Cela fait maintenant 4 livraison sur 2 mois et nous avons testé plusieurs poissons et céphalopodes. C'est frais c'est bon et c'est bien conditionné. 9a nous a apporté de la praticité et l'accès à... See more
See what reviewers are saying
Le poisson est très frais et la livraison est très correcte mais des inconvénients majeurs viennent ternir le tableau ; -le choix est assez restreint (beaucoup de mulet) , - il est très diffici... See more
Une organisation qui me laisse admiratif. Excellents produits, très frais et très bien emballés, pouvant être livrés dans n'importe quel point relais en France, à la demande du client. Soutien très im... See more
Company details
Written by the company
Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.
Contact info
28 rue traversière, 93100, Montreuil, France
- poiscaille.fr
Replied to 16% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Avis sur poiscaille.fr
Bonjour, je tiens à mettre au courant les personnes qui vont souscrire un abonnement à poiscaille.fr, la livraison doit impérativement être retirée le jour de livraison sinon vous payez pour rien. Je trouve qu’en commençant l'abonnement, n'ayant pas tout compris, je pensais qu'aller chercher le panier le lendemain n'aurait pas été un problème et que le carrefour city l'aurait garder au moins un jour. Ben non, j’ai payé un panier 24 euros pour ne rien avoir. Je trouve ça honteux ! En plus d’une éthique pour la bonne pêche, ils auraient au moins pu avoir une éthique pour la satisfaction clientèle !
Dommage
-le choix est assez restreint (beaucoup de mulet) ,
- il est très difficile de conserver un choix; j’ai validé du thon rouge dans mon panier puis des palourdes , arrivé à l’ étape de confirmation de ma commande : pas de thon, il faudra se contenter des coquilles. L’appli n’informe pas que le fait de cliquer sur le panier ne réserve pas le produit.
-enfin le tarif est assez élevé , il est vrai que les intentions sont très respectables ( aider les petits pêcheurs artisans ) mais ces prix réservent en fait ce service à une clientèle assez aisée (type bobo) compte tenu du prix du poisson dans le commerce traditionnel.
Dommage, après 3 quinzaines d’abonnement j’envisage donc de résilier mon compte.
très bonne solution de poissonnerie
C'est frais c'est bon et c'est bien conditionné.
9a nous a apporté de la praticité et l'accès à de la poissonnerie de qualité sans se ruiner.
Le choix est juste variable de semaine en semaine et la réservation du produit en mode premier arrivé, premier servit sont les contreparties de ce mode de fonctionnement mais ce n'est pas plus génant que ça.
Produits de première fraicheur
Habitant en Isère, dans les Alpes, il est extraordinaire d'avoir du poisson aussi frais. je recommande.
Les produits sont bons mais très cher
Les produits sont bons, mais très cher. Un manque de choix évident. Si vous n’êtes pas connectés à 19h, vous n aurez plus aucun choix à 19h10…
Après 2 mois, un peu marre de recevoir des coques toutes les semaines faute de choix.
L'arrivée de notre casier est toujours…
L'arrivée de notre casier est toujours un plaisir. On se fait une joie de goûter des variétés de poissons qu'on consomme peu habituellement et avec une démarche vertueuse. Et toute la logistique est bien rodée. Belle trouvaille !
Avis négatif : Première commande d’un panier
Première commande d’un panier, quelques jours avant la livraison : changement de produit, soit. On apprendra à éplucher 2 kg de coquilles saint Jacques. Livraison : 250grs de coquilles préparées… au même prix soit 88 euros le kilo de coquilles saint Jacques… il est signalé une surprise pour ce désagrément : un ticket à gratter. Grosse impression d’être prise pour une idiote. Message envoyé à la plateforme… en attente du retour à suivre
Extra
Extra ! Poisson que je ne connaissais pas personnellement, je parle de l' espèce ! J'ai réalisé leur recette et c'était divin.
Du très bon poisson frais qui soutient…
Du très bon poisson frais qui soutient la filière française, système d'abonnement hebdomadaire, on se régale chaque semaine.
