Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Piederie est le numéro 1 en France pour l'achat et la vente de photos de pieds et de chaussettes portées. Piederie répond aux exigences les plus élevées en matière de protection des données et constitue donc la plate-forme la plus sûre pour les vendeurs et les acheteurs. Avec des dizaines de milliers d'acheteurs et de vendeurs vérifiés qui utilisent déjà le site, Piederie est l'endroit le plus facile et le plus sûr pour quiconque souhaite acheter ou vendre des photos de pieds.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

A éviter, non sérieux

Je ne recommande pas ce site.

Le site ne protège absolument pas notre e-mail : dès qu’on reçoit un contact, la seule façon de répondre est d’utiliser notre propre e-mail personnel, ce qui n’est pas sécurisé du tout.

Les personnes qui écrivent sont presque toujours des profils douteux, uniquement intéressés par notre TikTok, Instagram ou WhatsApp. Aucune personne sérieuse, uniquement des inconnus insistants, souvent proches de l’arnaque.

Le site paraît aussi complètement dépassé : interface vieille, mauvaise ergonomie, pas d’actualisation, très peu de passage et aucune vraie activité.

Les rares personnes qui nous contactent sont souvent harcelantes et très insistantes, sans aucun échange professionnel possible.

En plus, l’e-mail du service client ne fonctionne pas : impossible de les contacter, impossible de réclamer, et personne ne répond.
J’ai payé 30 € pour un abonnement et je n’ai eu aucun retour concret, aucune conversation utile, rien du tout.
J’ai donc perdu 30 € et je suis très déçue.
Ce site ne mérite pas un avis positif.

November 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Erreur de site

Déjà il faut payer,sauf que moi je ne suis pas quelqu'un de vénal,et en plus il n'y a que des pieds de femmes,alors qu'ils ne m'attirent pas,ce sont les pieds des hommes qui m'attire. Je me suis inscrit sur le site par erreur,et je n'arrive pas à me désinscrire.

July 23, 2025

Au debut

Au debut, j'étais un peu dépassée, mais j'ai fini par m'y retrouver grâce à l"aide du support! Merci à I"équipe Piederie.

November 2, 2023

Bonjour ,
Comment contacter le support ma page est bloqué sur un teste bleu
Et comment le paiement des produits se fait ? Sachant que je n'est donner aucun rib .

November 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis inscrit sur la plateforme…

Je suis inscrit sur la plateforme depuis un certain temps déjà et pour l'instant je ne peux rapporter que des choses positives. Le processus d'inscription a été simple et le support client m'a rapidement aidé pour toute question. J'ai déjà pu vendre quelques articles et je suis heureux du revenu supplémentaire.

September 28, 2023

À recommander uniquement

Je suis tombé sur Piederie par le biais d'une vidéo TikTok et j'ai naturellement voulu l'essayer moi-même. L'inscription a été très simple et en quelques secondes, j'étais déjà inscrit et je pouvais déjà télécharger mes premières photos. Après cela, j'étais bien sûr extrêmement impatient de voir quand le premier acheteur se manifesterait et, quelques heures plus tard, j'avais déjà reçu la première demande pour une paire de chaussettes.
Dans l'ensemble, mon expérience jusqu'à présent est extrêmement positive et je peux la recommander à tous ceux qui veulent se constituer un revenu complémentaire à partir de chez eux!

September 14, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look