idealen Peuka-Parkplatz.

Dein Peuka Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir wollten in Kiel in möglichst Nähe…

Wir wollten in Kiel in möglichst Nähe zum Ostuferhafen parken. 5min mit Taxi etwas gefunden, gebucht und hingefahren. Es war leider für uns nicht möglich den Parkplatz selbst mit Hilfe von Anwohnern ihn zu finden. Uns lief die Zeit weg, beim Rum suchen einen kostenlosen PP gefunden. Peuka angeschrieben und den Fall geschildert. Peuka hat anstandslos die Gebühren erstattet. Hatte ich nicht mit gerechnet. Fand ich einfach toll. Nochmal Danke dafür. Wir kommen wieder..keine Frage.

September 5, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Support weiter helfen konnte. Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du z.B. einen Parkplatz nicht findest oder es Probleme mit der Buchung gibt. Dein PEUKA Team

Rated 5 out of 5 stars

Das ist endlich mal ein wirklich grünes…

Das ist endlich mal ein wirklich grünes Projekt! Weniger Parkplatz Suchende, weniger Verkehr - geil :) Und das sichere Planen vom Parken im Vorhinein ist für alle die pünktlich ankommen wollen ein echter Game changer. Jetzt muss nur noch Berlin mehr PEUKA Plätze bekommen bitte!!! 🙏🏾

August 1, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Julian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du unser Konzept genauso toll findest wie wir – weniger Verkehr, weniger Stress und mehr Planbarkeit für alle. Bleib dran, du wirst bald auch Parkplätze in Berlin finden. Dein PEUKA Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich finde das Prinzip viel zu…

Ich finde das Prinzip viel zu kompliziert. Da kommt man auf den Parkplatz, es sind 8 Plätze frei und ich kann trotzdem nicht zur gewünschten Zeit parken. EasyPark ist wirklich besser. Kann Peuka nicht empfehlen.

July 21, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Katrin, danke für dein Feedback.
Dass noch freie Parkplätze vorhanden waren, lag wahrscheinlich daran, dass die Parkplätze bereits im Voraus gebucht waren und dein gewünschter Zeitraum entsprechend ausgebucht war.
Unser Konzept ist ein anderes als das von EasyPark. Bei uns kannst du deinen Parkplatz bequem im Voraus buchen.
Vielleicht gibst du unserem System ja nochmal eine Chance. Wir freuen uns, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst – und vielleicht bei deinem nächsten Besuch positiver überrascht wirst.

Wir wollten gerne 2 Tage bleiben

Wir wollten gerne 2 Tage bleiben. Leider ist nur 7 Tage möglich. So bezahlen wir die 30min und fahren wieder.
Sehr, sehr schade !!!

Andi + Petra

July 23, 2025

Hallo Andi und Petra,

danke für euer Feedback.
Bitte beachtet, dass die Parkplatzbesitzer selbst festlegen, wann ihre Parkplätze verfügbar sind und welche Mindestbuchungsdauer gilt. Diese Informationen sind in der App bei dem ausgewählten Parkplatz einsehbar und können vor der Buchung berücksichtigt werden.

Es tut uns leid, dass es in eurem Fall keine passende Option für einen kürzeren Zeitraum gab. Gerne unterstützen wir euch bei der Suche nach einem geeigneten Parkplatz. Unser Kundensupport ist telefonisch oder per E-Mail erreichbar und hilft euch schnell und unkompliziert weiter.

Wir würden uns freuen, wenn ihr eure Bewertung noch einmal überdenkt – vielleicht finden wir gemeinsam beim nächsten Mal eine passende Lösung für euren Bedarf.

Euer Team PEUKA

Perfekt

Heute das erste Mal genutzt und das während der Kieler Woche . Nicht lange durch die Kieler Innenstadt gefahren . Per Navi zum Parkplatz. Perfekt. So leicht kann man in Kiel parken .absolut zu empfehlen

June 21, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du auch das Potenzial der App siehst. Erzähle deinen Freunden davon, damit alle stressfrei parken können. Dein Team von PEUKA

Richtig gute Sache

Richtig gute Sache. Parke damit regelmäßig in Kiel und Hamburg. Wenn ich parken muss, öffne ich die peuka App 😄😄

April 19, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Christopher, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du gute Erfahrungen mit PEUKA sammeln konntest. Dein PEUKA Team.

Rated 1 out of 5 stars

Die Parkplätze am Merkartorplatz und an…

Die Parkplätze am Merkartorplatz und an der Hotenauer Str. waren bis jetzt kostenfrei. Auf einmal kommt Pauka und stelt sich als Wohltäter dar, 3 € pro Nacht, 49 € pro Monat.
Die Bürger müssen wie eine Zitrone bis zum letzten Cent ausgepresst werden.
PAUKA bedeutet für die Einwohner stundenlang nach Parkplatz suchen, weniger Parkplätze, Chaos auf der Straße, mehr Kosten, keinen garantierten Parkplatz.
Pauka muss aus dem Merkartorplatz weg!!!

