PLUS DE FLEURS Reviews 47

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un bouquet de fleurs d’automne sans savoir à quoi m’attendre… il était magnifique !! Mon amie était ravie, merci pour votre travail de qualité et cette livraison efficace 🫶

Rated 4 out of 5 stars

Un quiproquo est à l'origine d'une de mes commandes ; cependant, le service client de ce site est à l'écoute et sait faire face à une difficulté ou un doute sur la commande que vous souhaitez leur pas... See more

Company details

1. Florist
  2. Dried Flower Shop
  3. Flower Delivery
  4. Gift Shop
  5. Wedding Service

Written by the company

Un grand catalogue de fleurs de saison à petit prix et de plantes à livrer en France métropolitaine. Livraison en Relais et Retrait gratuite !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Excellents services

Excellents services. Les délais sont très courts et respectés. La marchandise bien emballée et protégée. Félicitations continuez …

April 3, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci infiniment pour ce retour si encourageant ! 😊 C'est une vraie fierté pour toute notre équipe de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout notre cœur à vous offrir la meilleure expérience possible, et des avis comme le vôtre nous donnent encore plus de motivation. À très bientôt ! L'équipe de Plusdefleurs.com

À recommander

Un bouquet magnifique et une livraison avancée : vraiment un service au top !

March 10, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu et que notre équipe ait pu anticiper la livraison pour vous satisfaire. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

commande faite par le site et tout…

commande faite par le site et tout s'est parfaitement passé.

February 17, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Quel bonheur de lire que votre expérience parmi nos fleurs a été à la hauteur de vos attentes. Transmettre une émotion à travers la fraîcheur matinale d'un bouquet est notre plus belle mission. Merci de votre confiance, nous avons hâte de préparer votre prochaine attention fleurie.

L'équipe plusdefleurs.com

Un joli bouquet

Le bouquet était conforme à la commande et la livraison dans le créneaux donné.

February 20, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Au plaisir de vous refleurir bientôt ! L'équipe de Plusdefleurs.com

Rated 1 out of 5 stars

Augmentation des prix en deux ans

Augmentation des prix en deux ans, passe de 20 roses rouge à 72 euros à 15 roses pour le même prix.

February 16, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Bonjour. Effectivement, pour la saint Valentin, nous sommes forcés de suivre l'augmentation très forte des prix, surtout des roses. En revanche, nous mettons un point d'honneur à proposer des alternatives plus locales et moins onéreuses comme le Mimosa ou la Tulipe. En vous souhaitant une belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

j ai commandé des fleurs pour le décès…

j ai commandé des fleurs pour le décès de mon amie Brigitte Bardot

January 5, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes touchés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment.

Avec toute notre sympathie.
🌸 L'équipe plusdefleurs.com

Rated 5 out of 5 stars

C'était une commande pour le décès de…

C'était une commande pour le décès de ma belle sœur Dedou et j'ai été très bien reçu par les deux personnes du magasin, très bien renseignée et pour tout ce que je voulais transmettre à cette grande sœur que j'aimais à été très bien fait car je ne pouvais hélas pas l'accompagner physiquement pour son ultime voyage, je les remercie infiniment,,!!!

January 5, 2026

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci infiniment pour votre message si touchant. Nous sommes profondément désolés pour la perte de votre belle-sœur. Savoir que nous avons pu vous accompagner et transmettre, à travers notre travail, l’amour et les pensées que vous souhaitiez lui adresser pour ce dernier voyage nous touche beaucoup. Toute l’équipe de Plus de Fleurs vous remercie pour votre confiance et vous adresse ses pensées les plus sincères.

Rated 1 out of 5 stars

Bouquet fané dès le lendemain de sa…

Bouquet fané dès le lendemain de sa livraison. Grosse déception.

December 19, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Bonjour Madame nous sommes désolés que nos fleurs n'ai pas tenu correctement. N'hésitez pas à nous faire un mail pour que nous vous proposions une solution pour que vous ayez de belles fleurs. En vous souhaitant une très belle journée. L'équipe de plus de fleurs.

Surprise

November 19, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous envoyer de beaux bouquets. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de plusdefleurs.com

Rated 1 out of 5 stars

Je n ai pas eu de confirmation de…

Je n ai pas eu de confirmation de livraison ni même de photo
Habitant à plusieurs centaines de kilomètres je me demande si les fleurs ont été livrés à temps pour la sépulture

November 7, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Bonjour. Je viens de vérifier, votre commande a bien été livrée conformément à votre demande et le statut de commande a bien été confirmé en livré par notre fleuriste. N'avez vous pas reçu la confirmation de livraison mail de notre part ? Puis je vous demander de regarder dans vos spams ? Pour ce qui est de la photo nous ne le faisons pas de façon systématique mais vous pouvez la demander au moment de votre commande. Il est dommage de nous attribuer une note si dure sans même nous avoir contacté pour cela. Nous espérons que ces informations adouciront votre avis à notre égard. Il est important pour nous que vos fleurs soient livrées en toute confiance.

