Pistì Reviews 23

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

Rated 3 out of 5 stars

Sono un consumatore di crema Pistì da molti anni. Ma dall'ultimo aggiornamento del sito, e di conseguenza della loro linea di produzione, sono rimasto letteralmente basito, non tanto per l'aumento d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pesssimo. Acquistato oggi un panettone al pistacchio ricoperto di cioccolato bianco. Scandaloso, dolcissimo e il pistacchio all’interno oltre ad essere quasi nullo è anche duro e non cremoso come... See more

• Viale John Kennedy, 95034, Bronte, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza da cancellare sotto ogni punto di vista

Non è la prima volta che acquisto presso di loro. Sulla bontà dei prodotti nulla da eccepire ma questa ultima consegna non è andata a buon fine. Pistì e BRT una bella accoppiata di aziende scorrette e completamente assenti. Il corriere dichiara di essere passato il venerdì santo alle 12,38 e non aver trovato nessuno e lasciato avviso. Alla stessa identica ora dichiarano che il destinatario risulta essere sconosciuto. Premetto che ho un servizio di portineria e che a casa c'era mio figlio e la cassetta della posta era vuota. Ovviamente qui non è venuto nessuno. Contatto pistì tramite WhatsApp spiegando la situazione ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta né una parola di scuse. Stessa cosa da parte di BRT presso il quale ho aperto un reclamo. Entrambe aziende vergognose prive di professionalità. Eppure i siciliani sono notoriamente persone cordiali e disponibili. I prodotti sono arrivati il mercoledì dopo Pasqua e di conseguenza ho dovuto sostenere un'ulteriore spesa per i pranzi delle festività. Fine della mia pessima esperienza.

March 27, 2026

Ottimi prodotti

È La seconda volta che faccio un ordine da loro e mi trovo bene perché le creme spalmabili sono ottime e poi mi hanno fatto un gradito omaggio

February 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Vergognoso mi hanno lasciato passare il natale 2025 senza i panettoni che li aveva ordinato nonostante dal 28 di novembre gli abbia continuamente chiamato e mandati email dicendogli che l'ordine risulta in transito dal 9 dicembre mi hanno sempre detto di avere pazienza.
il 15 di dicembre gli ho inviato un'altra mail dicendogli che nulla è cambiato e mi hanno ribadito di avere sempre pazienza.
Dal 20 dicembre, ormai stufo e penso di averne tutte le motivazioni stanco di avere pazienza, Ho provato a inviare nuovamente email a contattarli sul loro contatto WhatsApp e a contattarli su più di un numero di telefono citato nel loro sito ufficiale, fino al 24 vigilia di Natale ma non ho avuto mai nessun riscontro mail né tantomeno una risposta al telefono.
Ancora oggi alla data del 27 di dicembre non è arrivato nulla tantomeno nessun tipo di risposta ai miei solleciti. Ho chiesto il recesso, vedremo come reagiranno.
comportamento inaccettabile vergognoso soprattutto nel contatto con il cliente.

November 28, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Sono un consumatore di crema Pistì da molti anni, ma questa cosa non la posso accettare

Sono un consumatore di crema Pistì da molti anni.
Ma dall'ultimo aggiornamento del sito, e di conseguenza della loro linea di produzione, sono rimasto letteralmente basito, non tanto per l'aumento del costo, dove io non ho mai pagato la confezione da 1kg sopra i 19€, acquistando nella grande distribuzione, e sottolineo che l'ultimo acquisto l'ho effettuato inizio 2025.
Ma la cosa che mi ha preoccupato in modo sensibile e che da essere l'unica crema dolce con ben il 65% di pistacchio, ora la fanno con il 45%!! Se è come tutte le altre creme che ho provato, quando si sta su queste percentuali estremamente basse, il gusto del pistacchio non esiste più. fanno letteralmente schifo. ne ho provate tante di marce più disparate. Quindi tutte le prelibatezze che preparavo prima non saranno più le stesse.

November 6, 2025

Pessimo.

Pesssimo.
Acquistato oggi un panettone al pistacchio ricoperto di cioccolato bianco.
Scandaloso, dolcissimo e il pistacchio all’interno oltre ad essere quasi nullo è anche duro e non cremoso come dovrebbe essere.
Pagato 13€…un furto.
Davvero deluso anche perché la loro crema al pistacchio in vasetto è superba.
Speculano sulle feste.

December 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato 3 colombe con diverse…

Acquistato 3 colombe con diverse farciture. Assaggiate personalmente 2 colombe con farcitura ciliegia e pesca, veramente ottime, morbide, profumate. Ho ricevuto i complimenti per la terza colomba all'anans regalata. Proverò sicuramente i panettoni. Esperienza sicuramente positiva, da ripetere.

April 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Proprio oggi ho ricevuto in regalo un…

Proprio oggi ho ricevuto in regalo un panettone al cioccolato bianco e vasetto di crema spalmabile al pistacchio,peccato che fosse completamente ammuffito.Mi dispiace perchè so che non costa neanche poco.Consiglio all'azienda di porre più attenzione alla cura dei propri prodotti.

December 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza allucinante in quanto ho…

Esperienza allucinante in quanto ho effettuato un ordine on line in data 03/12/2022 l azienda tramite Shippypro e Bartolini organizza la spedizione, peccato che inseriscono l indirizzo senza specifiche e indicazioni e nelle note in modo che il corriere non visualizzi.
Un odissea tra reclami telefonate da parte mia..nessun interessamento dall'azienda Antichi sapori dell Etna, anzi si limitano ad aprire un ticket inserendo nuovamente l indirizzo di consegna errato.
Dopo mille telefonate segnalano dalla sede Brt di Pavia che la consegna è prevista per il gg 22/12 con relativo tracciamento ..pensate sia finita ? Noooo fra il marasma della disorganizzazione di questa pseudo azienda ricevo una e: mail dove il Sig Marco Cappadona mi comunicava che la consegna non era avvenuta per un problema del corriere e che sarebbe slittata al 23/12 al pomeriggio.
Chiedo il recesso dell ordine con relativo rimborso, incredula chiamo Brt perché dal recente tracciamento la consegna risulta evasa.
Chiedo nuovamente un controllo da parte del mittente con l accordo di comunicare l eventuale rimborso, ma nulla nonostante numerosi solleciti tramite e: mail e telefonate ad un callcenter fantasma non c è stata alcuna risposta.
Pessimo servizio ed un monito fate attenzione !

December 22, 2022

Delizie dalla Sicilia

Ormai sono alcuni anni che acquisto da loro sia a Natale che a Pasqua, mai avuto problemi. Tempi consegna giusti, imballo perfetto e soprattutto prodotti deliziosi. I panettoni sono fantastici, il mio preferito è Pistacchio, ananas, albicocca ma anche gli altri non scherzano. L'unico problema è che hanno tante cose buone a cui non so resistere (paste di mandorle, pistacchio al cioccolato, creme, ecc. ecc.) Quest'anno c'era anche lo sconto Black Friday del 20% su tutto di cui ho approfittato. Io lo consiglio vivamente.

November 30, 2022

Colomba al pistacchio

L'anno scorso ho comprato 3 colombe al pistacchio spettacolari...Anche quest'anno le ho riordinate ma con grande delusione scarsa farcitura e impasto asciutto.
Al prezzo che vengono vendute non si possono accettare certe superficialità.A mai più!

April 25, 2022

Take a closer look