See what reviewers are saying
Ich bin mit der Zusammenarbeit rundum sehr zufrieden. Von Anfang an habe ich mich bestens begleitet gefühlt – die Unterstützung bei der Praxisgründung war strukturiert, kompetent und jederzeit... See more
Company replied
Total individuelle Begleitung! Hier muss ich nicht nach Schema XY einen online Kurs entwickeln, sondern kann ganz nach meinen Wünschen vorgehen. Egal ob ich zu 100% online arbeiten möchte oder liebe... See more
Company details
- Business Management Consultant
- Career and Education Provider
- Coaching Center
- Education Center
- Health Consultant
- Media Company
Written by the company
Podiom® ist die führende Unternehmensberatung für den Start einer Online-Praxis im zweiten Gesundheitsmarkt – dem schnell wachsenden Selbstzahlermarkt. Über 900 Ärzte und Therapeuten aus DACH vertrauen auf unser bewährtes Online-Praxis-Konzept, um Menschen ortsunabhängig zu helfen und mehr Freiheit zu erlangen – zeitlich, räumlich und finanziell.
Contact info
Jägerstraße 63D, 10117, Berlin, Germany
- briefkasten@podiom.de
- podiom.de
NEU: Podiom-Fallstudien
Ich bin Gesundheitscoach ung begeistert…
Ich bin Gesundheitscoach ung begeistert von der Professionalität und der durchdachten Struktur bei Podiom. Die Module sind präzise aufgebaut, es bleiben keine Fragen offen, die Tools sind toll und Fragen werden sofort, freundlich und hilfreich beantwortet. Besonders wertvoll: das Marketing ist genau auf die beiden Zielgruppen abgestimmt: sowohl auf mich als Kunde als auch auf meine Klienten. Das war für mich ein völlig neues Gebiet, wollte ich doch Menschen einfach nur helfen. Mit den Inhalten von Podiom wurde mir plötzlich klar, warum meine Flyer + zusammengebastelte Homepage einfach nicht funktionierten. Es hatten sich kaum Interessenten gemeldet, trotz einem supergünstigen Angebot. Der größte Aha-Effekt war mein Denkfehler: Zeit gegen Geld zu verkaufen. Durch die Inhalte + Sprechstunden hab ich heute einen ganz anderen Selbstwert, trete souveräner auf, weiß, was ich kann und die Strategien + Tipps geben mir Sicherheit. Ich kann Podiom nur jedem empfehlen, der für wenig Geld viel zu viel reingibt, viel zu viel arbeitet und am Schluß einfach nicht genug hängenbleibt. Hätte ich davon nur früher erfahren, mir wäre viel Frust, Enttäuschung und Mich-Aufreiben erspart geblieben!
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Zusammenarbeit rundum sehr zufrieden.
Von Anfang an habe ich mich bestens begleitet gefühlt – die Unterstützung bei der Praxisgründung war strukturiert, kompetent und jederzeit auf Augenhöhe. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft: Jede meiner Fragen wurde schnell, verständlich und umfassend beantwortet.
Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung gearbeitet wird und dass die Beratung stets auf dem neuesten Stand ist. Das gibt gerade in der Gründungsphase enorme Sicherheit.
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen – fachlich wie menschlich absolut top.

Tolles Konzept
Die Zusammenarbeit mit Podiom ist für mich entscheidend beim Aufbau meiner Online-Praxis. Die Beratung ist exzellent strukturiert, was mir eine extrem steile Lernkurve ermöglicht hat.
Besonders wertvoll war für mich der Fokus auf das strategische Marketing: Ich habe gelernt, wie eine fundierte Zielgruppenanalyse funktioniert und wie ich meine Wunschklienten durch eine präzise Zielgruppenansprache direkt erreiche.
Die Betreuung durch das Team ist hervorragend – auf Fragen bekommt man in kürzester Zeit inhaltlich tiefgehendes Feedback, das mich in meinem Lernprozess jedes Mal einen großen Schritt weitergebracht hat. Dank Podiom konnte ich meine gesteckten Ziele für die Praxis-Digitalisierung voll erreichen.
Vielen Dank für die bisherige tolle Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert für alle, die ihre Praxis professionell online aufstellen wollen!

Total individuelle Begleitung
Total individuelle Begleitung!
Hier muss ich nicht nach Schema XY einen online Kurs entwickeln, sondern kann ganz nach meinen Wünschen vorgehen. Egal ob ich zu 100% online arbeiten möchte oder lieber weiterhin meine Praxis behalten möchte, aber einige Elemente davon online auslagern möchte um Zeit zu sparen... das Team von Podiom richtet sich da nach meinen Wünschen und drückt mir nicht ein unflexibles Schema auf. Danke für die Betreuung!

