2.1

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.1

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

INAFFIDABILI

Il giorno previsto per la consegna, vengo avvertito che la carta del libro non è disponibile. Accordandomi per un altro tipo di carta, mi viene promessa la consegna il giorno prima di un'inaugurazione e presentazione del libro, purtroppo non arrivara. COMLETAMENTE INAFFIDABILI - DA EVITARE ACCURATAMENTE

December 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo acquistato la struttura…

Abbiamo acquistato la struttura bifacciale, ma appena terminato l'acquisto ci è stato detto tramite email che avevamo acquistato soltanto il foglio con logo, cosa non veritiera dato che prima di mandare il file abbiamo chiamato il numero verde per avere, sicurezza in quello che abbiamo acquistato, cioè la struttura e tramite telefono ci hanno detto da aggiungere solo il file . E dicendo che noi abbiamo comprato solo la struttura ci è stato detto che bisognava aggiungere il file così che, la consegna dell' a struttura avvenisse correttamente. Una volta visto il problema abbiamo chiesto gentilmente di poter annullare l'ordine hanno ed hanno risposto che non era possibile

February 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pessima politica di tutela del cliente

C'è stato un problema con la consegna: l'autista del corriere ha consegnato in maniera approssimativa e poco seria in un luogo non ben specificato. Per 22 ore ho chiesto informazioni su questa consegna e il pacco non si sa dove sia finito. Nessuno si è preso la responsabilità di questo disservizio. Io ho perso la merce e i soldi. Grandissima delusione da Pixart, che non segue il cliente a fronte di un disservizio ai suoi danni. Se va tutto bene, si è fortunati. Se disgraziatamente c'è un intoppo, nessuno se ne prende la responsabilità e il cliente subisce solo un danno dietro l'altro. Pessimi.

December 1, 2022

SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO!

Ho ordinato uno striscione da 5 metri a maggio 2020, non essendo arrivato con le caratteristiche da me richieste ho contattato l'azienda e aperto RMA i quali hanno inizialmente detto che avrebbero provveduto a ristampare lo striscione come da ordine fatto e pagato; dopo varie settimane non ricevendo nulla ho sollecitato la cosa e mi hanno detto che non lo avrebbero ristampato e che allora dovevo fare email per chiedere il rimborso. Ho provveduto a fare subito e.mail come da loro indicazioni ... ma nulla! Nessun riscontro! Chiamo nuovamente e mi dicono di girare la richiesta ad altri indirizzi email ... Anche a quella del titolare e neppure lui nessun riscontro! Ad oggi STO ANCORA ATTENDENDO RISCONTRO! Sbagliare può succedere, ma credo sia doveroso e segno di serietà e professionalitá dare riscontro al cliente e doveroso risolvere eventuali errori. Ad oggi 29 luglio 2020 sto ancora aspettando risposta!!! Quindi per la mia esperienza ...NON LO CONSIGLIO anzi EVITATE! Chiamo oramai tutti i giorni l'operatrice conosce oramai a memoria il mio numero d'ordine :-) ma ogni giorno sempre stessa risposta ... Deve aspettare! Aspettare cosa ... Non si sa!!! So che non vedrò mai né lo striscione fatto come lo volevo e neppure i soldi! Ma almeno spero che la mia recensione possa aiutare altre persone a non fare il mio stesso errore di essermi rivolta da loro per il mio acquisto.

July 29, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Pixart ottimi prodotti scarsissima consegna

Un ordine mai arrivato mi hanno rimborsato ma le stampe consegnate al corriere sono state smarrite, avevo pagato anche per un servizio più veloce. Un secondo ordine con finte consegne (ben 2 volte hanno scritto di essere passati) io ero a casa alla fine sono dovuta andare da loro. I prodotti sono eccellenti ma se non cambiano corriere (Bartolini) BRT perdono tutto per me ora sono inaffidabili.

October 7, 2014
Rated 4 out of 5 stars

azienda seria ed affidabile

Uso spesso i prodotti pixart, soprattutto per la stampa digitale. Azienda seria. Ho avuto modo di contattare il supporto tecnico diverse volte ed ho avuto sempre risposte veloci e precise. Essendo una azienda strutturata e con una gestione di migliaia di ordini giornalieri può capitare che i lavori non arrivino entro il tempo indicato nel sito, specialmente per i prodotti in promozione.

June 28, 2010

Is this your company?