See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé 3 plaques. Produits de très bonne qualité, l'effet attendu est encore mieux que ce que j'avais imaginé. J'aime beaucoup l'effet vieilli sur chaqu'une des plaques, toutes différentes. D... See more

2.8

3-star
2-star
1-star

J'ai commandé 3 plaques

De plus, le contenu a bien protégé, chaque plaque avait son emballage séparé.
Merci.

March 9, 2026

Nuls, chers et lents

Bien regrettable qu'il ne soit pas possible d'indiquer un 0 étoile ! Déjà, il faut un mois + une semaine pour réceptionner une affiche de film d'Asie en France. Ce, avec zéro communication. À savoir, pour son prix, je m'attendais à avoir une affiche originale. Rien à voir, c'est imprimé sur une sorte de tissu plastifié.
À réception, je découvre l'image compressée sur sa largeur (imaginez la lune de E.T. transformée en ballon de rugby !) Bref, du travail LA-MEN-TA-BLE, à fuir absolument si vous ne souhaitez pas avoir également de mauvaises surprises. GS
Ps : En parallèle, j'ai commandé d'autres posters à deux autres sociétés avec lesquelles tout s'est bien passé, et pour bien moins cher et beaucoup plus rapidement. À bon entendeur...

February 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Après une première commandes (plaques…

Après une première commandes (plaques pubicitaires) qui s'est passé "normalement" mis à part un délai un peu long, j'ai effectué une deuxième commande(18/01) de plaques plus grandes. Mon compte bancaire a été débité alors que je n'avais encore rien reçu... puis j'ai découvert que mon colis avait été "perdu" par le transporteur. J'ai tenté de joindre le site sans réponse. Puis j'ai insisté en mettant en copie mon avocat et là j'ai reçu une réponse !! Ils m'ont proposé de me renvoyer sans frais une nouvelle commande (06/02). Une semaine plus tard je découvre que la même mésaventure s'est de nouveau produite "Colis perdu par la transporteur" !!! Depuis le 13/03 je demande le remboursement....sans réponse à ce jour. Curieusement ce site n'affiche AUCUNE mentions légales (N° tel, adresse postale, N° Siret) ce qui est pourtant obligatoire même en Belgique

February 17, 2026

Malhonnête

Un site qui fait croire par son design et sa communication qu'il vend des objets "vintages". Finalement ça part direct des entrepots d'Ali express sauf que c'est vendu 5 fois plus cher ! Et ce n'est pas explicite sur leur site.
Font les morts en ne répondant a aucun mail ou message sur les réseaux ce qui est tout bonnement insupportable. J'ai envoyé un mail pour annuler ma commande ce qui est mon droit. Aucune réponse.
Un site mensonger et un SaV irrespectueux.
Je vais les signaler sur signal conso.
Je déconseille évidemment ce site.

December 13, 2025

Je recommande ce site

Je ne comprends pas les avis négatifs... A part un souci lors du transport (le coin des plaques était plié), tout a été impeccable. La livraison a été réalisée en moins de 2 semaines et je n'ai eu aucuns frais de douane. Le service client est réactif, aimable et très pro. Lorsque je leur ai expliqué que les plaques avaient été abîmées lors du transport via des photos, je n'ai pas eu besoin de les retourner et on m'en a envoyé de nouvelles directement. J'ai eu peur après avoir commandé lorsque j'ai lu les avis ici mais je recommande franchement ! OK c'est probablement du dropshipping, ça ne vaut peut-être pas le prix demandé et les produits viennent de Chine mais vous le savez et le service proposé est de qualité. 🙂

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produit de mauvaise qualité, très insatisfaite

Les affiches que j ai commandées sont de très médiocre qualité : rendu médiocre, impression de très mauvaise qualité, couleurs mal imprimées. Les affiches viennent de Chine.
Aucun contact par téléphone possible. J attends encore une réponse à mon mail pour une demande de retour... Je ne recommande pas ce site très trompeur.

July 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Plaque achetée mais à l'arrivée…

Plaque achetée mais à l'arrivée mauvaise surprise prix doublé par la Poste : frais de douane ! Après mail à Planète Vintage : ERREUR DE LA POSTE pour un très grand nombre de personnes !! Planète Vintage a suivi que le remboursement soit effectué et il l'a été après un certain temps mais dû à la Poste !!

March 15, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Plaque impeccable, frais de douane à tort à cause de la Poste, remboursés sans souci !

