Company replied
Company replied
Ottimo prezzi è spedizione rapida, Tantissime offerte, personale sempre a disposizione è pagamenti sicuri con paypal consigliato al 100%. Fuochi erano con un imballaggio sicuro è curato nei minimi d... See more
Puntualità e gentilezza sono i punti fermi di quest' azienda. Sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda. Prezzi bassi ed ottima qualità. Lo consiglio vivamente
Ottima pirotecnica veloci e con materiale di qualità a prezzi non eccessivamente alti. Li consiglio a tutti per la loro disponibilità e competenza, io sicuramente l’anno prossimo mi rifornirò da loro
Il nostro Negozio online è ricco dei migliori marchi di articoli pirotecnici presenti sul mercato mondiale. Abbiamo anni di esperienza maturati in questo settore. Tutti i prodotti che forniamo nel nostro catalogo sono stati testati singolarmente dal nostro Team di esperti e hanno superato una serie di test (prova). Garantiamo la massima professionalità e qualità per i nostri clienti. I prodotto marchiati sono originali. Pagamenti Sicuri con Paypal, Spedizione Gratuita Tracciata 24/48h.
Via verdi 18, 80133, Napoli, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho ordinato degli sbruffi e sono arrivati subito. Sono rimasto molto contento del servizio: il personale è stato davvero educato e disponibile, mi ha spiegato tutto con molta chiarezza. Ottima esperienza, sicuramente tornerò ad acquistare da loro!
Ottimi prodotti qualità prezzo,persone veramente gentili e disponibili,per qualsiasi problema e consigli,spedizione super veloce oltre alla possibilità di pagare in 3 comode rate, super soddisfatto grazie mille
Esperienza negativa sconsiglio fortemente l’acquisto da questo sito non tanto per i tempi e l’ordine sbagliato ma assistenza zero… acquistato lo sparo da 1000 colpi arrivato dopo più di 10 giorni e non era quello ordinato.. mi sono arrivate 7 batterie da 100 colpi quasi tutte con lo stesso gioco.. una delusione totale

Reply from Pirotecnicafrm
Bravissimi in tutto rapporto qualità prezzo fantastica
I loro fuochi pirotecnici sono qualcosa di spettacolare,valgono più dei prezzi che hanno
Molto soddisfatto dei loro prodotti e servizi bravissimi
Prodotti super e disponibità del ragazzi 100% per me i migliori del mercato con prodotti top e prezzi super accessibili a tutti !! E il secondo anno che ordino da loro e non cambierò mai!!❤️
Unici in tutto…disponibilità…qualità prodotti e prezzo…consiglio vivamente
Venditore corretto e disponibile non vediamo l'ora di vedere i fuochi acquistati a capodanno
Ottimo consigliato ,sono di parola e' hanno molti articoli con buone offerte
Spedizione veloce....prezzi bassi su molti prodotti
Serietà e disponibilità consiglio al 100% indirizzo di spedizione errato contattano il corriere e in pochi giorni risolvono il tutto affidabilità top
Pirotecnica professionale, velocità nella spedizione e disponibili per qualsiasi informazione, rispondo ad ogni domanda in maniera molto precisa e impeccabile, grazie
Fuochi erano con un imballaggio sicuro è curato nei minimi dettagli grazie per la disponibilità. Comprerò ancora è consiglierò amici il vostro sito complice grazie
Disponibiltá top
Servizio efficiente
Massima cortesia
Prodotti di ottima qualità
Aggidabilissimi
Ragazzi gentilissimi….pacco arrivato con assoluta precisione imballaggio impeccabile…che dire consiglio assolutamente se avete bisogno…io ancora che vi ringrazio e sicuramente ordinerò altro…grazie ragazzi gentilissimi☺️
Ottimi prezzi e spedizione rapida. Tantissime offerte per ogni tipo di cliente.