Habe mit dem Top angefangen. Bin sehr zufrieden und merke deutliche Veränderungen. Hatte auch andere Artikel bestellt, müsste sie retournieren, weil die Größe nicht gepasst hat. Reklamation war unko... See more
See what reviewers are saying
Ware kam fehlerhaft an, die Beraterin, die Ihren Umsatz mit meinen Bekannten und mir ja gemacht hatte fühlt sich dafür nicht zuständig. Nach ausfüllen einer Reklamationsmail kam nur eine automatische... See more
Company details
Written by the company
Pliē Germany vermarktet Premium Shapewear. Die Marke Plié ist bereits in über 60 Ländern Weltweit die Nummer 1!
Contact info
Wellseedamm 16b, 24145, Kiel, Germany
- hello@plie-germany.de
- plie-germany.de
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Auf meine Nachfrage, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann, bekam ich sofort eine ausführliche Antwort. Zum Dank für die verspätete Lieferung ( 5 tage zu spät, also kein Ding),erhielt ich ein "Schminktäschchen".
Passt perfekt!
Die Lieferung hat etwas gedauert - fast zwei Wochen - aber immerhin würde ich über den Lieferstatus informiert. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Ich trage Größe 36, habe aber sicherheitshalber Größe L bestellt, da ich einen langen Oberkörper habe. Der Body passt perfekt.
Der Bodysuit ist qualitativ und optisch…
Der Bodysuit ist qualitativ und optisch sehr gut allerdings ist die Cup Größe nicht passend Kundenservice lässt zum wünschen übrig, ich hoffe es klappt mit der Rücksendung
Sehr angenehm beim Tragen
Leider kam meine Bestellung zu spät an, somit konnte ich die Anprobe erst nach meinem Urlaub machen was ich super fand ist dass ich trotz dessen langer warte Zeit immerhin die Möglichkeit hatte um einen Umtausch zu machen, was aber nicht notwendig ist da meine Wunschware perfekt passt, das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Bestellt habe ich L bei einer Größe von 38/40.
Habe div Ware frankiert retouniert am…
Habe div Ware frankiert retouniert am 4.9.2023 und bis heute 13.09. 2023 noch nichts von Ihnen gehört
Geht echt lange
Die Lieferung hat Wochen gedauert
Die Lieferung hat Wochen gedauert. Dann kam die Ware an und ich wollte sie zurückschicken, aber es war nicht einfach alles rauszufinden, sehr kompliziert..was auch anders geht.. nun hab ich die komplette Ware zurück geschickt und keine Rückmeldung erhalten , seit Tagen, keine Rückzahlung gar nichts .. Kundenservice ist sehr schlecht leider, mal schauen ob ich das Geld zurück bekomme
Leider fand ich schade,dass ich den…
Da mir der Artikel nicht gepasst hat ,ging er zurück
Dass ich den Versand selbst übernehmen musste,fand ich schade....
Unkomplizierte Bestellung und…
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung, Qualität wie versprochen.
Leider ist das Produkt komplett anders…
Leider ist das Produkt komplett anders als im Internet beschrieben, die Hose sitzt an den Beinen nicht und steht ab. Desweiteren wird mit einer kostenlose Rückgabe geworben, was nicht der Fall ist, man muss die Kosten für die Rücksendung selber tragen. Leider absolut enttäuscht von dem Produkt und der Firma.
Learn more about other kinds of reviews.