pas cool
j'ai réussi a accéder au site mais , avant ça il été bloqué !!!!
Playbonus.fr est l'un des guides les plus complets dans le domaine des casinos en ligne. Le site propose des avis détaillés, des comparaisons et des classements de divers casinos en ligne, en mettant en avant leurs bonus, promotions et autres caractéristiques afin d'aider les utilisateurs à trouver les meilleures options possibles dans leurs choix de casino en ligne
France
No recent history of asking for reviews
j'ai réussi a accéder au site mais , avant ça il été bloqué !!!!
des casinos avec du bonus quotidiens pas mal, et un bon effort dans les promotions et bonus, ça fait plaisir honnêtement je met full étoile
je me suis fié à leur avis pour trouver mon casino et je ne regrette pas !! bon comparateur
Etant nouveau joueur sur les casinos en ligne je suis arriver sur ce site rempli de bon bonus casino (après les avoir tous testés mdr)
top du top
J’ai essayé plusieurs comparateur de casino et il s’avère que celui-ci est un peu différent des autres car il analyse de A à Z chaque casino.
J’adore
je met 5 étoiles pour la beauté et la qualité de site,
grâce à playbonus j'ai pu trouvé mon casino en ligne facilement.

Reply from PlayBonus
J'ai récemment utilisé ce comparateur, et franchement, j'en suis très satisfait, le site est propre et m'a permis de trouver mon casino facilement.
je recommande pour les nouveaux joueurs qui cherchent un casino en ligne fiable et sécurisé !
Je suis furieux !!! après mon expérience sur le casino J'ai perdu grosse somme et le jeu semblait complètement truqué !! Le service client est pourri !! je déconseille pfffffff
Quand j'ai une question sur les casinos en ligne, je consulte directement playbonus, ils ont un lexique très complet et leur blog répond à toutes mes questions, que demander de plus ? c'est 5 étoiles immédiatement.
Super site, il manque quelques machine à sous c'est dommage !! mais j'ai trouvé mon casino en ligne dessus, et je compte bien y rester merci à cette plateforme encore
Wow ! ce comparateur de casino en ligne est un véritable trésor lol, il est très facile à utiliser et rempli de bons plans, il m'a permis de trouver les meilleures bonus en 2 secondes !! Je le recommande à ceux qui cherchent aussi
honnêtement 5 étoiles !!!!
je tiens à donner mon avis, car oui, il faut dire aussi quand c’est bien, ce site est déjà très jolie et simple pour la navigation, mais m’a surtout permis de trouver le bonus de casino idéal ! Je recommande aux autres joueurs ce comparateur👍🏼
Ce comparateur est une bibilothéque d’informations utiles, j’ai eu ma réponse rapidement grâce à eux je sais pourquoi les casinos sont toujours au bord de l’eau !