Pieces Ducati Reviews

Company details

1. Auto Parts Store
  2. Motorcycle Parts Store

Written by the company

Bienvenue sur pieces-ducati.com, votre boutique en ligne spécialisée dans les pièces détachées d’origine pour motos Ducati. Nous proposons une sélection rigoureuse de composants authentiques, afin d’assurer performance et fiabilité pour votre machine. Grâce aux vues éclatées et de références techniques précises, trouver la pièce adéquate devient simple et rapide. De plus, notre service client dédié, nos méthodes de paiement sécurisées et notre livraison rapide vous garantissent une expérience d’achat optimale.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu la mauvaise pièce/ Arnaque

J'ai reçu la mauvaise pièce. Je la renvoie à mes frais. Ils ne la rembourse pas car elle est endommagé. La pièce sur les photos n'est pas endommagé. C'est une arnaque.

July 2, 2026

Reply from Pieces Ducati

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de pouvoir vous aider.

Nous vous avons contacté afin d’obtenir votre numéro de commande ou vos coordonnées, mais nous n’avons pas reçu de réponse à ce jour. Sans ces informations, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de retrouver votre dossier et de vérifier les éléments mentionnés.

Nous vous invitons à revenir vers nous afin que notre équipe puisse analyser votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe Support

envoi malgré commande annulée

Bonjour, Commande effectuée le 2 mai , pas de retour jusqu'au 7 mai ou j'apprend que des pièces sont indisponibles. Annulation le 13 mai car je n'arrive a avoir personne au téléphone malgré des heures d'appels .
Expédition de la commande le 15 mai malgré mon annulation .
Je viens de la recevoir, j'essaie de contacter le service client qui est (encore) injoignable.
Je demande un bon de retour pour vous renvoyer les pièces ainsi qu'un remboursement total de ma commande ( frais de port compris ) .

May 15, 2026

Reply from Pieces Ducati

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Votre demande d’annulation n’a malheureusement pas été prise en compte à temps, et notre équipe a donc expédié votre commande par erreur.
Nous tenons toutefois à préciser qu’un bon de retour vous a été envoyé immédiatement après constat de la situation, et qu’il était également possible de refuser la réception du colis afin qu’il nous soit automatiquement retourné.
Le remboursement sera effectué dès réception et traitement du retour dans nos locaux.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin.

Votre Service Client

Rated 5 out of 5 stars

Cliente heureuse

Je commande régulièrement sur ce site et suis très satisfaite. Certaines pièces sont parfois en reliquat mais je suis toujours prévenu.
Marion

November 5, 2025

Reply from Pieces Ducati

Un grand merci pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de notre suivi.

Votre message sera transmis à l’équipe de Bayonne, qui sera très heureuse de vous lire !

Au plaisir de vous servir à nouveau,
L’équipe Pièces-ducati.com

Rated 5 out of 5 stars

Niquel

Commande nickel et dans les temps rien à dire

November 3, 2025

Reply from Pieces Ducati

Merci pour votre retour positif ! Ravis que votre commande vous satisfasse pleinement.
À bientôt sur Pieces-Ducati.com !
L'équipe Pieces-Ducati.com

Pas sérieux.

Des mois pour recevoir un câble d'embrayage, aucune réponse aux mails envoyés, pas de ligne directe pour le suivi des commandes, des délais interminables à chaque commande, à fuir.

June 16, 2025

Reply from Pieces Ducati

Nous sommes désolés de lire votre avis, mais malheureusement nous n’avons jamais reçu les informations demandées (nom, prénom, numéro de commande), ce qui ne nous a pas permis de retrouver votre dossier ni de vous apporter de réponse concrète.

Nos délais de livraison sont habituellement de 10 jours ouvrés maximum. Toutefois, certaines pièces ne sont pas toujours en stock et nécessitent une commande auprès du fabricant, ce qui peut rallonger le délai.

Concernant le manque de communication que vous évoquez, nous allons remonter cette remarque à notre service concerné afin d'améliorer notre réactivité.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre les éléments nécessaires au suivi.

long

Le site est clair, facile de trouver la pièce que l'on recherche, mais ça s'arrête là. Commandé 4 stickers le 17/10, commande expédiée le 25/10. C'est long pour 4 stickers. Commande reçue le 28/10. Problème : 2 stickers sur les 4. J'envoie un mail le 29/10. Il me répond le 5/11 pour me dire qu'ils sont désolés et qu'ils vont me renvoyer les stickers manquants. Je leur réponds le 6/11 pour leur demander si j'allais recevoir un nouveau numéro de suivi et depuis plus rien. si vous avez besoin de pièces en urgence, ce n'est pas la peine de commander chez eux. je modifierai l'avis quand ma commande sera complète, si elle l'est.

