Company details

1. Trading Card Store

Written by the company

Basés à Rezé, nous avons à cœur de proposer à nos clients une variété de produits Pokémon. Tu y trouveras du scellé récent mais pas seulement ! Et oui, nous vendons aussi de nombreuses pièces d’occasion en dépôt vente. Tu pourras ainsi trouver une grande quantité de cartes à l’unité ainsi que de magnifiques coffrets Pokémon. Nous vendons également des produits d’autres TCG comme Lorcana, One Piece etc. Sur notre site nous ne vendons pour le moment que du scellé récent. N’hésite pas à venir faire un tour dans notre boutique 🤩

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Commande pokemon reçu le jour de la…

Commande pokemon reçu le jour de la sortie officielle en excellent état. Rien à redire. Vu le sérieux de la boutique , il est vraiment dommage que certains mettent des avis négatifs car ils ont pas eu la chance d’avoir une précommande. Quand vous avez 20 produits pour 1000 personnes bah malheureusement y’a tjr des perdants. Mais on peut pas leur rejeter la faute si ces produits font fureur. Enfin bref, livraison rapide, soigneuse et largement mieux protégé que d’autres enseignes.

July 18, 2025

Reply from Pokuji

Merci pour ce retour plein de bon sens ^^ On est ravis de lire ton retour ! A très vite sur Pokuji :)

Sébastien

Rated 1 out of 5 stars

A CHAQUE FOIS CEST PAREIL !!!!

A CHAQUE FOIS CEST PAREIL !!!!

JE REÇOIS LE MAIL DE PRECOMMANDE JE CLIQUE DESSUS DIRECTEMENT CA BUG COMME D'HABITUDE 40MINUTES POUR TENTEZ DE PASSER AU PAIEMENT ET LA ?!?!!  PLUS DE COFFRET DISPO ENCORE ET CEST QUI QUI VA TOUT RAFLER ENCORE LES MEMES !!!!

SI VOUS CHERCHER DES PRECOMMANDE PASSER VOTRE CHEMIN OU ALORS MUNISSEZ VOUS DE LOGICIEL DE BOT ;)

July 2, 2025

Reply from Pokuji

Bonjour Alain, nous ne pouvons malheureusement pas faire mieux. Ce n'est pas nous qui décidons du stock. Il y a plusieurs centaines d'alertes stocks par produit donc ça met plusieurs minutes à s'envoyer. Et les stocks sont partis en 2min top chrono... Mettre un avis 1 étoile nous porte préjudice alors qu'on n'est pas responsable de cette situation. Il y a 50 fois plus de demandes que de stock. On ne peut pas satisfaire tout le monde.

Sébastien

Rated 2 out of 5 stars

Méfiance

J'ai été sur place pour faire authentifier une carte et l'expert sur place l'a jugée authentique, j'ai donc validé mon achat Vinted et ai acheté des produis sur place pour remercier.
Il s'agissait en fait d'une fausse carte grossièrement faite et j'ai donc perdu 200€
J'ai été sur place pour les en avertir et j'ai été mal reçu "si vous êtes pas contents ne revenez pas"
Moi qui achetai des cartes sur place je ne pourrai plus le faire, il s'agit peut être de fausses cartes et je ne prendrai plus le risque.

May 17, 2025

Reply from Pokuji

Bonjour, vous n'avez pas acheté cette carte grossièrement faite chez nous mais sur Vinted et venez ensuite, après votre achat, nous accuser qu'elle est fausse ! Personne n'est à l'abri d'une erreur, vous avez vous même acheté cette fausse carte avant de s'assurer de son authenticité. Nous assumons de l'avoir mal authentifiée gratuitement sans prendre plus de temps un samedi après midi en pleine affluence et au milieu d'autres estimations. Mais de là à nous salir de la sorte, de nous diffamer et de nous accuser de vendre de fausse carte... Pour finir, vous avez été mal reçu parce que vous nous avez accusé d'être complice de votre mauvais achat sur Vinted !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé une display pokemon où je…

J'ai commandé une display pokemon où je souhaitais qu'il n'y ait aucun défaut de scellage
Résultats des courses, je recois une display avec une ouverture sur la soudure du scellage.
C'est dommage.
Cela fait deux fois que ça m'arrive avec cette boutique.

May 16, 2025

Reply from Pokuji

Bonjour, Avez-vous commandé sous ce nom car je m'étonne de ne pas trouver de commande à ce nom ? sinon il suffisait de nous contacter directement sur notre site et nous nous aurions fait un plaisir de vous l'échanger même si nous ne pouvons garantir un scellage parfait en livraison, n'étant pas nous même livreur. Cordialement

Parfait et efficace

Je recommande ce vendeur, première fois pour la série sv8a et je n’ai pas été déçu, envoie dans les temps, très très bien protégé. Je recommande les yeux fermés

December 16, 2024

Reply from Pokuji

Bonjour Léo, merci beaucoup pour ce retour d'expérience !

Rapide et envoi soigné

Grosse commande expédiée très rapidement et emballée avec beaucoup de soins. Je recommanderai des produits et je recommande cette boutique sérieuse.

December 3, 2024

Reply from Pokuji

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience !

David

Site incontournable

Site très bien, un choix pour tous les portes monnaies ! J'ai trouvé mon bonheur, expédition rapide. Un incontournable selon moi et j'en vois des vendeurs pokémon 😅 croyez-moi.

December 5, 2024

Reply from Pokuji

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience !

David

Je recommande ! Plein de TCG

Excellent site ! Livraison rapide. J’ai commandé trois fois chez eux et colis reçu à chaque fois en temps et en heure! Site fiable que je recommande pour toute commande TCG

November 18, 2024

Reply from Pokuji

Merci beaucoup pour ce retour !

Rated 5 out of 5 stars

Tout nouveau mais excellent site de…

Tout nouveau mais excellent site de vente en ligne avec de très bon prix (surement parce qu'il vient de se lancer) en tout cas je recommande

October 22, 2024

Reply from Pokuji

Merci beaucoup ! A bientôt :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look