April 2, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Eli, vielen Dank, dass du deine Meinung mit uns teilst.
Der Parkplatz in der Holtenauer Str. war bisher ausschließlich den Mitarbeitern vorbehalten und wurde über Nacht und am Wochenende mit einer Schranke abgesperrt.
Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist diese Parkplätze für die Allgemeinheit zur Verfügung zu stellen.
Bzgl. der Parkfläche am Mercartorareal:
Wie auch bei der Holtenauer Str. agieren wir hier lediglich als Auftragnehmer des Landes Schleswig Holstein. Unser Konzept ist es mehr Parkfläche zur Verfügung zu stellen und damit Parksuchverkehr zu minimieren. Dies machen wir bereits täglich erfolgreich an hunderten Standorten.

Rated 1 out of 5 stars

ich habe niemals dies Firma…

ich habe niemals dies Firma kontaktiert, bekomme aber endlose E-Mails mit irgendwelchen codes fuer discounts. Wo kommen meine Daten her und wie habt Ihr die bekommen.

February 1, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Mike, vielen Dank für dein Feedback.
Wir haben festgestellt, dass du als Nutzer bei PEUKA registriert bist. Wenn du den Newsletter abbestellen möchtest, kannst du dies bei den Einstellungen in der App vornehmen oder kontaktiere gerne unseren Kundensupport unter service@peuka.com.
Wir möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Rated 2 out of 5 stars

nicht verbrauchte Parkzeit

Schade, daß nicht verbrauchte Parkzeit nicht erstattet wird.
1 Std zuviel bezahlt.

January 15, 2025

Reply from Peuka GmbH

Hallo Horst, vielen Dank für dein Feedback. Wenn du über die PEUKA-App buchst, kannst du deinen Parkaufenthalt unter dem Punkt "Buchungen" vorzeitig beenden und bekommst den Betrag für die nicht genutzte Zeit erstattet. Sofern du über den QR-Code der Parkplatzbeschilderung gebucht hast, empfehlen wir dir, eher eine kürzere Parkdauer anzugeben und ggf. die Parkzeit zu verlängern. Dies kannst du über den Link in der Buchungsbestätigung durchführen.
Dein Team von PEUKA.

Rated 5 out of 5 stars

Hier gibtes nur Gewinner.

Ich sehe das Potenzial in dieser App.
Wir sind noch ganz am Anfang.
Es gibt nur Gewinner bei der Aktion.

January 12, 2025

Alles super gut

Alles super gut. Eine tolle Idee.

November 13, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo Lazina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Erzähle deinen Freunden von deinen Erfahrungen. Dein PEUKA Team

Peuka Parkplatz hat uns den Abend gerettet

Viele Parkplätze in der Nähe.
Faire Parkgebühr.

October 25, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo Knud, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit PEUKA entspannter und günstiger parkst. Liebe Grüße, dein PEUKA Team.

Rated 4 out of 5 stars

Ich fand die Erstanmeldung etwas „zäh“…

Ich fand die Erstanmeldung etwas „zäh“ und es ist umständlich, das Kennzeichen mehrfach eingeben zu müssen. Ich achtete nicht darauf, ob ich die Parkzeit einfach verlängern kann. Das wäre gut.
Ansonsten ok.

December 16, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo Syrelia, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben unsere Anmeldung bei PEUKA deutlich überarbeitet. Es gibt Regelmäßige Updates, damit das Parkerlebnis stetig verbessert wird. Liebe Grüße, dein PEUKA Team.

Schnelle und unkomplizierte Zahlung

Schnelle und unkomplizierte Zahlung. Gute Auswahl an Parkmöglichkeiten

December 6, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass du ebenfalls positive Erfahrungen mit PEUKA machen konntest. Dein PEUKA Team.

Richtig super

Schon paar mal benutzt und richtig super praktisch wird auf jeden Fall weiter benutzt

December 14, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Teile deine Erfahrung gerne mit deinen Freunden, damit alle vom entspannten Parken profitieren. Liebe Grüße, dein PEUKA Team.

Rated 2 out of 5 stars

Sehr kompliziert und teuer.

Sehr kompliziert und teuer.
Viel rumgetippe auf dem Handy

November 14, 2024

Reply from Peuka GmbH

Hallo Bernd, danke für dein Feedback. Die Nutzer legen die Preise für die Vermietung ihrer Parkplätze selber fest. Im Durchschnitt sind die Parkplätze über PEUKA günstiger als öffentliche Parkflächen oder Parkhäuser. Gib uns gerne eine Info, was Probleme bereitet hat, damit wir an einer Lösung für alle arbeiten können. Liebe Grüße, dein PEUKA Team.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look