Company details
Written by the company
Willkommen bei Pierz – Ihrem Online-Shop für hochwertigen Piercing Schmuck Pierz ist ein deutscher Online-Shop für modernen und hochwertigen Piercing Schmuck. Unser Ziel ist es, eine große Auswahl an stilvollen Piercings anzubieten, die Qualität, Tragekomfort und ansprechendes Design miteinander verbinden. Alle Bestellungen werden schnell und zuverlässig aus Deutschland versendet. Unser gesamter Schmuck wird in Italien gefertigt – einem Land, das weltweit für seine hohe Verarbeitungsqualität, präzise Fertigung und langjährige Schmucktradition bekannt ist. Dabei setzen wir auf hochwertige Materialien wie Titan und sorgfältig verarbeitete Zirkonia-Steine, die vielen unserer Schmuckstücke ihren besonderen Glanz verleihen. Bei uns finden Sie unter anderem Titan Piercings, Bauchnabelpiercings, Helix Piercings, Nasenpiercings, Labrets, Barbells, Segmentringe und Clicker in verschiedenen Größen, Farben und Designs. Egal ob schlichte Klassiker für den Alltag oder auffällige Schmuckstücke als Blickfang – wir möchten für jeden Geschmack das passende Piercing bereithalten. Neben der Qualität unserer Produkte legen wir großen Wert auf einen zuverlässigen Kundenservice. Transparente Produktinformationen, eine schnelle Bearbeitung von Bestellungen und eine unkomplizierte Kommunikation gehören für uns selbstverständlich dazu. Wir wissen, dass Piercing Schmuck etwas sehr Persönliches ist und möchten unseren Kunden deshalb ein angenehmes und sicheres Einkaufserlebnis bieten. Unser Anspruch ist es, hochwertige Piercings zu fairen Preisen anzubieten und langfristig das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen. Das Feedback unserer Kunden hilft uns dabei, unseren Service und unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Pierz. Wir freuen uns, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Piercing Schmuck haben.
Contact info
Germany
- pierz.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
People also looked at
Tolles Piercing und schnelle Lieferung
Tolles Piercing und schnelle Lieferung. Was mir besonders gut gefallen hat, war der superliebe Kontakt mit dem Store! Nur zu empfehlen
ich bin sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden, der schmuck sitzt super und sieht schön aus!!
Alles super
Habe 2 Helix bestellt und bin vollkommen zufrieden. Die Qualität ist super, der Versand erfolgte schnell und es war sehr schön verpackt. 😊
Nächste Bestellung folgt
Super Qualität
Ich liebe das Bauchnabel-Piercing einfach! 🥰 Es sieht wunderschön aus, sitzt und glänzt nach durchgehendem Tragen immernoch wie am ersten Tag. Ich bin wirklich super zufrieden! 💖
Einfach Spitze
Man hat richtig Freude an den Piercings. Mega schnell angekommen und liebevoll verpackt, ich habe mich glaub noch nie so sehr gefreut, als ich ein Paket geöffnet habe. Auch das Material ist echt spitze... dieser Shop ist wirklich zu empfehlen😍
Ist alles super gelaufen
Ist alles super gelaufen, die Piercings sind wunderschön und schnell angekommen. Man merkt es wurde mit Liebe verpackt :)
Ich bin mehr als zufrieden mit den…
Ich bin mehr als zufrieden mit den Piercings.
Man merkt direkt die Liebe ins Detail:
Von der liebevollen Verpackung bis hin zur Qualität der Piercings.
Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen.🥰
Wunderschönes Bauchnabelpiercing
Bei so einem liebevoll eingepackten Piercing hat es richtig Spaß gemacht es auszupacken und "anzuprobieren"
Mein Bauchnabel erstrahlt jetzt in neuem Licht ;-)