Kit folletto vk135+sotto spazzola e cavo..arrivati dopo due giorni ma mancava il cavo ..dopo contatto telefonico due giorni dopo arrivato anche il cavo..azienda seria spedizione veloce ...lo consiglio... See more
Metodo di pagamento inutile, in quanto non fa inserire i dati della carta prepagata e non fa acquistare e completare l'ordine. Servizio clienti poco utile nella spiegazione e nessuna risposta quand... See more
E' la prima volta che faccio un ordine on line (dubbioso, titubante e preoccupato per il buon fine). Ho visto con piacere che la Piesseonline mi comunicava subito l'avvenuto pagamento con emissione... See more
non è la prima volta che acquisto vastri prodotti, a parte la velocità e laserietà della vs azienda , devo dire che i prodotti rigenerati sono veramente spettacolari. grazie mille
- Vacuum Cleaner Store
- Appliance Parts Supplier
- Appliances Customer Service
- Vacuum Cleaner Repair Shop
- Vacuum Cleaning System Supplier
Piesseonline è una realtà consolidata, con esperienza decennale al tuo servizio specializzata sia per vendita di prodotti rigenerati che di piccoli elettrodomestici di uso quotidiano.
Via Nazionale, 458, 80059, Torre del Greco, Italy
- 081 048 5762
- social@piesseonline.com
- piesseonline.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Gentilezza
Gentilezza, velocità nella spedizione e consegna prodotti ottimi anche se compatibili
Articolo non ricevuto.
Ho ordinato per due volte un articolo presente nel vs store, e per due volte mi sono visto rimborsare la somma, senza ricevere l'articolo nè avere spiegazioni sull'accaduto. Non mi sembra un comportamento accettabile.
Mia moglie voleva il folletto vk220s…
Mia moglie voleva il folletto vk220s ,nuovo
Dopo varie ricerche ,siamo arrivati in questo sito.
Ordinato ed effettuato il bonifico,oggi consegnato ,molto molto seri e professionali
Acquisto on online
Non conoscevo l azienda, trovata per caso perché ero in cerca di un oggetto. Ho acquistato online e l ordine è stato preso in carico immediatamente, preparato e spedito il giorno stesso. Arrivato dopo pochissimo con imballaggio ultra accurato. Non posso che dichiararmi soddisfatta. 5 stelle
Venditore top
Ottimo sito, spedizione veloce e prezzi competitivi che permettono di sistemare la tua aspirapolvere senza dissanguarti.
È sembrato di avere il negozio sotto…
È sembrato di avere il negozio sotto casa! Prodotto ordinato la sera e 2 giorni dopo era già arrivato! Inoltre per il prodotto in questione non abbiamo trovato un prezzo inferiore da nessun altra parte! Ordineremo sicuramente di nuovo.
È esattamente il prodotto che volevo
È esattamente il prodotto che volevo.
Tempi di consegna rapidi e puntuali. Sono stati impeccabili nell’informarmi il giorno e persino l’ora di consegna!
Dí più non si può desiderare.
Ottimo prodotto simile all’originale
Ottimo prodotto simile all’originale.
I ricambi originali della folletto sono troppo costosi.
Arcolo ordinato ad un buon prezzo
Articolo ordinato ad un buon prezzo, comprensivo di spedìzione non ancora ricevuto, spero tutto ok
Tutto ok...grazie
Vk 131
Arrivato in tempi rapidi, vk131, sembra funzioni bene, forse qualche diffetto nel pulsante di accensione, 0,1,2, e qualche graffio.... per ora va bene
Aziendamolto positiva e seria con…
Azienda molto positiva e seria con prezzi straordinari. Ve la consiglio no 10 stelle ma mille
folletto
ho acquistato il terzo folletto come sempre ottimo servizio consegna veloce e merce conforme consigliatissimo
Materiale ricevuto in tempi record e…
Materiale ricevuto in tempi record e conforme. Mi riservo di recensire la qualità del prodotto perchè non ancora testato.