Il corso oepac da phidia è eccellente. Docenti ottimi, dipendenti phidia super disponibili e professionali. Clima durante il corso molto professionali e molto umano. Lo straconsiglio a tutti quelli... See more
Company replied
Phidia è un' ente di formazione di alto livello. Organizzati, efficienti e disponibili, con docenti competenti, preparatissimi, coinvolgenti e allo stesso tempo alla mano e capaci di mettere a proprio... See more
Company replied
Attraverso un approccio integrato e tre aree dedicate e interconnesse -Formazione, Software House, Web Agency - l’obiettivo della nostra società è supportare i clienti in ogni aspetto della loro professione, dai corsi di formazione alle soluzioni applicative e tecnologiche per il mondo del business, fino alle strategie di comunicazione e web marketing per lanciare e promuovere la propria attività.
Via Alessandro Cialdi, 7B, 00154, Roma, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho frequentato presso Phidia Centro di Formazione il corso OEPAC con Percorso GOL, concluso con esito positivo, e posso dire con assoluta sincerità che è stata un’esperienza formativa di grande valore.
I docenti sono altamente preparati, competenti e soprattutto capaci di insegnare nel modo giusto, con spiegazioni chiare e concetti comprensibili a tutti, anche a chi non aveva mai affrontato questi argomenti prima. Nulla viene dato per scontato: si viene accompagnati passo dopo passo, con professionalità e passione.
Lo staff è sempre disponibile, presente e attento: ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, chiarimenti o informazioni, ho trovato persone pronte ad aiutarmi con gentilezza e rapidità.
Phidia non è solo un centro di formazione, ma una vera e propria grande famiglia, pronta ad accoglierti, motivarti e guidarti fino alla fine del percorso, senza mai farti sentire sola.
Consiglio Phidia a chiunque desideri crescere professionalmente, acquisire competenze concrete e sentirsi seguito con serietà e umanità.
Iscriversi ai loro corsi significa investire sul proprio futuro, con la certezza di essere in mani sicure.
🔹 Professionalità, umanità e risultati concreti: Phidia fa davvero la differenza.!
Mi era stato suggerito questo centro di formazione ma sinceramente sono rimasto molto deluso da certe dinamiche interne, anche altre persone del corso le hanno riscontrate e si sono lamentate di certe situazioni.
Complessivamente una preparazione media per aspiranti Oepac.

Reply from Phidia
Contenuti didattici curati e approfonditi, insegnanti molto competenti, buona organizzazione delle attività e cortesia di tutto lo staff.

Reply from Phidia
Persone e professori magnifici! Esperienza stupenda che rifarei altre mille volte❤️

Reply from Phidia
Phidia è un' ente di formazione di alto livello. Organizzati, efficienti e disponibili, con docenti competenti, preparatissimi, coinvolgenti e allo stesso tempo alla mano e capaci di mettere a proprio agio.

Reply from Phidia
Lo straconsiglio a tutti quelli che hanno intenzione di avere la qualifica oepac

Reply from Phidia
Vi consiglio vivamente di frequentare questo corso. Gli insegnanti sono molto preparati, forniscono strumenti utili ad affrontare al meglio questo lavoro e ci tengono molto a seguire gli studenti.

Reply from Phidia
Personale molto preparato e qualificato, ottima assistenza.
Il corso è stato davvero interessante, sia per la parte più teorica che pratica.
Sicuramente un ente che consiglierei se si vuole svolgere qualche corso di formazione.
Io ho partecipato al corso OEPAC

Reply from Phidia
Ambiente accogliente, docenti preparatissimi, gentilissimi e sempre pronti ad aiutare. Un'esperienza straordinaria dall'inizio alla fine che mi ha arricchito come persona e come bagaglio di conoscenze. Non smetterò mai di ringraziarli per questi bellissimi mesi trascorsi.

Reply from Phidia
La mia esperienza nella scuola phidia è stata un mix di emozioni,sensazioni,scoperte e conoscenza. È davvero una scuola di altro profilo, professori eligi sia umanamente che professionalmente,un team di persone preparate e organizzate ..scegliendo di fare dei corsi in questa scuola potrete dar voce ai vostri sogni,Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni !!!!

