Piesseonline Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Kit folletto vk135+sotto spazzola e cavo..arrivati dopo due giorni ma mancava il cavo ..dopo contatto telefonico due giorni dopo arrivato anche il cavo..azienda seria spedizione veloce ...lo consiglio... See more

Rated 1 out of 5 stars

Metodo di pagamento inutile, in quanto non fa inserire i dati della carta prepagata e non fa acquistare e completare l'ordine. Servizio clienti poco utile nella spiegazione e nessuna risposta quand... See more

Rated 5 out of 5 stars

E' la prima volta che faccio un ordine on line (dubbioso, titubante e preoccupato per il buon fine). Ho visto con piacere che la Piesseonline mi comunicava subito l'avvenuto pagamento con emissione... See more

Rated 5 out of 5 stars

non è la prima volta che acquisto vastri prodotti, a parte la velocità e laserietà della vs azienda , devo dire che i prodotti rigenerati sono veramente spettacolari. grazie mille

1. Vacuum Cleaner Store
  2. Appliance Parts Supplier
  3. Appliances Customer Service
  4. Vacuum Cleaner Repair Shop
  5. Vacuum Cleaning System Supplier

Piesseonline è una realtà consolidata, con esperienza decennale al tuo servizio specializzata sia per vendita di prodotti rigenerati che di piccoli elettrodomestici di uso quotidiano.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Dopo gli anni 80...con il vk120...ho…

Dopo gli anni 80...con il vk120...ho voluto trovare il mitico folletto...Piesseoline mi ha accontentato con il vk121 RIGENERATO ottima offerta che in 3gg è stata consegnata!!!Tutto ok ho regolato manico telescopico premuto pulsante!!! Funziona benissimo!!!!spero a lungo....ottima Piesseonline!!!!.

May 25, 2025

Ottimo servizio post vendita

Ho richiesto il prodotto che però è arrivato con un lieve difetto. L'azienda lo ha subito risolto riprendendo il vecchio e consegnandomi il nuovo. Ottima e professionale gestione della problematica.

May 4, 2025

Già arrivato??…

Prodotto ordinato in un periodo di feste, ma è arrivato in tempo record. Ottimo anche l'iter per l'ordine on-line, spero che il prodotto sia buono ma solo il tempo potrà essere giudice.

April 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questo prodotto il…

Ho acquistato il vk 220s nuovo
il sabato sera e già stamattina che e un martedì mi e stato consegnato . Prodotto wouuu . Facile nel montaggio . Imballaggio ok . possibilità di pagare in tre comode rate . Che dire molto soddisfatta . Consigliatissimo ..

March 8, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Folletto AK7

Folletto AK7 arrivato in 2gg , montato facilmente ma all'aggancio del caricabatteria non caricava, ho contattato il la Piesseonline tramite WattApp e mi hanno mandato un video come risolvere, veloci ed efficenti, lo consiglio

March 5, 2025

Pienamente soddisfatta

E' stata la prima volta che ho acquistato prodotti da questo venditore, ispirata dalle molte recensioni tutte positive. Ebbene, con piacere mi associo a queste recensioni, esprimendo la mia piena soddisfazione, in specie per la semplicità nel fare l'ordine on line, nella rapidità di consegna di quanto ordinato e nella cura e precisione del materiale consegnato.

March 1, 2025

Ottima esprerienza

Azienda seria con vasto catalogo on-Line. Prezzi competitivi e prodotti eccellenti.
Facilità di navigazione sito e processamento ordine veloce.
Spedizione lampo!

February 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ricambi compatibili Vorwerk

Prezzi economici, servizio eccellente e spedizione veloce. Un'unica osservazione, il prodotto che ho acquistato non corrispondeva all'immagine nel sito. ll pezzo ricevuto andava bene ugualmente ma, a mio avviso, non è stato corretto ingannare il cliente sottoponendo una immagine errata.

February 16, 2025

Tutto ok

Ho ricevuto quanto ordinato in tempi brevissimi
Servizio più che soddisfacente.
Grazie!

February 8, 2025