Commande reçue en 4 jours ouvrés, en parfait état et avec des petits cadeaux en bonus. Très satisfait, je recommande vivement !
See what reviewers are saying
1er commande passé et pour ma part sa ne sera pas là dernière très bien emballé plus petit cadeau a la clef merci et à très bientôt
Company replied
J'ai pû trouver ce que je cherchais a bon prix dommage que le carton a la réception ai été bien endommagé ce qui a légèrement abimé les produits (coin plié), sinon envoie rapide !
Company replied
Emballage parfait, envoi rapide, merci pour les petits cadeaux, cet achat est un cadeau pour mon copain qui va être plus que ravi!! Milles merci, On recommandera 👍🏻
Company details
Written by the company
Site de vente en ligne de cartes Pokémon, goodies et accessoires pour collectionneurs.
Contact info
Bravo
Très satisfait, je recommande vivement !
Commande nickel 👍
Commande nickel, livrée en moins d'une semaine, avec des ptits bonbons, nan vraiment bien 👍
Achat en ligne d une ETB EV 9 reçu…
Achat en ligne d une ETB EV 9 reçu quelque jour après parfait. Très bien emballé . Demande d informations via le formulaire du site . Communication rapide merci bcp
Vous pouvez y allez 👌
J’ai commander une ETB je l’es reçu quelques jours après dans un état nickel ! Je recommande fortement

Reply from Pokestock
1er commande passé et pour ma part sa…

Reply from Pokestock
envoie rapide et bien emballer et merci…
envoie rapide et bien emballer et merci pour la surprise ca fait toujours plaisir
Commande impeccable
Envoi rapide et soigné avec des petits cadeaux en bonus , site sérieux je recommande

Très réactif pour l’envoi
Très réactif pour l’envoi ! Dommage que MR ne l’ai pas été de son côté 😅

Excellent .
Excellent .
Les petits cadeaux font très plaisir et le produit commandé est nickel.

Site fiable vendeurs serieux
Commande envoyée très rapidement, scellage niquel rien a dire ! Et petites attentions en plus dans le colis qui font toujours plaisir, je recommande a 100%

Bonne communication
Bonne communication, malgré qu'un article était légèrement abîmé j'ai été prévenu à l'avance et le vendeur est arrangeant.

très bien merci 😊
Avis positif !
Le colis est arrivé rapidement et les boîtes nickel avec les petits bonbons comme toujours ça fait très plaisir 😁.
Très correct
J'ai commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de problème dans mes commandes, le service est professionnel, les produits sont bien protégés, et parfois même des petits cadeaux sont présents en guise de remerciement. J'apprécie beaucoup, je recommande, je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux !

Très bien
Envoi conforme, rapide et soigné. Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande Pokestock et Cyril
Rapide et sérieux
Après plusieurs commandes, je recommande le sérieux et la réactivité de Pokestock
Parfait 👍🏻
Milles merci,
On recommandera 👍🏻
Envoi rapide et soigné
Learn more about other kinds of reviews.