Pflege.net Reviews 153

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ihr Mitarbeiter, Namens Herr Fischer, war sehr freundlich und kompetent und man merkt richtig, dass er Spaß an seiner Arbeit hat! Mein Fazit ist darum für den Herrn Fischer: WEITERMACHEN!👍

Rated 5 out of 5 stars

Es war ein angenehmes Gespräch, man merkte das eine freundliche Person am Telefon war und keine KI. Auch konnte ich alle meine Fragen stellen und hatte nicht das Gefühl, dass am anderen Ende die Mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliches Gespräch mit einer kompetenten Mitarbeiterin. Habe nach unseren Gespräch nur eine halbe Stunde gewartet, dann hatte ich den ersten Termin zur Vorbesichtigung. Wünschte mir mehr solch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war absolut zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Es war freundlich, fachlich kompetent und transparent.

Company details

Written by the company

Pflege.net ist ein Informationsportal rund um das Thema Pflege. Unser Ziel ist es, Menschen so einfach wie möglich zur passenden Pflegelösung zu verhelfen – durch unabhängige Beratung ohne Risiko. Unser Team aus digitalen Spezialisten konzentriert sich täglich darauf, eine einfach zu bedienende Plattform zu schaffen, auf der Sie in wenigen Minuten kostenlose und unverbindliche Angebote von Pflegediensten aus Ihrer Region einholen können.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliches Personal.All meine…

Sehr freundliches Personal.All meine fragen wurden zu 100% beantwortet.Ich wurde noch nie, so freundlich am Telefon beraten. Mfg Sylvia Weigelt

November 29, 2025

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so freundlich und umfassend beraten gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Freundlich. hilfsbereit, geduldig.

Freundlich, hilfsbereit, geduldig. Danke
Die Kontaktaufnahme ausschließlich über Outlook ist ein Manko, da ich seit Begin meiner E-Mail-Tätigkeit Thunderbird benutze und Outlook nicht kenne. Ich muss einen Termin, 4.12.25, absagen und weiß nicht wie.

November 20, 2025

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und geduldig erlebt haben. Ihren Hinweis zur Kontaktaufnahme nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Sehr nett und kompetent

Sehr nett und kompetent. Alles gut erklärt und gleich einen Termin zur Probefahrt gemacht. Vielen Dank

November 28, 2025

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als nett und kompetent erlebt haben. Schön, dass direkt ein Termin zur Probefahrt vereinbart werden konnte.

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. Kontakt zu Anbieter war schnell hergestellt.

November 25, 2025

Reply from Pflege.net

Herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben und der Kontakt rasch hergestellt war.

Gute Beratung

Eine Beratungstermin wegen elektrorollstuhl

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie eine gute Beratung zum Thema Elektrorollstuhl erhalten haben. Ihr Team Pflege.net

Gutes Telefonat

Ein freundliches, hilfreiches Gespräch. Sehr nett.

Reply from Pflege.net

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Team Pflege.net

Schnelle Hilfe

Schnelle Reaktion, hilfsbereit und ein offenes Ohr für die Problemschilderung. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Unterstützung als schnell, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bekam kurz und präzise den Vorgang…

Ich bekam kurz und präzise den Vorgang geschildert! Die Terminfindung ging schnell vonstatten und es wurde sehr gut auf meine zeitlichen Vorstellungen reagiert!

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie klar, schnell und gut abgestimmt war, besonders, dass Ihre zeitlichen Wünsche berücksichtigt wurden.

Rated 4 out of 5 stars

Es war für mich sehr zu wissen das man…

Es war für mich sehr zu wissen das man geholfen wird für solche fragen.danke.

November 20, 2025

Reply from Pflege.net

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wissen, dass Sie bei solchen Fragen Unterstützung bekommen. Genau dafür sind wir da, gerne jederzeit wieder.

war gut

war gut. danke

November 18, 2025

Perfekt, danke für Ihr tolles Feedback! Ihr Team pflege.net

GUTE KOMPETENTE BERATUNG AM TELEFON:

GUTE KOMPETENTE BERATUNG AM TELEFON: danke

November 12, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten telefonischen Beratung zufrieden waren.

alles bestens

sehr freundliches und kompetentes Gespräch

November 11, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als freundlich und kompetent erlebt haben, so soll es sein. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Nett,freundlich,konnte mich sehr gut…

Nett,freundlich,konnte mich sehr gut beraten

Reply from Pflege.net

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und freundlich betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team Pflege.net

Klare verständliche Aussagen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie die Informationen als klar und gut verständlich empfunden haben, genau darauf legen wir großen Wert. Ihr Team Pflege.net

Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden mit der Telefon

Ich war sehr zufrieden mit der Telefon, sehr angenehm, verständlich und kommunikativ…!

Vielen Dank.

November 3, 2025

Reply from Pflege.net

Mega! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, uns freut es sehr, dass Sie so zufrieden waren. Ihr Team Pflege.net

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe bis jetzt nur kurze Erfahrung

Ich habe bis jetzt nur kurze Erfahrung, aber auf meine email wurde sehr schnell reagiert und das Telefonat war angenehm, informativ ohne au.fdringlich zu sein

October 28, 2025

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen positiven ersten Eindruck gewonnen haben und sich gut informiert gefühlt haben – ganz ohne Druck. Ihr Team Pflege.net

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung
Geht auf Wünsche und Vorgaben ein.

October 22, 2025

Reply from Pflege.net

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich und individuell empfunden haben. Ihr Team Pflege.net

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look