Company details

1. Physical Therapy Clinic

Written by the company

Im Zentrum meines Bemühens steht eine optimale Betreuung der ganzen Familie und von Patienten aller Altersgruppen. Die Grundlage hierfür bilden eine breite Ausbildung und kontinuierliche Fortbildungstätigkeiten des gesamten Therapeutenteams, um Sie nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und dem aktuellen Stand behandeln zu können.

Contact info

Replied to 50% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen. Ich war operationsvorbereitend Patient bei Physio2020. Mit der Behandlerin war abgesprochen, dass ich neue Termine mache, wenn ich das Folgerezept nach der OP einreiche. Als ich das dann 2 Tage nach der OP tat, rief die Chefin an und meinte sie hätte keine Termine mehr. Als ich ihr verwundert schilderte, was mit der Behandlerin abgesprochen war, wurde sie unfreundlich am Telefon und beschuldigte mich, ich hätte mich frühzeitiger um neue Termine kümmern müssen. Hätte ich natürlich gemacht, war ja jede Woche da. Mir wurde gesagt, wenn Rezept, dann Termine. Die Chefin hatte mir nach dem Telefonat aus Rachsucht auch noch den letzten Termin des alten Rezeptes abgesagt und mich beschuldigt beleidigend gewesen zu sein, was ich nicht war. Ich empfehle allen die anderen negativen Rezensionen und die Reaktionen der Chefin Frau Biagi zu lesen, dann wissen sie bescheid. Hätte ich mal vorher machen sollen. Wahrscheinlich wird sie jetzt auf diese Rezension auch ähnliches posten, wieder Unwahrheiten behaupten oder wie bei Google versuchen löschen zu lassen.

March 20, 2026

Eindeutig empfehlenswerte und…

Eindeutig empfehlenswerte und professionelle Behandlung in einer sauberen Praxis durchgeführt von einem fürsorglichen Team. Nach der Behandlung fühle ich mich wie neu geboren. Meine Probleme mit der Wirbelsäule sind vollständig gelöst. Vielen Dank!

February 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Preis/ Leistung unangemessen

Die Behandlungszeiten wurden nur selten eingehalten. Die Behandlungen fingen meist verspätet an und hörten zum Teil auch früher auf. Fango erhielt ich zu lange, dadurch verkürzte sich die Zeit der Krankengymnastik/Physiotherapie. Dies wäre allerdings wichtiger gewesen. Die Preise waren gemessen der erbrachten Leistungen nicht gerechtfertigt. Auch fehlte mir ein Preisaushang bzw. ein Aufklärungsgespräch !! Wäre ich über die hohe Eigenbeteiligung meinerseits vorher informiert worden, dann hätte ich eine andere Praxis gewählt. Fazit-Lehrgeld gezahlt, einmal und nie wieder.

July 28, 2025
Physio2020 logo

Reply from Physio2020

Welche hohe Eigenbeteiligung? Sollten Sie gesetzlich versichert sein, so ist der zu leistende Eigenanteil gesetzlich vorgeschrieben (Erläuterungen hierzu hängen in der Praxis aus). Sollten Sie privat versichert sein, so haben Sie von uns einen Behandlungsvertrag mit den entsprechenden Leistungen mit den Preisen erhalten UND unterschrieben. Sie wissen also von Beginn der Leistungserbringung, was auf Sie kommen wird.
Die Behandlungszeiten entsprechen den Vorgaben des Rahmenvertrages und werden akribisch eingehalten.
Wer dieses Medium hier derart missbraucht und Unwahrheiten verbreitet, entlarvt sich selbst. Sie hätten das Gespräch mit uns suchen können, wer immer Sie auch sind.

Wohlfühlpraxis, sehr gute Behandlung

Sehr gute intensive Diagnostik vor Beginn der verordneten Behandlung.
Es ist eine Wohlfühlpraxis. Die Kollegn*innen stimmen sich ab, ein tolles miteinander. Angenehme Raumgestaltung zum Wohlfühlen.

May 22, 2024

Fürsorge und Kompetenz

Nach der Chemo wegen Knochenkrebs war ich ganz unten. Ohne die Hilfe von Frau Biaggi und dem ganzen Team hätte ich es nicht geschafft wieder aktiv zu sein, mich bewegen zu können. Danke fürs Mutmachen und die kompetente Physiotherapie

February 28, 2024

Hervorragende Physiopraxis mit Wohlfühlcharakter

Qualifiziertes und hoch motiviertes Personal. Man hat sich viele Gedanken um erfolgsversprechende Therapien gemacht. Maßnahmen werden zuvor besprochen und haben bei mir zur Linderung meiner Schmerzen sehr geholfen. Termine wurden zeitnah vergeben und eingehalten. Die Räumlichkeiten vermitteln einen wohnlichen Charakter und man fühlt sich auf anhieb wohl.

November 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Qualifiziertes und nettes Personal welches einem die Schmerzen nimmt.

Ich bin seit der Eröffnung dort Patient und bin sehr zufrieden, komme immer wieder gern hier her und hier wird mir vor allem geholfen meine Beschwerden los zu werden. Die Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet. Es wird immer auf meine Belange eingegangen, auch wenn der Schmerz mal woanders ist. Wünsche dem Team, dass es möglichst bald Verstärkung bekommt. Ein sehr zufriedener Patient

November 20, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look