Pitracing Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Deuxième commande étriers de freins…

Deuxième commande étriers de freins pièces reçue n'est pas neuve très exactement elle a déjà du moins une personne a déjà essayé de le monter et n'y est pas arrivé du coups un filetage est foirer et les deux vis de fixation qui devait être fournie avec comme d'écrit en photo sont absentes et le pire est pour ma première commande effectuée une protection de chaine celle que j'ai reçue était pas le bon modèle que j'ai commandé mais il m'envoie rien a sirer et quand il vous rembourse entre parenthèses ce n' est pas un retour d'argent sur votre compte il vous donne un avoir ce qui vous oblige a racheter chez eux donc ne vous faites pas avoir par cette bande de frauduleur

September 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

​Commande effectuée le 30/08/2026.

​Commande effectuée le 30/08/2026.
​J'ai passé une première commande par erreur, puis j'ai immédiatement repassé commande pour le bon article. Résultat : impossible d'annuler la première commande, bien que les deux montants aient été prélevés sur mon compte.
​Les délais annoncés indiquaient une livraison en moins d'une semaine, mais à ce jour, je n'ai aucun numéro de suivi ni aucune nouvelle de l'expédition. Le responsable est systématiquement indisponible et mes e-mails restent sans réponse.
​Ne commandez jamais en ligne chez eux : le site est extrêmement mal géré, voire totalement à l'abandon.
​Heureusement, j'ai réglé via PayPal et un litige est désormais ouvert. J'espère que cet avis évitera à d'autres personnes de subir le même scénario.

August 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une pièce chez PITRacing…

J’ai commandé une pièce chez PITRacing le 4 juillet 2026. Le site indiquait clairement que la pièce était en stock au moment de la commande. Étrangement, quelques minutes plus tard, la page du produit n’était plus accessible.
Pendant tout le mois de juillet, j’ai contacté le service client deux fois par semaine pour connaître la date de réception. Je me suis même déplacé jusqu’au magasin dans le Nord : après vérification, la pièce n’était pas présente en stock. On m’a alors assuré qu’elle serait reçue en magasin la semaine du 20 juillet.
Aujourd’hui, sans explication préalable, j’ai simplement reçu un avoir sur mon compte.
Je regrette surtout le manque de transparence : si la pièce n’était pas disponible, il aurait fallu l’annoncer dès le départ au lieu de me faire patienter près d’un mois avec des informations contradictoires.
À titre de comparaison, j’ai commandé la même pièce sur AliExpress samedi dernier et je l’ai reçue aujourd’hui, jeudi.
Expérience très décevante, principalement en raison de la communication et de la gestion du stock.

July 17, 2026

C'est une véritable honte

C'est une véritable honte !
Ils vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock, mettent la commande en expédiée et attente que vous ralliez pour qu'ils bougent !

Sauf que ca fait 2 mois que j'attends un remboursement que je n'ai toujours pas, et le service client est aux abonnés absents !

Ca sent l'arnaque a plein nez !

July 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Juste génial

Juste génial, très professionnel, très gentil mise en route du quad sur place essaie explication pour l'entretien, franchement après avoir 2 mauvais expériences ailleurs, je recommande les yeux fermés même si je comprends que certains doivent patienter pour la livraison, c'est indépendant du magasin, les transporteurs font un peu ce qu'ils veulent, moi, je l'ai pris directement comme en Internet et livraison en magasin ils ont monté tout est sérieux sympathique, ça change la vie. Enfin un vendeur pro. Allez-y les yeux fermés.

July 23, 2026
Rated 2 out of 5 stars

articles de très mauvaise qualité

articles de très mauvaise qualité, ou pas les mêmes a la réception que ce que l'on avait commandé, vendeur au téléphone qui s'en foutent royalement et qui n'hésite pas à vous dire que si la commande correspond pas on peut retourner mais à nos frais. Frais de port cher malgré une commande importante, et une réception très longue... Bref vraiment très déçu, je ne conseille pas ni ne rachèterai quoi que ce soit...

June 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Plusieurs commandes de passer et…

Plusieurs commandes de passer et articles défectueux.
Très long pour avoir une réponse et surtout pour se faire rembourser.
Employés pas correct et peu aimable.
Magasin à fuir absolument. Ne pas commander chez eux les articles ne correspondent pas à la commande.

June 2, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ne commander pas !

Je m’attendais à bien mieux , effectivement j’aurai du me renseigner sur les avis . J’ai commandé un kit carrosserie type gp pour ma pocket je le reçois avec plein de micro rayure des finition a laisser désirer la limitation entre les peinture et mal faite ça a était fait à l’arrache . Il n’y a aucune visserie fournie avec le kit . Et j’avais commander un pot d’échappement soit disant neuf je le reçois j’ai l’impression d’avoir un pot d’échappement d’occasion déjà quelque chose ce balade dedans en le sortant du carton et la partie chrome et rayer abîmé les soudures sont horrible franchement je ne commanderais plus sur ce site .

May 29, 2026

Très mauvais conseiller

J’ai commandé un moteur chez eux jusque là tout était normal, j’ai dû commander un faisceau de démarrage je les ai appelé pour avoir la référence qui allait avec leurs moteur on m’a pas donné la bonne on m’a dit de faire des truc sur le faisceau alors que c’était juste un faisceau pas adapté au moteur … bref service après vente mauvais et aucun geste n’a été fait à ne pas commander chez eux très peu pro

May 19, 2026

amortisseur arrière

Commande d'un amortisseur arrière pour la pocket bike 188mm, lors de la préparation de la commande, la pièce n'est plus dispo, y s'appelle mon ami qui la commandé pour moi et lui dise, il lui certifie par téléphone qu'un autre modèle est compatible pour ma pocket un 200mm. Modèle reçu avec des marque ( ce qui n'est pas gênant mes pas normal ) et impossible de le laisser l'amortisseur monté, l'arrière de la moto et levé comme pas possible, et la chaîne frotte contre le bras oscillant sur plusieurs centimètres. Envoi d'un mail le 23/04/26 avec photos a l'appui et jamais eu de réponse...