Poiscaille ne respecte pas ses engagements
Après abonnement,les 2 premières commandes ont été parfaitement expédiées puis les 3 suivantes non reçues( pas en retard mais non reçues car chronofresh les a renvoyé à poiscaille car chronofresh n a pas pu les livrer à temps malgré mes multiples appels à chronofresh et poiscaille. Réponse de poiscaille c est pas nous c est chronofresh mais moi j ai payé poiscaille et j attend mes remboursements pour l instant sans succès.pour des produits frais le respect du délai de livraison semble primordial,à priori pas pour poiscaille
.Poiscaille
Très bonne expérience .Fraicheur et qualité des produits fournis et aussi découverte de certain achat méconnu .Livraison toujours respectée. Je recommande à ceux qui ne connaisse pas ou hésite POISCAILLE Il faut tester vous ne serez pas deçu.
Enfin du poisson frais et éthique !!!
J’ai pris ma décision après le reportage de Marie Chioca qu’elle a fait au sein du groupe Poiscaille, j’étais sûr de soutenir des pêcheurs français avec une éthique dans la pêche durable et responsable sans gaspillage, surpêche et respectueux de l’environnement.
Chaque lundi, je choisis mon casier pêché du jour et je le reçois le mercredi matin dans mon épicerie bio locale. Je découvre des poissons et coquillages que j’aurais certainement boudé auparavant, il y a aussi les grands classiques que tout le monde connaît, tout est extra frais, super bien emballé, c’est un vrai régal ! Merci Poiscaille, je savoure chaque semaine.
Ultra frais
Ultra frais, même si c'est un peu cher on est sur d'avoir que qualité d'excellence.
Super produits frais et le choix est toujours suffisamment vaste pour se faire plaisir.
La seule fois où nous avons été déçus par le panier surprise vous nous avez gâtés avec un petit supplément sympa dans le panier suivant.
Merci à vous et aux pêcheurs qui nous régalent de leur travail.
Qualité des produits au top !
Cela fait maintenant plus de 6 mois que nous profitons chaque semaine des produits de poiscaille. Si au début, il y a eu quelques couacs de livraison (le lieu est seulement à 10 minutes de notre domicile) du fait du livreur, pour cause d'adressage et des dates de commande non respectées ou reportées sans avoir d'explications réelles, la qualité des produits est vraiment top et nous nous régalons tout en expérimentant et diversifiant les produits. Les recettes suggérées par Poiscaille sont les bienvenues et lisons attentivement la lettre hebdomadaire de "Radio ponton". Un petit bémol cependant, le plastique d'emballage est souvent trop abondant. Faute de trouver une autre solution facilitant le transport et la conservation, le plastique pourrait singulièrement être réduit.
Globalement, nous sommes très satisfait de cette offre, qui, nous l’espérons tiendra dans le temps.
Poissons toujours frais, beaucoup de choix
Poissons toujours frais, beaucoup de choix. De belles découvertes chaque semaine depuis maintenant un an !
Expérience récente mais combien…
Expérience récente mais combien satisfaisante , mon mari et moi redécouvrons les produits de la mer et c'est vraiment chouette en habitant à la montagne
Si nous avons des questions nous avons très rapidement une réponse toujours pertinente aussi un grand
Expérience de 2 semaines.
Expérience de 2 semaines.
C’est plutôt mitigé.Le principe est très bien.Les produits sont de très bonne qualité et tout est bien frais.
Les inconvénients :Il faut se connecter tous les lundis à 19h00 pour choisir ses produits.Contrainte de l’horaire.A 21h00,il ne reste pas ce que vous avez forcément envie.
Ensuite, il y a la distance du point relais.
Pour ma part,c’est 1 5mn.Il faut se motiver tous les mercredis...
Enfin,le prix car cela reste assez cher.
Il est vrai que la démarche est écologique et responsable mais il faut suivre financièrement.
Votre casier a un pris fixe mais il y a souvent des suppléments à payer si vous voulez manger autre chose (dorade,thon rouge..)
Au final,cela reste assez cher.Il est vrai que l’on est sur du poisson sauvage mais
On est sur plus 50 euros par kg
(Dernier panier:Mulet 330g,sole 600g et Mulet fumé 150 g=total 57.30 euros)
C’est une expérience à tester en fonction de chacun.
Je vais finalement retourner chez le Poissonnier.
Je remercie Poiscailles pour le colis…
Je remercie Poiscailles pour le colis livré le 13 mars. J’ai beaucoup apprécié la présentation et la la propreté de mon poisson, notamment le nettoyage et l’écaillage. Un vrai produit bio prêt à consommer !
Learn more about other kinds of reviews.