Reply from Podiom® Health GmbH
Bevor ich mit Podiom gestartet bin
Bevor ich mit Podiom gestartet bin, habe ich schon 2 intensive Jahre in die Entwicklung meines Onlineprojektes gearbeitet - jetzt habe ich das Gefühl einen Plan zu haben und wirklich gezielt in die Umsetzung kommen, auch wenn es immer noch steinig ist 😉

Viel Neues gelernt
Das Programm von Podiom ist inhaltlich gut strukturiert aufgebaut und sehr umfangreich.
In den letzten Monaten habe ich unglaublich viel Neues gelernt.
Die Inhalte sind durchdacht, praxisnah und eröffnen viele neue Möglichkeiten.
Gleichzeitig erfordert das Programm ein hohes Maß an Eigenständigkeit.
Für mich hätte es an manchen Stellen gutgetan, etwas mehr persönliche Begleitung, Zwischenfeedback und Orientierung zu bekommen.
Die Sprechstunden waren grundsätzlich hilfreich, zeitlich für mich jedoch nicht immer gut passend.
Dadurch gab es zwischendurch Phasen, die sich zäh und anstrengend angefühlt haben.
Insgesamt war es ein intensiver und lehrreicher Prozess, bei dem ich fachlich und technisch sehr viel mitgenommen habe.

Absolute Profis bei Gesundheit und Marketing
Die Podiom Health bietet höchst professionelle Unterstützung für Ärzte, Therapeuten und Berater, primär Marketing-technisch als auch mit sehr fundierter fachlicher Expertise! Ich habe selbst einen Kurs dort gebucht und kann nur 5 von 5 Sternen geben. Das Angebot liefert eine Fülle an kompaktem Wissen und Know-How auf neuestem Stand, und man wird durchwegs von Profis begleitet! Klare Empfehlung von mir.

Nach etwas Anlauf eine sehr gute Unterstützung
Ich habe etwas gebraucht, um mit Podiom warm zu werden. Aber je länger ich mit dem Team arbeite, desto mehr lerne ich deren Expertise zu schätzen. Sie helfen mir als Ärztin, wirklich einen Perspektivwechsel vollzuziehen und mich mehr in die Rolle meiner zukünftiger Klienten hineinzufühlen. Das Programm ist gut strukturiert und die einzelnen Themen sind gut erklärt. Auch in den Live-Calls kann man jede Frage stellen, gerade wenn man nicht weiterkommt. Ich würde das Team auf jeden Fall weiterempfehlen!

Reply from Podiom® Health GmbH
Kompetenz im dem was sie tun
Ich durchlaufe gerade noch das Programm und ich muss sagen, dass hier eine sehr große Kompetenz besteht. Das Angebot der Mindset Sprechstunden ist super und wichtig in dem Prozess. Schade, dass das Programm auf 6 Monate begrenzt ist, weil der Umfang so riesig ist, dass es ehrlicherweise nicht zu bewältigen ist.

Sehr gute Lernplattform
Sehr gute Lernplattform, wo aufbauend die Themen über Videos erarbeitet werden. Individuelle Fragen kann man in den Gruppenterminen bearbeiten. Ich bin selbst noch nicht an mein Ziel gekommen, da ich neben mehreren beruflichen und privaten Aufgaben nicht die Zeit dafür hatte. ich werde meinen Weg weiter verfolgen und eben in langsamerem Tempo an mein Ziel gelangen.

Gute persönliche Betreuung
Gute Kombination aus Videos, die im eigenen Tempo angeschaut und bearbeitet werden können und persönlichem Feedback. Mir gefällt besonders, dass man fast jede Woche in den Sprechstunden die Möglichkeit hat, die akutellen Herausforderungen direkt zu besprechen. Schön finde ich auch die Community, in der sich viele gerne gegenseitig helfen.
Wenn man eher blockweise Zeit hat bremst es etwas aus, dass Feedback manchmal länger dauert oder gerade wenn man Zeit hat keine Sprechstunde ist. Am besten funktioniert es, wenn man sehr kontinuierlich daran arbeiten kann.

Reply from Podiom® Health GmbH
Hohe Kompetenz vereint mit…
Hohe Kompetenz vereint mit Menschlichkeit und dem Verständnis für die Herausforderungen im Alltag eines Heilberuflers. Sehr gut aufbereitete und verständlich gemachte Werkzeuge, um im zweiten Gesundheitsmarkt durchzustarten.
Besonders gefällt mir das mutmachende und positive Wording in jedem einzelnen Video-Clip.

Reply from Podiom® Health GmbH
Podiom von der Praxis in die Praxis.
Podiom von der Praxis in die Praxis.
Hilfreicher Einstieg in Marketing und Praxisaufbau. Wöchentliche Meetings zum Fragen und ein unkomplizierter Austausch zu allen Themen der Onlinepraxis, Preis und Angebotserstellung und vieles mehr .Ein halbes Jahr Marketingmodul in dem man sehr viel mitnimmt.Mein Anliegen zum Praxisaufbau kann ich nach meinem Tempo gestalten. Super Vorlagen zum Flyer, Visitenkarten erstellen und das passende Feedback finde ich sehr hilfreich. Wer möchte kann eine eigene Onepage Seite oder Webseite mit Hilfestellung erstellen. Podiom hat mich zu einer neuen Sichtweise gebracht mit der man seinen Mehrwert als Heilberufler nochmals positiver Wertschätzen lernt. Wer neugierig ist und sich im Neuen Gesundheits Markt etablieren möchte ich bei Podiom in den besten Händen.