October 17, 2024

Reply from Pieces Ducati

Merci pour votre message et votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été complète et que nos délais de réponse n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, sans numéro de commande, nous ne sommes pas en mesure de retrouver votre dossier ni de vérifier ce qu’il s’est passé. Nous vous invitons à nous transmettre cette information par e-mail afin que nous puissions faire le point et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Pas de réponse

Après avoir passé 2 commandes, une seule a été traité au bout de 3 semaines, et la deuxième été toujours en cours de préparation après 2 mois. Après 3 relances de ma part par mail, sans réponses, j'ai donc annulé ma deuxième commande. Avec un remboursement quasi immédiat. Cependant j'ai eu un doublon de pièce pour lequel j'ai demandé le remboursement avec les frais d'envoi à mes frais. Pour au final, ne pas reprendre la pièce envoyée. Pas de réponse par téléphone. A fuir.

July 9, 2024

Reply from Pieces Ducati

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre déception.
Nous regrettons également le manque de réponse perçu. Nous allons faire remonter cette situation à notre service concerné afin d’améliorer la qualité de notre communication.

N’hésitez pas à nous transmettre les références précises de votre dossier si vous souhaitez un complément d’analyse.

A eviter

Commande de visserie passée le 22/6. Toutes les pièces sont dispo et indiquées livrées sous 6 à 9 jours.
1 mois après pas de nouvelles. J'écris 2 fois via le formulaire contact du site sans réponse.
En consultant le détail de la commande je trouve le téléphone du concessionnaire Ducati de Poitiers. Bon accueil. Il a bien ma commande mais certaines pièces ne sont pas dispo chez Ducati....contrairement à ce qui était indiqué sur le site.
Du coup, je commande les pièces chez Ducati Creil (60). Livrées en 4 jours!!
Annulation de commande via le site qui ne remboursera pas les frais d'emballage.....no comment vu qu'il n'y a pas eu d'emballage puisque pas d'envoi.
Bref tout faux ce site à part le remboursement rapide mais incomplet.

August 22, 2024

Reply from Pieces Ducati

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.
En effet, certaines pièces sont affichées comme disponibles à la commande, mais cela ne signifie pas qu’elles sont en stock chez nous : nous devons parfois les commander directement auprès du constructeur, ce qui peut entraîner des délais supplémentaires, notamment en période de tension sur l’approvisionnement.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos messages via notre formulaire de contact. Cette remarque sera transmise à notre service concerné afin d'améliorer notre réactivité.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des précisions complémentaires sur votre dossier.

Commande non expédiée en 4 semaines

Commande non expédiée au bout de 4 semaines (délai d'expédition annoncé: 6 à 9 jours)
La réponse à ma première demande a été moins que polie.
J'attends toujours la réponse à ma deuxième demande.

=> délais non respectés, et de loin. Contact client déplorable

May 15, 2024

Reply from Pieces Ducati

Nos délais habituels sont de 5 à 10 jours, mais certaines commandes peuvent subir des délais supplémentaires liés à la disponibilité auprès du fabricant.
Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons revoir notre suivi client afin d’améliorer notre communication.

N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées et numéro de commande pour que nous puissions vous aider au mieux.

PLUS JAMAIS !

PLUS JAMAIS !

Ma première commande s'est très bien passé c'était il y a plus d'un an cette année j'ai fait une commande pour une dizaine de pièces, une catastrophe ! c'était long après même s'il prévienne sur le site qu'ils sont débordés, bref je reçois la mauvaise pièce un cale-pied d'une autre moto donc juste pour avoir un mail de retour j'ai du réclamer 2 fois, d'abord le retour n'est pas pris en charge ! C'est une blague... il me demande de payer les frais de retour bon ok.
le contact est très difficile une réponse pour 4 mails voir 5 mails c'est une catastrophe, j'ai envoyé 8 mail en tout ! le téléphone hs donc on oubli, franchement le service après-vente est déplorable du jour au lendemain je reçois un remboursement de la pièce qu'ils ne peuvent pas m'envoyer sans aucune raison ok. donc je réclame au moins mon remboursement pour mon retour, je sais c'est 5 € mais ils m'ont dit qu'il me rembourserai donc j'insiste, je ne trouve pas ça normal de devoir insisté comme ça, depuis la commande le 17 mars ! à ce jour aucune réponse par mail, aucune excuse rien du tout ils font les morts 😡😡😡
Plus jamais !..
Au final je me retrouve sans la pièce donc depuis Mars ma moto et bloqué au garage!! j'ai changé de site j'ai commandé sur Esprit ducati et là c'est parfait j'ai reçu mes pièces nickel, rien a dire

June 2, 2024

A Fuir.

Commande passée le 18/03, CB encaissée.
Très difficile, voire impossible de joindre quelqu'un. Le site demande de contacter par mail: aucune réponse.
Mail envoyé directement: aucune réponse. 5 appels téléphoniques sur deux numéros différents, messages vocaux: aucune réponse.
Nouvelle tentative ce matin, enfin quelqu'un au téléphone.
La personne est transparente et désolée de m'apprendre que la personne qui gère le site et les mails n'est pas là et qu'il n'y a personne pour prendre le relais...
Belle organisation.
Commande passée il y a plus d'une semaine, je ne sais toujours pas si j'aurai mes pièces à temps. (ou si je les aurai tout court)
Un conseil: commandez ailleurs !

March 18, 2024

Take a closer look