Pilatesconirene Reviews 41

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Competenza inanzitutto …dalle lezioni di Irene traspare passione amore per il proprio lavoro ….potresti seguirle anche ad occhi chiusi vista la precisione con cui vengono spiegati i vari esercizi che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Irene è una persona competente nel suo lavoro e molto dolce. È in grado di adeguare l'allenamento alla persona che ha davanti, personalizzando gli esercizi non solo in base alla agilità ma all'umore e... See more

1. Pilates Studio

Sono un’insegnante di pilates certificata e un’inguaribile sognatrice, curiosa per natura e grande appassionata di sport e avventure. Alla ricerca di una mia personalissima idea di benessere in tutte le sue forme, ho subito il fascino del pilates alla prima lezione. Tutto nasce da un’esigenza che io stessa ho vissuto in prima persona, quando lavoravo a tempo pieno e avevo pochissimo tempo per prendermi cura di me stessa. In base alle esperienze vissute nel corso degli anni, ho deciso di avviare un progetto nuovo. È nato così Pilates con Irene.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Pilates con Irene!

Grazie alla grande competenza e professionalità di Irene, insegnante di Pilates, sono riuscita, frequentando con costanza le sue lezioni ad alleviare il mal di schiena che da anni mi tormentava...anche con un solo allenamento a settimana, ho ottenuto ottimi risultati!! Sono molto soddisfatta, consiglio a tutti i suoi allenamenti personalizzati!

February 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Frequento il corso di Pilates con Irene…

Frequento il corso di Pilates con Irene da un anno e sento grandi benefici sulla salute e la forma fisica.Irene è un’insegnante professionale in un’atmosfera amichevole e serena. Consiglio veramente a tutti di provare il pilates!

February 1, 2023

Super grande Irene

Mi trovo benissimoooooooo insegnante super
Lezioni svolte con estrema professionalità da quando pratico pilates non ho più mal di schiena né ho benessere psicofisico totale

Ottima esperienza di pilates

Irene mi sta seguendo in un periodo molto delicato della mia vita in cui avevo bisogno di uno spazio in cui dedicarmi esclusivamente a me stessa.
Ho scelto di fare lezioni singole in cui gli esercizi sono appositamente pensati per me e adeguati alle mie esigenze.
Una professionista e una persona fantastica.
Si vede che ama il suo lavoro!!!

Rated 5 out of 5 stars

Pilates con Irene... un'ottima terapia!

Pilates è un'attività per nulla scontata... un aiuto a mantenere tonicita, giusta mobilità per chi come me ha la tendenza ad irrigidirsi. Inoltre mi ha insegnato, negli anni, a seguire la giusta respirazione. Trovo sia un'ora da cui si ricavano grandi benefici, soprattutto per quelle parti del corpo ove si accumulano dolori e tensioni.

Top!

La lezione di pilates con Irene è l’ideale conclusione delle mie intense giornate lavorative, non chiedo di meglio! Ne esco rigenerata ed energica.

Super Irene

Professionale, carismatica, attenta e stimolante, Irene è fantastica! Le sue lezioni sono estremamente coinvolgenti .. consigliatissima!

Professionalità e simpatia.

Irene è molto professionale. Spiega dettagliatamente gli esercizi oltre a darne dimostrazione pratica, verifica che vengano eseguiti nel modo giusto e suggerisce correzioni se necessarie. Si percepisce la sua preparazione e la sua attenzione nell'organizzare la sessione di pilates. Inoltre è molto simpatica e sa mettere a proprio agio.

Rated 5 out of 5 stars

Irene persona deliziosa e ottima…

Irene persona deliziosa e ottima istruttrice di Pilates, accoglie i clienti in un ambiente pulito e con le migliori attrezzature, le sue lezioni sono un toccasana per mente e corpo che dire esperienza super top la consiglio vivamente 👏

La mia insegnante preferita

Irene è una insegnante di Pilates competentissima, le sue lezioni sono piacevoli e impegnative, lei è talmente brava nello spiegare le sequenze e i dettagli degli esercizi, che non c’è rischio di sbagliare alcuna postura. Grazie a lei, anche io che non sono affatto sportiva non vedo l’ora di entrare in palestra per la lezione di Pilates!

Leggerezza e professionalità

Fare Pilates con Irene unisce la giusta leggerezza ad una grande professionalità e ad una cura dei dettagli .......con la postura non si scherza !!! Se poi aggiungiamo il finale in totale relax (da sogno 😃) allora il tutto diventa fantastico 😜😜😜

Super!

Irene è paziente e spiega con precisione tutti gli esercizi e in quell'ora si lavora sodo!!
Consigliatissima!!

January 23, 2023