Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Proprio per questo desideriamo chiarire quanto accaduto in modo trasparente e costruttivo.
In data 28/05 alle ore 13:32, ci ha contattati tramite WhatsApp chiedendo informazioni sulla procedura di reso, e le abbiamo risposto immediatamente con il seguente messaggio:
*"Ciao! 😊 Ecco come funzionano i resi su Playfishing.net:
Periodo di Reso: Hai diritto di restituire un prodotto entro 14 giorni dalla ricezione, a condizione che il prodotto non sia stato utilizzato e sia in condizioni perfette.
Costi di Spedizione: I costi di spedizione per il reso sono a carico del cliente.
Procedura di Reso: Per avviare la procedura di reso, è necessario inviare un'email a resi@playfishing.net. Assicurati di includere il numero d'ordine e i dettagli del prodotto che desideri restituire.
Rimborso: Una volta ricevuto il reso nel nostro magazzino, il rimborso sarà elaborato entro circa 14 giorni lavorativi.
Se hai bisogno di ulteriori dettagli o assistenza, sono qui per aiutarti! 🎣"*
Questa procedura è pensata per offrire a tutti i clienti un servizio chiaro, ordinato e tracciabile. Tuttavia, non abbiamo mai ricevuto una mail all’indirizzo dedicato ai resi, e senza questo passaggio formale purtroppo non possiamo attivare la procedura, come previsto dalla nostra policy.
Le ricordiamo inoltre che tutte le informazioni sui resi sono pubblicamente disponibili anche alla pagina:
👉 https://playfishing.net/pages/legal-page-feb-20-10-28-01
Siamo sempre disponibili ad assisterla: se desidera ancora procedere con il reso, le chiediamo gentilmente di inviare ora la mail a resi@playfishing.net, specificando il numero d’ordine e il prodotto che desidera restituire. La sua richiesta sarà gestita con priorità.
Grazie per l’attenzione e la collaborazione.
Il team di Playfishing.net