See what reviewers are saying
Bestellte Ware: 100 ml "Nuit d'Issey, EdP" von Issey Myake. Erfahrung: Der anfänglich angenehme, herbe Herrenduft verflüchtigt sich in kürzester Zeit. Jedes meiner EdT's (Joop, C. Klein, Davidoff, j... See more
Company details
Information provided by various external sources
Hier finden Sie eine große Auswahl an Parfüm, Pflege, Haarpflege und Kosmetik / Im Pillashop finden Sie Parfum, Pflege- und Kosmetikprodukte zum absoluten Schnäppchenpreis. Original-Markenware bis zu 50% günstiger als im Fachhandel. Jetzt bestellen!
Contact info
Osnabrücker Straße 12, 49134, Wallenhorst, Germany
- pillashop.de
Angebot & Service 👍
Der Service und das Angebot sind überzeugend. Die Qualität stimmt. Ich habe nur "Originalware" erhalten. Die Preise, als Newsletterabonent, bekomme ich hohe Rabatte, sind sehr günstig. Wer hier, wie unten, über Minderlieferungen bei Schutzmasken klagt, sollte sich die Sendung genauer ansehen. In den Verpackungen, einiger Hersteller, befinden sich zwei Masken! Die Lieferung erfolgt sehr schnell, in vielen Fällen, klingelt der Postbote schon am nächsten Tag. Besser geht es nicht!
FFP2 Masken gut und günstig
40er Pack FFP2 Masken bestellt zum Stückpreis von knapp über einem Euro. Zu dem Preis natürlich in China produziert, aber CE-zertifiziert. Lieferung war zügig. Die Masken machen einen guten Eindruck. Es riecht nur leicht (vor dem Tragen gut lüften hilft hier nochmal) und sitzt gut. Die Masken liegen eng an und ziehen sich beim Einatmen zusammen, ein Zeichen, dass sie dicht sind und ihren Zweck erfüllen - das kann natürlich von Gesicht zu Gesicht variieren, jeder muss da das für ihn passende Modell finden. Ich würde diese Masken bei diesem Lieferanten jederzeit wiederbestellen.
Bei Pillashop 40 FFP2 Masken bestellt…
Bei Pillashop 40 FFP2 Masken bestellt und bezahlt, jedoch nur 20 Masken erhalten. Angeblich war das ein Systemfehler, was meiner Meinung nach eher Betrug ist. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung oder einen Kompromissvorschlag. Dort bestelle ich nie wieder.
Ich habe erstmalig bei Pillashop…
Ich habe erstmalig bei Pillashop bestellt, keine Kosmetik-/Parfümartikel, aber einige Duftkerzen von Yankee candle. Ich bin Top zufrieden, Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Die Kerzen sind 1a Ware.
Vorsicht! Günstige Angebote, die keine sind!
Ich habe über idealo ein Damenparfum gesucht und auch über idealo bestellt. Die Bestellung wurde über Rakuten abgewickelt, so war der letztendliche Lieferant Pillashop für mich bei der Bestellung nicht ersichtlich. Statt des erwarteten Duftes bekam ich ein minderwertiges Plagiat, das ich mit entsprechenden Mitteilungen an idealo und Rakuten zurückgeschickt habe. Zwischenzeitlich habe ich eine Gutschrift erhalten (wahrscheinlich auch, weil ich idealo und Rakuten eingeschaltet habe). Der Ärger und die Arbeit rechtfertigen in keinster Weise die Ersparnis durch ein vermeintliches "Schnäppchen". Ich rate ganz klar von einem Einkauf bei Pillashop ab!
Achtung! Keine Kaufempfehlung!
Achtung! Bitte Preisvergleich machen. Vermeintliche Schnäppchen sind oftmals leider keine. Einige Produkte werden als Original bezeichnet, sind sie aber nicht. Ich würde nie mehr in diesem Shop bestellen.
Große Enttäuschung
Bestellte Ware: 100 ml "Nuit d'Issey, EdP" von Issey Myake.
Erfahrung: Der anfänglich angenehme, herbe Herrenduft verflüchtigt sich in kürzester Zeit. Jedes meiner EdT's (Joop, C. Klein, Davidoff, ja selbst H. Braukmann) hält den Duft um ein Vielfaches länger als dieses EdP. Ich komme somit nicht umhin, dieses Herren-Parfum als minderwertiges Plagiat zu bezeichnen. Es war ganz sicher mein letzter Kauf bei Pillashop.
Keine Kaufempfehlung!
Mir wurde mangelhafte Ware zugestellt und nach der entsprechenden Rücksendung wurde mir für ein Produkt nicht der komplette Kaufpreis erstattet, da Pillashop KG behauptet hat, dass der Artikel bereits benutzt wurde! Absolut keine Kaufempfehlung! Finger weg - Das ist ein sehr schlechter Kundenservice und ich fühle mich definitiv betrogen!!!!
ACHTUNG/ KEINE ORIGINALWARE!!!
Man muss leider mindestens 1 Stern vergeben. Leider!!!
