Mandy Pohl - PlusPOHL Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es war hilfreich mich in den Schilderungen von Situationen und Gefühlen wieder zu finden und dazu dann konkrete Maßnahmen und Erklärungen zu erhalten, um mir selber helfen zu können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mich für einen Workshop aus der MagicMoney - Reihe entschieden und war ehrlich verblüfft, wie klar, deutlich und wertschätzend Mandy erklären kann. Buchstäblich im Nullkommanichts konnte ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Mandy Pohl sehr empfehlen als Coach, Sie hat so ein umfangreiches Wissen und lässt ihren großen spirituellen Erfahrungsreichtum in Ihre Beratung einfließen und lässt sich komplett auf dein W... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfühlsam und mit ganz viel Hintergrundwissen vermittelt Mandy ihre Lerninhalte. Ich arbeite schon viele Jahre mit ihr zusammen. Derzeit mache ich eine mediale Heilausbildung. Mein erlerntes Wissen k... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mandy ist schlichtweg solch eine…

Mandy ist schlichtweg solch eine Bereicherung für diese Welt.
Mit Ihren Webinaren und Workshops öffnet sie sämtliches Verständnis und innere Kanäle, die unser Bewusstsein benötigt, um zur Fülle zu gelangen.
Vielen Dank🥰

June 11, 2023

Vielen Dank für dieses tolle Feedback

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Magisch interessant und für das persönliche Wachstum definitiv sehr hilfreich.

June 7, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Vielen Dank für deine Bewertung.

Mandy ist sehr gut im Kontakt, im Erklären, im Begeistern

Mandy ist sehr gut, flexibel, kreativ auf mich eingegangen. Ich fühlte durch sie genügend Zeit, nachzudenken. Kein Druck, etwas zu leisten! Ich fühlte mich wohl in der Heiterkeit. Ich habe Mandy als sehr kompetent und authentisch erlebt. Ihre konkreten Vorschläge fand ich angemessen, hilfreich und machbar. Praktische Ideen bzgl. Umgang mit Geld auf meinem Girokonto haben mich entlastet. Die Informationen über mein HD haben mir unendlich gut getan. Auch durch ihre lebendige und warmherzige Art der Erklärungen. Ich fühlte mich so "richtig".

June 2, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Danke schön für dieses tolle Feedback

Punktlandung

Knackig und sehr achtsam auf den Punkt gekommen. Ich habe sehr schnell wertvolle Erkenntnisse gewonnen und Antworten gefunden, wonach ich schon länger suchte.
Ganz herzlichen Dank!

May 23, 2023

Vertraue dir selbst!

Wieder ein sehr intensiver und bewusstseinserweiternder Kurs von Mandy. Es geht nicht um richtig oder falsch, sondern darum dir selbst zu vertrauen und deinen ureigenen Zugang zu finden.
Hierzu erhältst du Führung und Anleitung.

April 9, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Ich danke dir sehr für dieses tolle Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühlte mich gesehen ureigenen…

Ich fühlte mich in meinem ureigenen Sein erkannt und gesehen. Das war mir wichtig, weil ich oft spüre, dass ein Konzept angeboten wird, wo „man(n)/Frau“ passend rein gepackt wird.

April 17, 2023

Danke für deine Empfehlung liebe Pia

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.Das Erlebnis war noch besser als beschrieben. Das
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ich würde jederzeit wieder bei Mandy Pohl buchen.
Vielen Dank liebe Mandy

March 21, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback :-)

Herzens DANK

Mandy Pohl hat in der kürze der Zeit alles auf den Punkt gebracht und sehr zum nachdenken angeregt

Danke dafür!

March 19, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Sehr gern und dank für das tolle Feedback

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein Kurz Coaching bei Mandy…

Ich hatte ein Kurz Coaching bei Mandy und bin total zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat mir in der Kürze der Zeit viele wertvolle Impulse mitgegeben, mit denen ich jetzt im Alltag schauen kann, wie ich weiter in die Handlung und Umsetzung komme. Vielen Dank, liebe Mandy.

March 19, 2023

Danke liebe Sarah für dein Feedback

Das Coaching ist kraftvoll

Das Coaching ist kraftvoll, Klar und bringt es auf den Punkt.
Dadurch sind Veränderungen zeitnah möglich.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke

February 13, 2023

Vielen Dank für dein Feedback liebe Doreen

Wertschätzung

Ich werde jeweils kompetent beraten und wertgeschätzt. Bei Fragen wird nach einer Lösung gesucht. Der Support erlebte ich schnell und effizient.
Fragen konnte ich immer stellen. Danke

February 12, 2023

Danke für dein Feedback liebe Sibylle

Sie begleitet mit Herz und Humor

Sie begleitet mit Herz und Humor. Sie deckt die blinden Flecke auf und transformiert manchmal auch einfach nur so nebenbei. Ich bin sehr gespannt, welche Resultate sich nach einiger Zeit aus dem Coaching entwickeln.

February 16, 2023

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung liebe Stephanie

Optimale Begleitung der Prozesse in Business und Spiritualität

Mir macht die Ausbildung mit Mandy Pohl großen Spaß, weil hier hohe Kompetenz einhergeht mit Wertschätzung aller TeilnehmerInnen, die durch Mandy aufmerksam und liebevoll in ihrem eigenen Prozess optimal begleitet werden.
Mir hilft es sehr, mich täglich in der Community mit anderen austauschen. In vielfältigen, breit gefächerten Übungen erfahre ich maximale Unterstützung darin, meine Ziele zu erreichen und dabei aufkommende Widerstände zu erkennen und zu überwinden. Beim Üben erlebe ich immer wieder große Freude und genieße die Leichtigkeit, die dabei generiert wird. Die einzelnen Aufgaben lassen sich wunderbar in meinen Alltag integrieren, was das Lernen ungemein erleichtert.
Besonders wichtig ist für mich, dass beim Training mit Mandy die spirituellen Aspekte immer eine bedeutende Rolle spielen und damit eine große Bereicherung darstellen. Tatsächlich erscheint alles Gelernte in einem ganz neuen Licht, entsprechend unserer neuen Zeitqualität . Ich bin begeistert!

February 13, 2023

Herzlichen Dank liebe Stephanie für deine tolle Referenz

Absolut empfehlenswert

Ich habe schon länger und öfter mit Mandy zusammen gearbeitet und werde es immer wieder tun! Sie bringt Themen auf den Punkt und kann sie sehr gut weiter vermitteln. Ich schätze ihre direkte Art. Durch sie konnte ich viele Knoten in meinem Kopf lösen und viel über mich lernen. Das Jahrescoaching war für mich bahnbrechend! Dieses Wissen kann ich jeden Tag für mich nutzen. Besonders gut und wegweisend war die mediale Ausbildung mit ihr! Absolut klasse. Danke liebe Mandy. Herzlichst Andrea

February 14, 2023

Reply from Mandy Pohl - PlusPOHL

Danke liebe Andrea für dein tolles Feedback :-)

Auf den Punkt gebracht

Mandy hat mir mein Human Design toll erklärt. Dadurch konnte ich Klarheit finden und wichtige Impulse aus der Sitzung mitnehmen. Sehr empfehlenswert!!

February 7, 2023

Danke schön für dein Feedback liebe Sabine