Pipelore Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Pipelore como ferramenta principal da gestão

Utilizamos o Pipelore como ferramenta principal para gestão da manutenção e controle de reformas nos condomínios que prestamos assessoria técnica. Tem sido um grande aliado!

July 22, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado pelo seu feedback!

É uma satisfação saber que a Pipelore faz parte da rotina da sua equipe e contribui para a gestão da manutenção e o controle de reformas dos condomínios sob sua responsabilidade.

Nosso objetivo é justamente oferecer uma plataforma que simplifique os processos, aumente a organização e traga mais segurança e rastreabilidade para a operação. Saber que estamos cumprindo esse papel é a maior recompensa para o nosso time.

Agradecemos pela confiança e seguimos trabalhando para evoluir a plataforma e entregar cada vez mais valor aos nossos clientes.

Rated 1 out of 5 stars

Já enviei 3 solicitações referentes…

Já enviei 3 solicitações p a Pipelore, referentes reformas que preciso fazer no meu apto e ninguém dá notícias.
Hoje enviei novamente as mesmas solicitações. Liguei p o zelador do condomínio, ele de novoooo me mandou outro link p solicitar OUTRA VEZ as mesmas coisas. Mta falta de respeito com os proprietários e prestadores de serviços contratados por nós que ficamos a mercê de vcs p autorizarem procedimentos que fazem parte de uma reforma sem nenhuma gravidade estrutural Péssimo atendimento.

O problema foi solucionado após 5 dias da primeira solicitação c mto stress e mtas reclamações com o zelador pela plataforma não dar nenhum retorno. Mesmo que seja analisado pelo síndico, precisamos de uma resposta da plataforma.

July 11, 2026

Olá, Nadir.

Lamentamos que essa tenha sido sua experiência e entendemos como a demora na liberação de uma reforma pode gerar frustração.

No entanto, gostaríamos de esclarecer um ponto importante para quem está lendo esta avaliação: a Pipelore é a plataforma utilizada para registrar, acompanhar e comunicar as solicitações de reforma, mas a análise e a aprovação são realizadas exclusivamente pela gestão do condomínio e/ou pelo responsável técnico, não pela Pipelore.

Ao verificarmos a auditoria da plataforma, confirmamos que todas as notificações referentes à sua solicitação foram enviadas com sucesso para o seu e-mail durante todo o processo, incluindo os avisos de atualização de status e a comunicação de conclusão da solicitação. Também entramos em contato com o engenheiro responsável pelas aprovações, que confirmou que sua reforma já havia sido aprovada.

Cada condomínio possui seus próprios fluxos e prazos de análise, e infelizmente não temos autonomia para acelerar ou interferir nessas aprovações.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos permite esclarecer essa diferença entre o funcionamento da plataforma e a gestão operacional do condomínio. Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que houver qualquer dúvida sobre o uso da Pipelore.

Rated 5 out of 5 stars

Pipelore é uma ferramenta incrível

Pipelore é uma ferramenta incrível! Simplifica totalmente o processo, parabéns aos envolvidos nessa ferramenta! Precisávamos disso!

July 2, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que a Pipelore está fazendo a diferença na sua rotina. Nosso propósito é justamente simplificar processos que, por muitos anos, foram burocráticos e difíceis de acompanhar.

Comentários como o seu motivam toda a nossa equipe a continuar inovando e desenvolvendo soluções que tornem a gestão predial cada vez mais eficiente, organizada e transparente.

Obrigado pela confiança e por fazer parte da comunidade Pipelore!

O Software tem fácil adesão

O Software tem fácil adesão, possui inteligencia artificial embarcada o que faz a consulta ao banco de dados ser extremamente rápida e trazer respostas preditivas, auxiliou muito na inteligência operacional do meu prédio e também no controle do plano de manutenção predial.

June 22, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado por compartilhar sua experiência!

Ficamos muito felizes em saber que a facilidade de adoção da plataforma e os recursos de inteligência artificial estão contribuindo para a gestão do seu condomínio. Nosso objetivo é transformar dados em informações úteis para apoiar decisões mais rápidas e uma operação cada vez mais eficiente.

Também é muito gratificante saber que a Pipelore está ajudando no controle do plano de manutenção predial e fortalecendo a inteligência operacional do seu prédio. Esse é exatamente o impacto que buscamos gerar.

Agradecemos pela confiança e continuaremos evoluindo a plataforma para entregar ainda mais valor aos nossos clientes.

Rated 5 out of 5 stars

Aplicativo dinâmico e com tudo o que eu…

Aplicativo dinâmico e com tudo o que eu precisava em um único lugar.

June 15, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que você encontrou na Pipelore tudo o que precisava em um único lugar. Nosso compromisso é oferecer uma plataforma intuitiva, completa e que realmente simplifique a gestão predial no dia a dia.

É muito gratificante receber um reconhecimento como o seu. Seguiremos trabalhando para tornar a Pipelore cada vez mais prática, inteligente e eficiente.

Ótimo

O pipelore tem uma proposta muito prática e moderna, com uma interface intuitiva e fácil de navegar. Um dos pontos que mais chamam atenção é a organização das funcionalidades, que torna a experiência mais fluida e acessível para diferentes tipos de usuários. Além disso, o desempenho parece ser bem estável, com boa integração entre as versões mobile e desktop, o que traz mais praticidade no uso do dia a dia. No geral, é uma plataforma que transmite eficiência, e uma experiência bem agradável para quem busca praticidade e produtividade

June 1, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado pela avaliação e por compartilhar uma análise tão detalhada!

Ficamos muito felizes em saber que você percebeu justamente os pilares que buscamos construir na Pipelore: uma plataforma moderna, intuitiva e capaz de simplificar a gestão no dia a dia. Trabalhamos constantemente para que a experiência seja fluida tanto no desktop quanto no aplicativo, garantindo praticidade para todos os usuários.

Também nos alegra saber que a organização das funcionalidades e a estabilidade da plataforma contribuíram para uma experiência positiva. Esse retorno reforça que estamos no caminho certo.

Agradecemos pela confiança e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Seguiremos evoluindo a Pipelore para entregar cada vez mais eficiência, produtividade e inteligência operacional aos nossos clientes.

Super Recomendo!!

A Pipelore transformou a gestão do nosso condomínio. A plataforma é intuitiva, moderna e facilita muito o acompanhamento de solicitações, comunicação com moradores e organização das operações do dia a dia. O suporte é ágil e a experiência do usuário é excelente. Recomendo para qualquer administradora ou condomínio que busca mais eficiência e transparência.

June 11, 2026

Reply from Pipelore

Muito obrigado pela sua recomendação e por compartilhar sua experiência!

É muito gratificante saber que a Pipelore está contribuindo para transformar a gestão do seu condomínio. Nosso objetivo é oferecer uma plataforma intuitiva, transparente e eficiente, que facilite o acompanhamento das operações, melhore a comunicação e apoie a tomada de decisões no dia a dia.

Também ficamos muito felizes com o reconhecimento ao nosso time de suporte. Acreditamos que uma boa tecnologia deve vir acompanhada de um atendimento próximo e ágil para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela recomendação. Seguiremos trabalhando para entregar cada vez mais inovação e inteligência operacional para condomínios e administradoras.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look