André hat uns schon im Vorabgespräch am Telefon von sich und seinem Vorhaben mit uns überzeugt. Als es in die weiterführenden Gespräche ging wurde es immer deutlicher, dass wir uns mit ihn richtig ent... See more

See what reviewers are saying
Kilian ist ein super lieber, authentischer Mensch, auf einer Wellenlänge mit dem Kunden. Das macht die Gespräche sehr angenehm! Er hat zum einen dafür gesorgt, dass ich für mein Geld mehr Leistung, uA... See more
Company replied
Ich habe mich bei Kilian von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine freundliche und geduldige Art macht es leicht, auch komplizierte Finanzthemen zu verstehen, da es ihm wirklich wichtig ist, da... See more
Company replied
Durch die Beratung von Kilian habe ich einen besseren Überblick über meine Versicherungen und die bestehende Rentenlücke bekommen. Ihm ist wichtig, dass man die weiteren Schritte und das Produkt verst... See more
Company details
About Physiofinanzen
Written by the company
Es ist an der Zeit, dass dein Beruf auch finanziell gewürdigt wird!
Physios sind unverzichtbar für unser Gesundheitssystem! Doch wo bleibt die finanzielle Anerkennung? Nach Steuern und Sozialabgaben bleibt oft nicht viel von Deinem hart erarbeiteten Gehalt übrig. Und das Schlimmste daran ist: Nach 40 Jahren harter Arbeit bekommst Du oft nicht einmal eine Rente, die zum Leben ausreicht. Diese Realität ist frustrierend und ungerecht.
Genau aus diesem Grund sind wir hier, um Dir zu helfen. Wir verstehen die Herausforderungen, mit denen Physiotherapeuten konfrontiert sind, und wir wollen sicherstellen, dass Du die Unterstützung erhältst, die Du verdienst. Unser Ziel ist es, Dir dabei zu helfen, alle verfügbaren Förderungen für Deine Absicherung und Deinen Sparplan zu nutzen. Denn wir glauben, dass Du mehr Geld für die wichtigen Dinge im Leben haben solltest, wie Zeit mit Deiner Familie und Freunden, oder einfach die Freiheit, Deine Leidenschaften zu verfolgen.
Unser Prozess ist einfach, verständlich und transparent. Wir nehmen uns die Zeit, um sicherzustellen, dass Du jeden Schritt verstehst und dass Du die bestmögliche finanzielle Unterstützung erhältst. Wir wollen, dass Du Dir um Deine Zukunft keine Sorgen machen musst, sondern dass Du Dich darauf konzentrieren kannst, Dein Leben in vollen Zügen zu genießen.
Contact info
Juri-Gagarin RIng 156, 99084, Erfurt, Germany
- 01727514075
- info@physiofinanzen.de
- physiofinanzen.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mir hat das Erstgespräch bei Tina sehr…
Mir hat das Erstgespräch bei Tina sehr gut gefallen. Da ich nicht wirklich wusste was mich erwartet, stellte sich heraus, dass eine weitere Zusammenarbeit (noch) nicht nötig sei, da ich bereits die nötigen Versicherungen und Vorsorge getroffen habe. Dennoch konnte sie mir ein paar Tipps und Empfehlungen zu meiner Vorsorge auf den Weg geben. Ich werde bei eventuellem Jobwechsel auf Physiofinanzen zurückkommen, da ich es für wichtig halte, mit Finanzexperten zusammen zu arbeiten, welche in meiner Branche spezifisch auskennen.

Altersvorsorge
Sehr nettes Gespräch mit Andrej. Er konnte meine Erwartungen gut verstehen und mich dementsprechend sehr gut beraten.

Tolles Konzept!
Super Beratung, sehr zuverlässig und seriös! Andre Freer hat mir sehr dabei geholfen, für die Zukunft zu planen und für das Rentenalter vorzusorgen.
Sehr zu empfehlen!!

Beratung
Ich hatte jetzt bereits mehrere Gesprächstermine bei Paul und bin absolut zufrieden. Die Beratung ist sehr umfangreich, es wird darauf geachtet, dass alle Fragen beantwortet werden und auch alles verstanden ist, bevor am Ende ein Abschluss entsteht. Ich finde sehr sympathisch, dass darauf geachtet wird, was mir wichtig ist und was ich brauche, sodass ich am Ende mit einem individuellen Produkt, Zufriedenheit und Sicherheit rausgehe.
Terminlich absolut flexibel und per Online Call super praktisch umsetzbar.