April 23, 2026

Mauvais filtre reçus

J’ai commandé un filtre à air de marque uni et je n’ai pas reçu le bon filtre à air un volt j ai reçu . envoyer deux mails au service client et jamais de nouvelles je ne trouve pas ça du tout sérieux très très déçu, j’avais plusieurs achats à faire et ben je ne le ferai pas sur ce site

April 2, 2026
Rated 3 out of 5 stars

correcte

temps de livraison un peut long mais ça vat
j'avais vue des avis négatif donc un peu sceptique de commander dessus mais tout s'est bien dérouler au final
a part une maxi araignée dans le carton
ce ne serat pas ma dernière commande chez eux

February 5, 2026

Très décevant

Très décevant , plusieurs commandes passées et la dernière très compliqué. Àxe de roue arrière commandé et reçue mais sans les écrous . Étrier de frein arrière commandé et reçu mais c’est l’étrier de frein avant que j’ai reçu . Le responsable m’a dit que c’est la faute du client et pas du magasin malgré que sur le site c’est mentionné étrier de frein arrière . À fuir

November 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

FUYEZ cette société n'acheter rien car…

FUYEZ cette société n'acheter rien car vous n'avez strictement aucun service après vente !! achat d'une batterie reçu ce jeudi (erreur de référence de ma part) 2 jours après refus strict et sans appel de me la changer !! ces gens sont des voyous

September 20, 2025

SAV inexistant!

AUCUN SAV!
J'ai passé commande pour la première fois, dans ma commande, il y avait 2 articles qui ne correspondaient pas à se commander, j'ai alors effectué une demande de retour et contacté par téléphone un agent pour effectuer un échange de pièces, 15 jours plus tard toujours pas de nouvelles. Je déconseille fortement de passer commande.

August 30, 2025

frederic damasse
Local Guide·14 avis
il y a 3 jours
Nouveau
Service après vente inexistant.
J'ai commandé un amortisseur pour une dirt, j'ai reçu un amortisseur de quad.
Visité en mai

Nicolas Rohart
6 avis·2 photos
il y a 2 mois
Commande passée pour une italjet 50cc 2 temp qui marche très fort ! Pas déçu et reçu très vite! Je recommande 🙂
Seule problème à la livraison de l’huile sur le carton sûrement la moto qui a était pencher..donc vidange obligatoire remise à niveau...
Photo 1 en cours d'examen par Nicolas Rohart
Photo 2 en cours d'examen par Nicolas Rohart
❤️1
Visité en février

Mickael Mougeotte
3 avis·4 photos
il y a 6 mois
Alors personnellement service après-vente n’est pas à la hauteur. J’ai acheté une petite moto électrique qui va 25 km heures presque 500 € avec les frais de port, voire plus je m’en rappelle plus un mois après une jante casse et on me sort …Plus
Photo 1 en cours d'examen par Mickael Mougeotte
Photo 2 en cours d'examen par Mickael Mougeotte
Photo 3 en cours d'examen par Mickael Mougeotte

❤️🙏4
Visité en septembre 2024

Mathias Bonesteve
il y a 5 jours
Nouveau
j’ai appelé le magasin le mardi 6 et le mercredi 7 afin d’avoir des infos et demander si le jeudi 8 (férié) il était ouvert, on m’a répondu que oui c'était ouvert, le message de leur répondeur laissé indique aussi qu’ils sont ouverts le 8 …Plus
Visité en mai
frederic damasse
Local Guide·14 avis
il y a 3 jours
Nouveau
Service après vente inexistant.
J'ai commandé un amortisseur pour une dirt, j'ai reçu un amortisseur de quad.
J'ai donc téléphonéde suite pour expliquer le problème, la personne au téléphone m'a demandé de faire un mail avec les photos afin de faire un retour, chose que j'ai faite immédiatement.
Je n'ai pas eu de réponse, j'ai donc relancé mais pas de réponse.
J'ai appelé, et la personne au téléphone me dit que sa collègue est en vacances et me donne un autre mail pour lui transférer ceux déjà envoyé et qu'il va traiter ma demande rapidement.
Je n'ai pas eu de retour et j'ai également relancé cette personne par mail...
J'ai rappelé et la personne me dit ne pas avoir regardé les mails, j'ai donc demandé à ce qui me renvoie le bon amortisseur, pour cela j'ai du repayer (avec une remise) et j'ai enfin reçu l'amortisseur.
Par contre je suis toujours sans réponse pour le retour du mauvais amortisseur.
C'est quand même désolant, j'achète en France dans un magasin et le service est déplorable, faut pas s'étonner que les gens achète sur Amazon ou d'autres site avec un service client réactif...

May 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Erreur de livraison non résolue et service client inexistant

J’ai commandé des roues de quad avec un diamètre d’axe de 17 mm auprès de cette entreprise. J'ai pris soin de me faire confirmer cette spécification par téléphone. Malgré cela, les roues livrées étaient incorrectes (16 mm au lieu de 17 mm), ce qui les rend incompatibles avec mon équipement.

J’ai contacté le service client pour signaler l’erreur et demander un échange ou une solution, mais je n’ai jamais reçu de réponse. Ce manque de suivi et d’attention est inacceptable. Je déconseille vivement de commander auprès de cette société si vous attendez un service sérieux et fiable.

Commande : XESMPNPDM

January 23, 2025