Rated 3 out of 5 stars

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Sito web struttura ricettiva

Abbiamo scelto Più prenotazioni per il nostro sito e stiamo ricevendo tantissimi complimenti....Il merito va a tutto lo staff in modo particolare a Valentina, un plauso particolare anche a Stefano, Francesco e Alessandro. Consiglio vivamente...dei veri professionisti..
Fumarola Domenico

March 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con +prenotazioni è…Super!!!

La mia esperienza con +prenotazioni è ottima!
Tutto inizia con la voglia di poter gestire da sola ,il mio appartamento!
Così guardando facebook, vedo questa pubblicità e la mia esperienza inizia con Vanessa, che nonostante la mia titubanza iniziale, riesce con la sua empatia a darmi fiducia!
Dopo di che conosco Alessandro, che dire , il mio mentore.
Ragazzo gentilissimo, paziente e preparato!
Tutto il team è speciale Stefano, Valentina, Francesco,e una nota speciale va ad Esmeralda, che in questi ultimi giorni è stata fondamentale per me!
Tanta pazienza e gentilezza.
Grazie ragazzi per avermi supportato in tutto da oggi inizia la mia esperienza da host.
Siete speciali grazie di cuore a tutti voi 🤗❣️

March 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il team di + prenotazioni é fenomenale…

Il team di + prenotazioni é fenomenale . Personalmente mi sono trovata benissimo con tutti loro sia per costruirò il mio sito web che per il supporto ogni volta ne ho bisogno . Avere una mia pagina Google é stato un sogno che si é realizzato.

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

“Ci siamo affidati e siamo entusiasti

“Ci siamo affidati a Più Prenotazioni per la realizzazione del sito della nostra struttura e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Affiancati da Esmeralda e Valentina che Hanno dimostrato grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Il sito è moderno, funzionale e facile da gestire. Consigliamo vivamente i loro servizi a chiunque voglia migliorare la propria presenza online.”

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi volenterosi preparati gentili e disponibili ottima esperienza sito molto professionale ed attenzionato nei particolari da discutere insieme con attenzione nel migliorarlo insieme .
Valentina ed Esmeralda molto preparate professionali e gentili
Né vale là pena affidarsi ..

March 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibile. Ti danno la possibilità di lavorare in autonomia aumentando i ricavi. Mi hanno dato una mano a far quadrare i prezzi sui vari portali e poi il sito che hanno creato e veramente ben fatto. Consigliatissimo

March 27, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una collaborazione costruttiva e promettente!

La mia esperienza con +Prenotazioni è decisamente positiva e soddisfacente. Il team ha compreso le mie esigenze ed ha saputo tradurle in un sito che corrisponde perfettamente a quanto richiedo. I ragazzi si sono dimostrati competenti, professionali ed empatici, sempre pronti a fornire consigli e suggerimenti utili. Anche la comunicazione con il team è facile ed immediata. Grazie a tutti!

March 20, 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima, tutti super professionali e disponibili, un particolare plauso a Valentina per la gentilezza e la preparazione nelle risposte e nel comprendere le varie necessità. Consiglio a tutti

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una svolta per la mia attività!

Mi sono affidato a +prenotazioni e non potrei essere più soddisfatto. Cercavo qualcuno che non si limitasse a creare un semplice sito web, ma che capisse davvero le dinamiche del mercato dei B&B e delle case vacanza.
Il sito web che hanno realizzato è semplice, ma moderno e intuitivo
Hanno saputo valorizzare i punti di forza della mia struttura con testi efficaci e un posizionamento strategico che prima mi sognavo. Team professionale, sempre disponibile e orientato ai risultati. Consigliatissimi per chi vuole gestire la propria struttura in modo serio!

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi sono seri e affidabili

I ragazzi sono seri e affidabili, mi hanno aiutato a far partire nel modo giusto la mia struttura a Genova, e devo dire che sta andando bene.
Grazie del supporto soprattutto a Valentina che mi sta supportando (e sopportando) in ogni fase

March 15, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Non proprio soddisfatta

Buongiorno! Ho fatto con loro un buon sito più funzionale rispetto a quello fatto da me personalmente con qualche mancanza strutturale e forse meno professionale, con l'aggiunta di un bottone a rimando whatsapp, sicuramente un ottimo sito semplice ma elegante con possibilità di fare qualche modifica ma a mio parere un pó troppo standardizzato, uguale per tutti.
Sono partita con il mio nuovo sito a ottobre 2025, in bassa stagione sicuramente, ho ricevuto qualche prenotazione diretta niente di cosi soddisfacente, nessuna richiesta diretta dalle loro agenzie a cui dicono essere molte. Direi che sto ancora aspettando il momento in cui darò le 5 stelle. Non sono ancora pienamente convinta di aver investito in modo soddisfacente i miei soldi.

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Team giovane ma con molta professionalità

ero alla ricerca di qualcuno per farmi un sito per promuovere il mio appartamento in affitto con molta confusione in testa ... per mia fortuna ho incontrato Valentina, Alessandro e Francesco un Team eccezionale giovane e molto professionali, disponibili,hanno capito fin da subito cosa cercavo e volevo si sono messi subito a disposizione per crearmi quello che cercavo, un grazie particolare a Valentina che è gentile, premurosa,ti spiega ogni piccola cosa
perfettamente, ti consiglia e rapida alla risposta alle mie domande. Risultato..contentissimo di averli trovati e di avermi realizzato un sito web ben fatto e bello. grazie

November 28, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Partannaliving

Ho cominciato da poco con questa agenzia, spero di raggiungere degli obbiettivi interessanti, i ragazzi con cui ho avuto a che fare sono tutti super professionali e gentili.
Top: Valentina e Alessandro

January 16, 2026

Ottimo lavoro

Un ringraziamento particolare a francesco e valentina per la loro ottima capacita di saper ascoltare per poi tradurre in realta cosa il cliente cerca
Ottimo lavoro ragazzi

January 13, 2026