Rated 4 out of 5 stars

Un peu déçu

Expérience un peu décevante car les fleurs n'ont pas été livrées comme convenu et payé lors de ma commande....
Mais la fleuriste a été charmante et à offert une jolie plante à ma sœur la semaine suivante 😊

September 13, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci de votre compréhension. Nous sommes heureux d'avoir pu vous redonner le sourire. Belle journée ! L'équipe de plusdefleurs.com

Rated 5 out of 5 stars

Bouquet qui a très bien tenu

2ème commande Après de très beaux glaïeuls j'ai commandé des beaux lys blancs. Je les ai reçus il y a une semaine et je les ai encore. Je pense qu'ils tiendront encore 2 ou 3 jours... En les entretenant comme recommandé. Merci pour ce bonheur parfumé !

August 27, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci beaucoup pour ce bel avis 🌸 Nous sommes heureux de savoir que vos Glaïeuls et vos Lys Blancs vous accompagnent longtemps et embaument votre quotidien. C’est un vrai plaisir de partager ces instants fleuris avec vous. À très bientôt pour de nouveaux bouquets remplis de douceur 💐

Très bon site

Très bon site. Beaucoup de choix, beaux produits, réactif, livraison rapide : aucun souci et de très belles fleurs fraîches !!

August 26, 2024

Bonjour David,
Un grand merci pour votre retour si positif 🌸 ! Nous sommes ravis que notre sélection de fleurs et notre service vous aient plu. Vos compliments sur la fraîcheur de nos fleurs et la rapidité de livraison nous touchent beaucoup. Nous espérions vous revoir très bientôt 🌸 plusdefleurs.com

Professionalisme et qualité

Je viens de souscrire un abonnement pour livraison de fleurs. J'ai reçu mon 1er bouquet aujourd'hui, comme c'était prévu. La livraison s'est très bien passée et le bouquet est magnifique et correspond à toutes mes attentes. Merci beaucoup. Je recommande

July 31, 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis que votre premier bouquet d’abonnement vous ait plu et que tout se soit déroulé comme prévu. C’est toujours un plaisir de faire fleurir les journées avec soin et douceur.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🌿
À très bientôt pour la prochaine surprise florale !
#plusdefleurs – www.plusdefleurs.com

Livré dans les temps

July 10, 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été à l’heure. À très bientôt pour fleurir d'autres jolis moments !

#plusdefleurs – www.plusdefleurs.com

Livraison scandaleuse

le livreur dit qu'il est passé et C'EST FAUX, il a déposé DES FLEURS en POINT RELAIS ?? C'était une surprise, et il a ruiné mon cadeau car je n'habite pas dans la ville, ma copine a du elle meme aller chercher son cadeau dans une boutique de cigarette electronique ??? la classe...
Quelle idée saugrenue d'utiliser chronopost ?? Leurs reputation les précèdent

June 27, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la surprise n’a pas pu se dérouler comme prévu.
Nous faisons appel à Chronopost pour nos livraisons en colis fleurs. Peut-être le livreur a-t-il rencontré des difficultés pour joindre votre destinataire ? Ils appellent le plus souvent avant de passer, mais il arrive que certaines tentatives échouent.

Nous espérons de tout cœur que votre destinataire a tout de même pu profiter de ses fleurs une fois récupérées.

L’équipe #plusdefleurs
www.plusdefleurs.com

Satisfaction

Les personnes de Plus de Fleurs font leur maximum pour satisfaire les clients et répondre a ttes les attentes

April 17, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Merci beaucoup de votre nouvel avis :)

Rated 1 out of 5 stars

Après une commande qui devait arriver…

Après une commande qui devait arriver un vendredi, celle-ci est arrivée finalement du lundi. Les fleurs sont arrivées a moitié fanés et après 2 relances de mails je n'ai a ce jour toujours aucunes réponse. A fuir!

May 8, 2025

Reply from PLUS DE FLEURS

Bonjour Madame Je vous renvoie un 3eme mail avec une autre adresse. Nous attendions que vous nous teniez informés de l'état de votre bouquet. Pouvez vous nous faire parvenir des photos en réponse de notre email ? Bonne journée

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look