Reply from Phidia
Da Phidia ho ricevuto del bene, sia dal punto di vista didattico, sia dal punto di vista sociale, che lavorativo, per cui non posso fare null'altro che parlar bene e ringraziare tutti loro!
Alti livelli 👍😊

Reply from Phidia
Ho conosciuto la scuola tramite un passaparola e mi sono affidata a loro, trovandomi da subito professionali e chiari sotto tutti gli aspetti!
Le lezioni nonostante siano state fatte da remoto sono state sempre attive e molto esaustive!
I professori davvero persone competenti che non facevano mai scendere l'attenzione, ci hanno fornite nozioni utilissime ma soprattutto ci hanno insegnato la serietà della professione, dovendo lavorare con bambini con disabilità!
Se dovessi rifare la scelta, sceglierei sempre Phidia!

Reply from Phidia
Insegnanti qualificati e professionali . Esperienza bellissima che mi ha cambiato la vita sia dal punto di vista lavorativo che umano. Abbiamo avuto insegnanti che oltre alle NOZIONI DIDATTICHE ci hanno trasmesso, tramite le loro conoscenze ed esperienze di vita professionale, la SERIETÀ E IL RISPETTO con cui bisogna affrontare questo percorso formativo che, aggiungerei poi, diventa parte della propria vita.
Inoltre ho avuto la fortuna di trovarmi in un gruppo di allievi ( Ed 12 ) fantastico.
Con parte di loro continua un rapporto di amicizia, di confronto e di consiglio .... perché la maggior parte di noi oggi lavora a pieno ritmo ... e siamo orgogliosi della scelta fatta e ancor di più di aver scelto PHIDIA.

Reply from Phidia
Organizzazione precisa e puntuale dei corsi anche on line. Docenti molto preparati che ti formano per l' inserimento nell' ambiente scolastico come Oepac. Molto attenta e scrupolosa la parte documentale e amministrativa

Reply from Phidia
Ho seguito il corso OEPAC e lo seguirei altre centomila volte. È stata un'esperienza straordinaria. I docenti sono molto cortesi, preparati e soprattutto UMANI; tutto il TEAM PHIDIA è molto disponibile e sempre pronto a risponderti per qualunque domanda e/o dubbio.

Reply from Phidia
Sono stata un allieva Phidia e devo dire che mi sono trovata benissimo. A volte sembrava di essere a scuola…
I professori tutti simpatici, ma molto competenti, lezioni facilitate ma interessanti e formative, pronti a spiegare qualora ci fosse la necessità anche due volte. Ti forniscono di dispense se avessi poco tempo di seguire le lezioni, puoi studiare da sola e stare in contatto con la classe e i prof per eventuali delucidazioni. Devo dire pronti su tutto. Anche i pagamenti flessibili, dunque a rate, tutto il personale amministrativo sempre disponibile e pronto nel ricordare eventuali scadenze e altro. Mi sono trovata bene, considerando che sono una mamma che lavora sono stata molto soddisfatta del mio operato grazie alla loro professionalità. Grazie Phidia

Reply from Phidia
Phidia è un’azienda seria e molto ben organizzata, ho seguito il corso di formazione per Oepac e devo dire che i docenti sono tutti molto bravi e disponibili per dialoghi di approfondimento su vari agormenti.
Segreteria e altri dipendenti sempre pronti a rispondere a qualsiasi nostra domanda,sempre cordiali e sorridenti.
Consiglio questa azienda per essere formati a qualsiasi sbocco lavorativo.

Reply from Phidia
Consiglierei PHIDIA perché il corso è stato gestito in modo professionale e molto serio dai
docenti e dal personale amministrativo.Il contenuto del corso è stato molto molto interessante
e veramente mi ha arricchita tantissimo,sia dal punto di vista professionale, sia umano, perché
tutti hanno creato empatia con noi studenti per facilitare il percorso di formazione questo è
stato veramente un valore aggiuntivo.

Reply from Phidia
Ho avuto il piacere di seguire con Phidia il corso da OEPAC; esperienza eccellente, docenti bravissimi, ottima organizzazione ed un programma molto esaustivo e ben pensato.
Consigliatissima!