Plaque vintage impeccable, conforme à la description et bien emballée. Par contre, j’ai eu la mauvaise surprise de devoir payer 9€ de frais de douane à la réception. Pensant à une erreur (ou pire, à une arnaque), j’ai contacté le service client. Ils m’ont répondu très rapidement et m’ont expliqué que c’était dû à un incident technique de la Poste entre le 10 et le 13 février. Ils m’ont aussi donné la procédure pour me faire rembourser auprès de La Poste, et tout s’est réglé sans souci. Super service client, je recommande malgré ce petit couac indépendant de leur volonté !

February 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

arnaque masquée

ça vient de chine , j'ai du payer 10€ de taxe pour recevoir ma commande , une petite arnaque bien sympa pour se faire un max de pognon , je ne commanderais plus sur se site

February 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vous trouverez les produits directement…

Vous trouverez les produits directement chez le fournisseur a 4 fois moins cher!: aliexpress. Le site ne fait que du dropshipping une honte. Entreprise non domiciliée en france, aucune information. Il n’y a rien de vintage

February 18, 2025

Recommandable

J’ai eu TRÈS peur quand j’ai vu certains avis. J’ai commandé le 3/2 des affiches de ciné reçues le 14/2. Qualitativement c’est très bien : attention elles ne sont pas papier mais plutôt imprimées sur une sorte de toile qui de fait ne plisse pas et ne se corne pas.
En revanche cela vient de Chine, cela me semble une aberration pour des affiches, j’aurais aime le savoir avant la commande.
Donc prix ok, temps de livraison ok, qualité ok, mais sourcing bizarre. Je suis plutôt satisfait donc 4 étoiles.

February 14, 2025

Attention

Attention, on nous indique une livraison gratuite parce que vous ne recevez en réalité pas la marchandise commandée sans moyens d’actions que d’écrire un mail qui reste sans réponse.

December 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon achat

J'ai commandé plusieurs affiches sur Planète Vintage et je suis vraiment content du résultat. Les affiches sont super belles, avec des détails soignés et des couleurs qui ressortent vraiment bien. Elles ajoutent une vraie touche vintage à ma déco.
De plus, le service client est top, super réactif et très sympa !
Franchement, je recommande sans hésiter !

October 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je ne comprends pas les avis...

Je viens contrebalancer les avis que je ne comprends pas trop... j'ai commandé plusieurs fois chez eux des affiches et des plaques vintages, et la qualité ainsi que la rapidité ont toujours été au rendez-vous, tandis que le SAV a toujours été réactif (moins de quelques heures de réponse en général).

Très satisfaite de mon expérience en tout cas !

June 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Planète vintage, site à éviter

Le 16/12/2023, j'ai passé commande d'une affiche pour un cadeau de Noël. L'article était indiqué en stock. Je paie ma commande avec un surplus pour la livraison pour l'avoir avant les fêtes. Une fois le paiement effectué il est indiqué que suivant la provenance de l'article, le délai de livraison peut aller jusqu'à 1 mois. Première malhonnêteté. Au bout d'une semaine, aucune nouvelle. J'ai donc envoyé un email qui est resté sans réponse. L'article est arrivé le 15 janvier. Je viens de recevoir une facture de la part de FedEx pour l'acheminement de l'article alors que j'ai payé un surplus de livraison pour une soit disant "livraison express". J'ai envoyé un email au site pour des explications. On me répond que parfois il existe des taxes suivant le pays d'où vient l'article comme il est indiqué dans la rubrique FAQ. Deuxième malhonnêteté. Jamais on vous le précise lors de la commande.
Site a évité car très flou sur son fonctionnement et tout simplement malhonnête.

December 16, 2023

Une fois, pas deux.

Une fois, pas deux !
Commande passée début décembre (en vue cadeau Noël). Sur le site, il est précisé que l'article choisi est en stock puisqu'il y en a (à ce moment là) 17 de dispos. Le temps passe, des mails sont échangés (car le suivi de colis est un vrai charabia et il s'avère que ma commande vient de....Chine). Effectivement sur le site, il est précisé que cela pt demander jusque 20 jours car fournisseurs pouvant être "hors Europe"..... Cela fait maintenant un mois et toujours rien (selon suivi : en dédouanement). Ai demandé le remboursement (car 15 € d'achat avec ristourne, alors que le produit est fait en Chine 🤔....) Attendre et voir....
Aujourd'hui, mail pour me dire qu'ils procèdent au remboursement.

December 7, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look