Reply from Physiofinanzen
Ich habe mich bezüglich einer Beratung…
Ich habe mich bezüglich einer Beratung zur finanziellen Absicherung meiner Kinder sehr gut aufgehoben gefühlt.

Guter Einstieg
Ich fühlte mich schon beim Aufnahmegespräch sehr gut aufgehoben und wurde schon gut ins Bilde gesetzt. Auch die weitere Betreuung durch Andre Freer war konstruktiv, aufmerksam und in meinem Sinne.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Super Erfahrung
Mein Finanzberater Paul Kohl macht seinen Job super! Hat immer wieder zeitnahe Termine, steht mir bei jeder Frage zur Seite und erklaert alles super verstaendlich.

Reply from Physiofinanzen
Bei meinem ersten Gespräch hatte ich direkt ein gutes Gefühl, hier an der richtigen Stelle zu sein.
Bei meinem ersten Gespräch hatte ich direkt ein gutes Gefühl. Es wird sich um die individuellen Bedürfnisse und Wünsche gekümmert und bei Fragen bekommt man eine genaue Auskunft bzw. wird alles in Ruhe erklärt. Es ist ein sehr vertrauensvolles und entspanntes Klima bei den Gesprächen, wodurch man auch mehr Interesse an der gesamten Materie bekommt.
Ich bin daher PhysioFinanzen mega dankbar für die konstruktive und freundliche Hilfe, etwas zukunftsorientiertes für mich tun zu können.

Perfekt für Menschen mit Zahlen-Phobie
Ich fühle mich bei Andrej von Physiofinanzen gut betreut.
Er hat mir das, für mich leidige, Thema um Zahlen, Finanzen und v.a. private Altersvorsorge einfach und verständlich näher gebracht.

Freundliches und kompetentes Gespräch
Freundliches und kompetentes Gespräch. Sehr Transparent und verständlich erklärt.
Aufjedenfall klare Weiterempfehlung

Reply from Physiofinanzen
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Paul Kohl, er nimmt sich die Zeit alles ausführlich zu erklären. Danke für die gute Beratung.

Ein super nettes Erstgespräch mit Tina
Ein super nettes Erstgespräch mit Tina. Alles super erklärt und transparent. Kann man nur weiter empfehlen

Positiv überrascht..
Ich bin ziemlich planlos in das erste Beratungsgespräch und muss sagen, dass ich positiv überrascht wurde.
Paul KOHL konnte spontan abweichen von seinem Plan und gut auf meine ersten Sorgen und Wünsche eingehen. Ich fand die direkte Art positiv und fühle mich bis hier her schon gut aufgehoben.
Auf gute Zusammenarbeit 🙏🏼

Sehr zufrieden
Mein Berater hat sich viel Zeit für meine Angelegenheiten und Fragen genommen und mich sehr gut beraten!

Tolle Beratung und ein sehr engagiertes Team
Das Team von Physiofinanzen ist sehr engagiert und hat mich perfekt beraten. Ich kann nun beruhigt in die Zukunft schauen, da ich weiß ich bin mittel-und langfristig finanziell abgesichert. Dank Physiofinanzen habe ich nun einen sehr guten Überblick über meine Finanzen.
Vielen, vielen Dank für die tolle Beratung und Begleitung

Sehr gute Unterstützung
Durch Physiofinanzen hab ich eine sehr gute Unterstützung für meine BU, Altersvorsorge und diverse weitere finanzielle Angelegenheiten bekommen. Dies läuft über eine sehr gute und transparente Beratung, Erklärung (auch für Leute, die sich sehr wenig mit der Thematik auskennen) bis hin zur Umsetzung. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

- Hervorragende geduldige Beratung
- Hervorragende geduldige Beratung
- Alle Anliegen wurden ernst genommen und bearbeitet
- Überaus freundlicher Umgang

Super Beratung
Ich kenne mich mit Versicherungen nicht aus und habe jetzt eine günstigere Arbeitsunfähigkeitsversicherung. Danke Physiofinanzen.

Reply from Physiofinanzen
Learn more about other kinds of reviews.