Plissee Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Guter Kundenservice und tolle Qualität

10 Stoffmuster wurden sehr schnell geschickt, somit war die Auswahl einfach. Die Bestellung wurde schnell produziert und das Ergebnis entsprach voll den Erwartungen. Die Plissees sind wirklich sehr schön und wurden millimetergenau angefertigt.

June 27, 2025
Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

Service enttäuschend

Ersatzteillieferung mit ÜBERTEUERTEN Plastikkleinteilen (Gesamtgewicht < 3 Gramm). Firma berechnet dafür Verandkosten für Paketdienst! Die Ware wurde aber dann mit Deutscher Briefpost versendet! Andere Firmen regeln so etwas über Kulanz. Dann gibt es auch 5 Sterne mit Weiterempfehlung.

April 3, 2025

1A Qualität und der Bestellprozess ist einfach

1. Eine Auswahl an Stoffmustern bestellt und anhand dessen den Stoff ausgewählt
2. Messen des Fensters gemäß Messanleitung hat sehr gut funktioniert
3. Bestellprozess ist einfach und man wird stets auf dem Laufenden gehalten
4. Plissee erhalten und wir sind begeistert. Es ist eine hervorragende Qualität und passt perfekt. Auch die Installation war denkbar einfach (Slim-Fix).

Fazit: Wir haben für weitere Fenster Plissees bei Plissee.de bestellt und den Anbieter bereits an Bekannte weiter empfohlen, die auch schon bestellt haben.

(Wir hatten zuvor selbst keine Erfahrungen mit anderen Anbietern von Plissees, aber einige schlechte Berichte im Bekanntenkreis -> so kamen wir zu Plissee.de)

March 12, 2024

Super, Top Qualität, pünktliche Lieferung

Wir haben zum zweiten Mal gekauft und wieder alles absolut perfekt! Besser geht nicht!

Bei der ersten Bestellung wurden wir telefonisch durch eine absolut kompetente und freundliche Mitarbeiterin beraten, am Ende wie durch die Beratung empfohlen bestellt und es war alles so wie es die Dame beschrieben hat, an dieser Stelle einen herzlichen Dank dafür.

Die Qualität stellt viele anderen Anbieter in den Schatten, Preis - Leistungen ist also mehr als nur gut, das einzige Manko ist das es für Stammkunden keinen Bonus gibt, da wir noch einige Plissees benötigen wäre wenigstens kostenloser Versand nice to have.

Meine Empfehlung lautet also bei Plissee.de kaufen, die sind wirklich Top.

July 23, 2021

Zuverlässig, gute Ware, angemessene Lieferzeit

Vorab: Ich schreibe absichtlich diese Bewertung via Trustpilot, da hier auch Negativbewertungen berücksichtigt werden, und dies der einzige Weg ist, Shoptransparenz zu forcieren. Bei dem teuer erkauften Siegel von "Trusted Shops" (das Siegel, daß Plissee.de geißelt) scheint dies nicht der Fall zu sein, daher bewerte ich dort keinesfalls mehr!

Zum Shop Plissee.de:
Drei Wochen vor Lieferung bestellte ich einige kleine Plissees der günstigeren Linie "Inline" und kann sagen: super! Paßt, sieht für mich gut aus, Qualität sehr gut. Die Lieferzeit von drei Wochen war für mich akzeptabel, denn schließlich will "gut Ding" auch Weile haben. Die Einbauanleitung wird automatisch per Mail geliefert. Allerdings ist die Montage kein Hexenwerk und wer nicht gerade drei linke Daumen hat, sollte daran nicht verzweifeln.
Zum Preisniveau des Shops kann ich sagen, daß dieser bis dato im eher unteren Preisniveau im Vergleich mit anderen Shops (wie Jalousiescout, den ich eher nicht empfehle) kalkuliert.
Ich jedenfalls bin sehr zufrieden und kaufe dort bei Gelegenheit wieder.

March 24, 2021
Advertisement

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look