Estuve hace tiempo con mi hija, la mejor decisión que pude tomar. Nos atendió Eugenio y la miró al detalle, nos dio un diagnóstico claro y gracias a él el problema que tenía a ido desapareciendo. No p... See more

supongo q la gente q corre poco no tendrá tanto problema. si corres a un cierto nivel la experiencia es malisima. cuando me hicieron las plantillas ni si quiera me pusieron en la cinta a correr. despu... See more

Hoy tenía cita a las 17.20 h en teoría yo llegaba en el tren a las 17.00 h a valladolid pero salió con retraso llamé para avisar de q llegaba más tarde pero me dijeron q no podían atenderme si me ret... See more

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

No history of asking for reviews

3.4

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Acudí a la consulta por un dolor en la…

Acudí a la consulta por un dolor en la rodilla zona externa y me diagnosticaron en cintilas iliotibial. Me pusieron unas plantillas que han mejorado considerablemente esas molestias al correr. Muy agradecido por el trato y la empatía. Lo recomiendo.

December 18, 2025

Gran primera experiencia

No entiendo muchos de los comentarios. Soy una persona muy especial con CMT, lo cual hace que cada vez que acudo a un podólogo reconozco que la tarea es un poco especial en mi caso por mi problemática, pero sólo puedo tener palabras de agradecimiento para Oscar, el cual ha tenido un trato maravilloso conmigo tanto humano como profesional!
Definitivamente volveré!!
Muchas gracias...

January 15, 2026

Profesionales al 100%

Profesionales al 100%
Me atendieron en la clínica de podiactiva Alcalá por problemas de periostitis al correr y hoy en día puedo seguir mi actividad física sin dolor.

Más que satisfecha. Volveré

January 14, 2026

Grandes profesionales

Debido a una dismetria, no podía ni caminar. Fui a Podoactiva Gijón y me atendió Héctor. Nunca he tomado una decisión tan acertada. Tras hacerme un estudio de la pisada, me hicieron unas plantillas personalizadas y la calidad de vida que he tenido desde entonces no ha podido ser mejor. Gran profesionalidad y atencion por parte de todos los trabajadores. Recomendable al 100%

January 12, 2026

Fui por un dolor de fascitis plantar

Fui por un dolor de fascitis plantar, me hicieron un estudio biomecánico muy completo, incluso con ecografía y al mes de llevar las plantillas desaparecieron todos mis problemas.

March 7, 2025

Plantillas muy caras para la poca…

Plantillas muy caras para la poca duración real que tienen. Se despegan con facilidad y una simple piedrecita causa un agujero en la base. La fascitis y el espolón han continuado agravándose, me siento muy decepcionado a pesar de la confianza depositada.

December 26, 2025

Bueno

Bueno, no se a cual han ido pero a mí me la recomiendo el doctor VILA de Rubén, me e hicieron un estudio de la pisada increíble para ayudarme con un problema de un Nortom, la plantilla al principio dura luego no puedes andar sin ella. Y el cirujano es uno de los mejores. Para estudiar de pisadas y plantillas los mejores.

August 25, 2025

Un desastre total

Un desastre total, mi pareja fue a reparar sus uñas por un problema y dedos tuvo que ir a otro especialista y se las arreglaron de maravilla. Podoactiva le dijo que al final tendría que operarse...

May 8, 2025

No lo recomiendo en absoluto ni para…

No lo recomiendo en absoluto ni para plantillas, ni para servicio de reparación de uñas. Yo fui a hacerme plantillas y todo fatal, además se escudan en que son personalizadas pero no avisan de que no se devuelve el dinero hasta el segundo pago. Lo mismo para arreglar de uñas, mi pareja fue a otro especialista y se las arreglaron de maravilla. Podoactiva le dijo que al final tendría que operarse...

June 6, 2025

Decepción total con estas plantillas de…

Decepción total con estas plantillas de Podoactiva.Guiada por la fama publicitaria que tenían, me las compre en Huesca Capital y han resultado un fraude total teniendo en cuenta el precio que cobran 300€ y no he llegado a darles ni 20 usos.Hace 1 año y pico que las compre y estan totalmente despegadas e incluso con un agujero.Voy a Podoactiva y me comentan que si las quiero arreglar otros 50 y picos euros y que vaya que me las arreglarían.Estamos locos o que?Con una vez que me tomaron el pelo ya me valió.Ni se les ocurra comprarlas!!!

July 21, 2025

Muy decepcionado

Me han realizado unas plantillas personalizadas que desde el primer momento me han causado dolor en la rodilla (la primera vez no pude andar ni 100 metros con ellas) y molestias en la cadera. Aun así, intenté llevarlas durante varios días por si el problema se corregía con el uso.

Acudí una segunda vez para revisión y ajustes, pero los problemas no solo no se han resuelto, sino que han empeorado, provocándome inflamación en la rodilla y dificultad para conducir.

Solicité la devolución del importe abonado por un producto que no ha cumplido su función ni ha resultado beneficioso para mi salud. El pasado jueves recibí una llamada telefónica en la que me comunicaron que no devolverían el dinero, alegando que lo indica un documento incluido junto al informe tras el segundo pago, sin haberme informado de ello previamente en el momento del primer abono.

Me ofrecieron más citas y ajustes, pero considero evidente que el producto no es adecuado en mi caso. Un tratamiento personalizado no puede justificarse con modificaciones sucesivas sin asumir responsabilidades.

No recomendaría su servicio si tienes algún problema con lo que te entregan. Lo mínimo que esperas de un centro especializado es profesionalidad, responsabilidad y una solución cuando el tratamiento no funciona y, en mi caso, ha derivado en molestias e inflamación persistente.

July 28, 2025
Advertisement

Profesionales que están descontentos…

Profesionales que están descontentos según lo que comentan, así que el servicio que ofrecen es mediocre. Apenas te revisan, van rápido y lo importante es cobrar, más que verificar que han dado buena atención. Como tengas un problema, mejor ir a un podólogo con experiencia, éstos están en su mayoría recién salidos. No me han solucionado aún ninguno de mis males. Eso sí, lo primero es pagar y luego ya.....

July 24, 2025

MUY DECEPCIONADA

Acudo a una clínica de PODOACTIVA en Madrid, después de las buenas referencias que tengo, En este momento estoy totalmente decepcionada e insatisfecha con el resultado de las plantillas que tengo, después de múltiples modificaciones/rectificaciones, que han durado desde noviembre/24 hasta junio/25.
Lo lógico hubiese sido que si las primeras plantillas, eran incompatibles el estado de mis pies, hubiesen revisado las mediciones hechas “toma de medida del pie mediante el 3D Scan Sport Podoactiva, la adaptación y ajuste de la misma por parte del podólogo responsable”. Pues bien lo que hicieron es “dar palos de ciego” y modificar varias veces, las platillas, por ver si alguna vez acertaban.
El trato del personal siempre fue correcto, pero les faltan profesionalidad, para resolver con eficacia los problemas surgidos. Mi experiencia ha sido mala-

November 14, 2024

Is this your company?