Reply from Podiom® Health GmbH
PODIOM bietet ein sehr umfassendes Portfolio
PODIOM bietet ein sehr umfassendes Portfolio zu allen Themen rund um den zweiten Gesundheitsmarkt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, da alles sehr verständlich erklärt wird und Fragen beantwortet werden. Ich kann Podium jedem empfehlen, der eine professionelle und kompetente Unterstützung sucht.

Ziel vor Augen
Ich hatte schon viel Zeit und Mühe in Recherchen und Planung der womöglich nächsten Fortbildungen investiert die ich noch benötige um endlich mit meiner Praxis zu starten und bin dabei immer wieder vom Weg abgekommen. Dank der ausführlichen Begleitung und den unterschiedlichen Möglichkeiten bei Podiom habe ich nach langem Suchen endlich ein Programm gefunden was mir Licht ins Dunkle bringt und mich Schritt für Schritt beim Aufbau meiner Online- Praxis unterstützt.

Reply from Podiom® Health GmbH
Professionelle, kompetente und anwendbare Unterstützung!
Super zugewandtes Team, tolle Besprechungen, die auf den Punkt gebracht werden. Hervorragende Begleitung für den eigenen Prozess mit vielen informativen und kreativen Lösungsansätzen! Alles sehr strukturiert, was einen perfekten Rahmen für die eigene Umsetzung bietet. Tolle Community mit qualitativ hochwertigem Austausch. Fazit: Definitiv die richtige Entscheidung, wenn man sich professionelle, kompetente und anwendbare Unterstützung holen möchte!

Reply from Podiom® Health GmbH
Bisher bin ich sehr begeistert und auch…
Bisher bin ich sehr begeistert und auch das Preis-Leistungniveau finde ich sehr gut! Es ist ein wahnsinnig großer Schatz den man heben kann, also ein Top-Angebot an Wissen und Umsetzung und eine Top- Betreuung. Ich habe immer jemanden als Ansprechpartner und auch viele Live Call´s neben dem vorhandenen Material. Vor allem finde ich es Klasse dass ich ein Team habe, dass Ahnung von dem Therapeutischen Bereich hat. Ich bin sehr zuversichtlich dass ich meine Praxis dadurch weiter voranbringen und erweitern kann. Gerade bei manch anderen Anbietern bekommt man einen Stoß Videos und dann kann man schauen was man damit anfängt und ist alleine gelassen. Das ist hier bei Podiom überhaupt nicht der Fall. Es gibt aktive Aufgaben zur praktischen Umstetzung und die gesamte Zeit arbeitet man zusammen! Das ist absolut positiv. Hier merkt man dass auch Interesse an dem jeweiligen Menschen und Projekt da ist. Also nur zu empfehlen!

Mehr Erfolgsperspektiven für Behandler und Patient:innen mit Podiom
Podiom ist für mich ein echter Vorreiter in der Möglichkeit, als Behandler Vitalität + Gesundheit der Menschen gelungen zu gestalten.
Die dafür nötigen Tools, Infos und Überlegungen werden bei Podiom überzeigend, persönlich und immer mit einem Fokus auf leichte Umsetzbarkeit präsentiert. Fühle mich sehr gut unterstützt und betreut.

Fühle mich gut aufgehoben
Ich bin zu Podium gegangen, weil sie schon jahrelange Erfahrung haben und sich auf den Gesundheitsmarkt spezialisiert haben. Besonders gut finde ich die Live-Calls – auch wenn ich nicht immer dazukomme. Ich bin jetzt seit etwa zwei Monaten dabei und habe aus privaten Gründen bisher noch nicht so viel gemacht, aber ich fühle mich gut aufgehoben.
Bei den Live-Calls kannst du alles fragen und es wird jeder drangenommen und wird erst beendet, wenn keine Fragen oder keine Themen mehr zu besprechen sind. Das Schöne ist, es sind immer nur ein paar Leute dabei und du lernst auch von anderen Teilnehmern, wenn andere ihre Webseite präsentieren oder Konzepte vorstellen . Dadurch kann man auch sehr viel mitnehmen.
Sie haben eine Psychologin mit dabei. Das ist super wertvoll, weil es oft um Themen wie Glaubenssätze, Sichtbarkeit und innere Blockaden geht. Gleichzeitig spielt auch Marketing eine große Rolle. Denn du kannst das beste Produkt der Welt haben – wenn du es nicht (richtig) vermarktest. Marketing ist heutzutage das A und O – gerade im Online- und Social-Media-Bereich. Eine klare Positionierung ist dabei entscheidend.

Reply from Podiom® Health GmbH
Ich bin zufrieden bis jetzt
Ich bin zufrieden bis jetzt. Allein die Mindsetarbeit ist das Geld wert. 1 Stern Abzug dafür, dass es nur für sehr ambitionierte Menschen, die keinen Vollzeitjob haben, in 90 Tagen schaffbar ist, so ein Business aufzuziehen (das war der Werbeslogan).

Reply from Podiom® Health GmbH
Learn more about other kinds of reviews.