Plafond Tendu Solutions Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à cette entreprise pour installer un plafond tendu dans la pièce de vie, cuisine et hall d entrée soit plus de 45 m2 pour plus de modernité avec spots et rubans Led intégrés....T... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'installation de mon plafond tendu. La qualité est tout simplement exceptionnelle, et le résultat dépasse largement nos attentes. Nous avons eu des écha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité d’exécution Une équipe sérieuse, très aimable et professionnelle Un résultat largement à la hauteur de nos attentes (je ne connaissais pas avant les plafonds ou murs tendus) Un excellen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience à tous les points de vue. Au départ déjà nous avons eu une réponse à notre demande de travaux, même si ceux-ci sont modestes, ce qui n'est déjà pas évident...! Ensuite ponctuali... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bonne prestation.

Un premier rendez vous très réactif. Une approche dans l'écoute de notre pb d'acoustique et la proposition d'une solution argumentée et crédible. Le résultat acoustique, la qualite du chantier et de la realisation finale ont été à la hauteur de nos attentes. Les délais de réalisation ont été fiables. Le prix a été competitif par rapport à d'autres propositions et nous avons apprécié un dernier contact a leur initiative pour nous faire bénéficier de conditions financières particulières.

February 10, 2025

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci pour votre retour. Les plafonds tendus acoustiques sont d'une efficacité incroyable pour le traitement des résonances et pour rendre les lieux de vie plus confortables et agréables

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité dans la production de devis délai exécution respecté. Bon conseil, je recommande.

C est la 1 ère fois que fait faire un plafond tendu. Les explications fournies M ont convaincu.
Le locataire en ce mois de décembre attendait la réalisation rapide. Malgré la période les délais ont été respecté.

January 14, 2025

Reply from Plafond Tendu Solutions

En effet, nous sommes bien plus réactifs pour la réalisation de nos chantiers que pour répondre à nos avis!! Merci pour votre retour et votre confiance

Professionnalisme ponctualité et…

Professionnalisme ponctualité et gentillesse de l'équipe.
Respect du mobilier en place.

Excellente prestation

January 9, 2025

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Le travail est soigné et minutieux

Le travail est soigné et minutieux, le personnel aimable et courtois.
Entreprise que je recommande vivement pour son sérieux et son efficacité.

January 7, 2025

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de notre prestation et de notre équipe. Merci pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du travail effectué les…

Très satisfait du travail effectué les salariés sont très compétent dans leur domaine, travail propre et soigner

January 8, 2025

Reply from Plafond Tendu Solutions

Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires. Votre satisfaction est notre moteur

Rated 5 out of 5 stars

Plafond Tendu Solution a posé un…

Plafond Tendu Solution a posé un plafond Tendu Mat.
Le résultat est tout simplement parfait. De l’élaboration du devis jusqu’à la finalisation des travaux, le travail a toujours été réalisé avec beaucoup de sérieux.
Les relations avec Plafond Tendu Solutions ont toujours été excellentes.

December 16, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci pour votre retour. Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi positives que la votre. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Le chantier à été réalisé à la…

Le chantier à été réalisé à la perfection. Une équipe très sympa et professionelle.

November 28, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci d'avoir partagé votre avis avec notre équipe. Au quotidien, nous nous efforçons d'offrir la meilleure prestation possible et sommes ravis lorsque nous avons des retours positifs. Merci pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Pose de deux plafonds tendus

Pose de deux plafonds tendus. Réalisation impeccable dans un délai court et selon le planning annoncé. Équipe sympa.

November 29, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Merci pour ce retour positif, cela signifie beaucoup pour notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci pour votre confiance.

Très bonne prestation - Je recommande

Délai annoncé respecté
Techniciens de pose très compétents
Travail très bien fait et rapide

November 25, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Merci pour votre confiance.

Excellente expérience

Ensuite ponctualité et travaux réalisés rapidement. Chantier laissé parfaitement propre au départ du technicien. travail impeccable, excellente finitions. Entreprise à recommander !

October 14, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous oeuvrons au quotidien pour que tout soit parfait. Merci pour votre retour

Rated 5 out of 5 stars

Réalisation et résultats juste incroyables

La réalisation a été faite en très peu de temps par deux professionnels extrêmement compétents, sympathiques et polis
Le rendu est juste incroyable.
Nous sommes extrêmement contents du résultat.
Mille merci et grand bravo.
Nous pouvons recommander cette entreprise les yeux fermés.

October 24, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Le rendu et la rapidité d'installation des plafonds tendus sont bluffants en effet.
Merci pour votre témoignage et vos compliments envers nos techniciens

Rated 5 out of 5 stars

Extrêmement satisfait de la prestation…

Extrêmement satisfait de la prestation de l'équipe Plafond tendu Solution. Du premier contact à la fin des travaux, tout c'est bien passé, rapidité, qualité d'exécution. Mathieu un professionnel hors paire. Un résultat magnifique.
Je recommande vivement Plafond tendu solutions

October 9, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Toute l'équipe de plafond tendu solutions vous remercie pour votre retour et pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Plafond tendu a chaud cuisine

Julien et son équipe ont fait un super travail, prise de rdv rapide et finitions impeccables , je recommande.

September 23, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Le plafond tendu est le produit idéal également pour les cuisines. De plus il ne craint pas les vapeurs grasses ni les éclaboussures.

Travail soigneu et propre

Travail soigneu et propre, s'adapte au contrainte sur place.
Très rapide à intervenir

Le rendu et parfait

Merci!

October 2, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

En effet les plafonds tendus s'adaptent à tous types de pièces et de formes.

Rated 5 out of 5 stars

Solution de finition impeccable, décoratif et économique

Je ne connaissais pas la méthode, et toujours un peu fermée pour des nouveautés, j'appréhendais un peu, mais j'étais vraiment ravie du résultat! Devis et délais respectés, c'est une expérience positive et je peux que recommander et remercier la société Plafond Tendu Solutions!

September 16, 2024

Reply from Plafond Tendu Solutions

Les plafonds tendus sont encore méconnus malgré plus de 50 ans d'existence et pourtant ils offrent une multitude de solutions fiables, esthétiques, pratiques pour tous types de problématiques.
Merci de nous avoir fait confiance.

Take a closer look