See what reviewers are saying

Company details

1. Gourmet Grocery Store
  2. Soft Drinks Shop
  3. Spice Store

Written by the company

Wer gerne Köstliches auf den heimischen Tisch zaubert, kann bei Piccantino aus dem Vollen schöpfen. Wir bieten eine große und sorgsam zusammengestellte Auswahl an internationalen Delikatessen, regionalen Schmankerln und außergewöhnlichen Spezialitäten. Dazu gehören Essentials wie Kräuter, Gewürze und Öle ebenso wie Getränke und frische Fleisch-, Wurst- und Fischwaren in ausgezeichneter „Ab Hof“-Qualität. Von traditionell und klassisch bis hin zu außergewöhnlich exotisch – da ist für jeden Geschmack und jeden Topf etwas dabei. Hochwertiges Koch- und Backgeschirr sowie nützliche Küchenhelfer und allerlei für den gedeckten Tisch runden unser Sortiment stimmig ab. Darum ist Piccantino so einzigartig & nice: Wir sind Genussmenschen mit Leib und Seele. Darum liegen uns hochwertige Lebensmittel besonders am Herzen – nur so kann wirklich Köstliches entstehen. Wir bieten einfach alles für die kreative Küche – egal, ob bodenständig und regional oder international und exotisch. Wir setzen auf eine umfangreiche Produktpalette aus hochwertigem Equipment und Geschenkideen rund ums Kochen, Grillen und Backen – mit Bedacht ausgewählt und liebevoll zusammengestellt. Schneller Versand und umgehende Lieferung sind für uns selbstverständlich – Frischwaren liefern wir jederzeit gekühlt in speziellen Transportboxen. Unser Kund:innenservice ist jederzeit gerne für dich da – egal, ob telefonisch oder per Mail.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Tolles online Shop

Piccantino habe ich vor kurzem im Internet entdeckt. Vielen herzlichen Dank für meine erste Bestellung bei Euch. Alle Produkte wurden wirklich perfekt und sehr genau eingepackt. Deswegen auch ist alles ohne Beschädigung angekomen. Auch der Zustelltermin wurde eingehalten. Also alles super. Qualität der Produkte - 1A. Ich werde ganz sicher Eure Online - Stammkundin bleiben. Mit lieben Grüßen Jolanta Paltauf, Dr. aus Graz

April 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Zufallsfunde - und hellauf begeistert von allem!

Ich stieß vor wenigen Tagen nur zufällig auf diesen Shop und bestellte natürlich sofort den gezielt im Internet gesuchten Artikel. Der gesamte Bestellvorgang, der Service, das kleine goodie (vielen Dank dafür extra!) und selbst die Verpackung - alles wunderbar!
Sehr gerne bewerten wir diesen Shop bei Trustpilot (wurde dazu vom Shop eingeladen) und empfehlen ihn weiter.

March 28, 2026

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich war persönlich in Österreich in der Mühle. Ich kenne kein besseres Kürbiskernöl. Beste Qualität und wie ich jetzt gesehen habe auch schnelle und sichere Lieferung, gut verpackt, kommt auch alles heil an.

March 26, 2026

Bester Preis und schnelle Lieferung

Bester Preis und schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und Lieferung (nach Deutschland) bereits am Mittwoch erhalten (trotz Bereitschaft zu etwas längerer Lieferzeit um ggf. Synergien beim Versand zu ermöglichen).
Verpackung und Ware einwandfrei.

March 25, 2026

Ein ganz toller Shop mit einer schönen Auswahl an besonderen Spezialitäten

Ein ganz toller Shop mit einer schönen Auswahl an besonderen Spezialitäten. Insbesondere die Auswahl an Olivenöl ist top. Der Bestellvorgang war einfach und reibungslos. Auch der Versand war extrem schnell. Besonders hervorzuheben ist die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware, so dass nichts zu Bruch gegangen ist. Meine nächste Bestellung ist schon sicher! Rundum absolut empfehlenswert! 🙂

March 11, 2026

Wir bestellen immer wieder aufs Neue 😉

Wir bestellen immer wieder den einzigartig gut schmeckenden Essig und das Kürbisöl. Nirgends gibt es so ein großartiges Produkt 😃 diesmal versuchen wir das Olivenöl von dem gleichen Hersteller und freuen uns jetzt schon auf die Lieferung.Die Lieferung kommt immer gut verpackt und sicher bei uns an! Ein großes Dankeschön an das Team von Piccantino 👍

January 21, 2026

Rundum glücklich

Habe zweimal,jetzt dreimal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Vielfältigkeit des Angebotes. Die Kürbiskernöle sind jeden Cent wert!Freue mich schon sehr auf die Pfeffermühle🤩

January 19, 2026

TOP - 5 sterne plus

TOP - fünf sterne plus. was verpackung , versand - und NATÜRLICH den Geschmack und die Qualität angeht

December 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Enttäuschent

Tolles spannendes Angebot, leider konnte ich die Produkte nie probieren.
Versand der Bestellten Ware scheinbar nicht Teil Versand möglich.
Bei der Bestellung war ein Produkt, von mehreren,
nicht an Lager. Nun kommt nichts.
Sehr enttäuschend, hab mich auf die Sachen gefreut, für Weihnachten als Weihnachtsgeschenke.

December 18, 2025
Piccantino logo

Reply from Piccantino

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig zu Weihnachten angekommen ist. Wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen, besonders da es um Geschenke ging.

Wir geben im Shop bei jedem Artikel transparent an, ob er "sofort lieferbar" ist oder eine längere Lieferzeit hat. Um die Umwelt zu schonen und Logistikwege zu sparen, versenden wir Bestellungen in der Regel erst, sobald sie vollständig sind. Da ein Artikel deiner Bestellung nicht lagernd war, hat das System auf diesen gewartet. Entschuldige bitte, dass dies in deinem Fall zu so einer langen Wartezeit geführt hat.

Rated 5 out of 5 stars

Meine erste Bestellung hier über…

Meine erste Bestellung hier über Trinkschokolade ,alles super zuverlässig gelaufen mit Sendungsverfolgung und schnellem Versand,vernünftige Preise .
Ein wirklich zu empfehlen Ländern Shop

December 16, 2025

Bester OnlineShop für Nudeln

Ich bestelle seit einiger Zeit regelmäßig und will nie wieder was anderes. Die Auswahl ist super und die Preise auch um einiges besser als im Supermarkt. Dort gibt's 2 Sorten Dinkelnudeln zu dreisten Preisen, bei Piccantino unzählige für teilweise nicht mal 3 Chf pro Packung. Würde ich immer wieder empfehlen.

December 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look