Pillashop verkauft mit Hilfe von Bewertungsportalen wie Trustedshops über Ebay ihre gefälschte Ware und wird durch diese Machenschaften der Bewertungsportale sogar noch unterstützt. Lesen Sie sich hier auf dieser Seite einmal die Bewertungen durch und Sie wissen sofort welcher Betrugsmasche Sie aufsitzen. Es ist unglaublich wie in unserem deutschen Rechtssystem ein solcher Betrug an Endkunden in unserer heutigen Zeit überhaupt noch stattfinden kann. Wie kann es sein , dass solch eine gezielt betrügerisch operierende Scheinfirma bei Ebay zu 99% für gut bewertet wird, bei Recherche z.B. über Google Rezensionen bzw. wie hier über Trustpilot nur noch auf einen Bruchteil dessen kommt. Solchen Firmen sollte sofort die Konzessionen/Gewerbescheine entzogen werden weil sie ganz ohne Skrupel in betrügerischer Absicht ihre ´Geschäfte führen` ...... MIT GEFÄLSCHTER MARKENWARE !!!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr schnell geliefert, tolles Parfüm. Sehr netter Kontakt
Artikel zurück geschickt…
Artikel zurück geschickt…. 21 euro geöffnet…
ca. 6,50 euro einbehalten, das ist schon dreist… verkaufen dann die Artikel fast zum zum selben Preis als gebraucht
Qualität Glückssache
Bei Pillarshop zu bestellen ist Glückssache. Je nach Qualität der Ware kann man eine Niete ziehen, da der Geruch stark verändert sein kann. Keine Ahnung ob durch falsche Lagerhaltung oder veraltet. Das ist mir jetzt einige Male passiert.
Nun habe ich wieder Ware erhalten, die absolut nicht mehr einwandfrei war. Eine Reklamation wurde abgelehnt.
Somit ist Pillarshop für mich gestorben. Aber das kann ja jeder selber testen.
Viel Glück.
Totale Enttäuschung.Wir haben einen…
Totale Enttäuschung.Wir haben einen Fake Produkt bekommen, da wir noch Reste von diesem Spray zu Hause hatten, konnten wir vergleichen. Hatte für meinen Mann zum Vatertag Hugo Boss Bottled On the Go Spray bestellt. Das Produkt roch ganz anders,als Original, es stinkt regelrecht. Die Flasche sieht aus, als ob jemand an ihr rumgeschraubt hat. Da ich es schon vor einem Monat bestellt habe und heute erst aufgemacht habe, ist der 14 Tägige Rückgaberecht überschritten. Damit sind 30 Euro aus dem Fenster geschmissen. Finger weg von diesem Shop!!!
Note 1 - jederzeit gerne wieder
Ich habe schon mehrfach bestellt und kann nur Note 1 vergeben.
Sofortige Bearbeitung der Bestellung incl. Auftrags- und Versandbestätigung per E-Mail. Super schnelle Lieferung der einwandfreien Ware.
Auf jeden Fall nur zu empfehlen.
Habe mir 2 Flaschen a 150ml.
Habe mir 2 Flaschen a 150ml.
Lagerfeld Classic bei Pillarshop
gekauft. Kaum Duft und anders.
Nehme Lagerfeld seit 30 Jahren.
Laut Kundenbewertug kaufte ich es mir. Aber Fake. Nicht Echt.
Nie wieder.
Genau wie andere habe ich bei einer…
Genau wie andere habe ich bei einer Retoure nur einen Teil meiner Rückzahlung erhalten. Einfach ein sehr kundenunfreundliches Geschäftsgebahren! Da es zudem dem gängigen Recht widerspricht, werde ich dagegen rechtliche Schritte einleiten. Ich kann an diesem Punkt nur jeden ausdrücklich davor warnen.
Erst Gutschein, dann teurer als ohne Gutschein....nie wieder....
Achtung bieten Gutscheine an, wo danach der Artikel durch Versandkosten teurer wird, auch nicht die gleiche Parfümqualität wie im Laden, der Duft hält nicht lange an....
Also soo billig ist es ja nun…
Also soo billig ist es ja nun nicht..ich finde fast jedes Parfüm wo anders günstiger..z.b. Aktuell das Versace- men fraiche, über 10€ günstiger über idealo gefunden..und das ist ständig so!!!
Bestellung mit Normallieferzeit = Expresslieferung! TOP
Bestellung am WE ausgeführt, Lieferung an einem Dienstag
gut verpackt. Keinen Grund zur Beanstandung!
Zahlung über paypal
Alles easy - Danke, ich bestelle gern wieder!
Kleiner Tip an andere Käufer:
Wenn ich meine Daten eingebe und auf "Bestellung ausführen" gehe, dann habe ich einen Kaufvertrag abgeschlossen.
Wenn dann aber mein Zahlungswunsch z.B. KLARNA dann nicht funktioniert, besteht die Bestellung weiterhin. Logisch! Das Problem bei Klarna bzw. der Anzeige besteht schon länger. Also lieber mal abwarten, ob eine Bestätigungsmail kommt.
Learn more about other kinds of reviews.