Bonjour, J'ai bien reçu ma commande dans de jolis coffrets, j'ai passé l'été à me baigner à la mer avec les bijoux,je peux confirmer de leurs qualités Je recommanderai chez polettebijoux.com
Company replied
Je recommande à 10000%. J’en suis pas à ma première. Commande . Bijoux de qualités. Valentine est juste top .
Très bons produits et de bonnes qualités ! Facilité de commande et une bonne surprise à l'ouverture du colis : un produit m'a été offert :) Je recommande vivement !
Envoie rapide, article fidèle à la description.
Company replied
Bienvenue dans notre univers, où l'élégance rencontre la durabilité. Notre boutique est spécialisée dans les bijoux en acier inoxydable, un matériau à la fois solide, hypoallergénique et résistant à l’eau et au temps. Nous croyons que chaque bijou doit pouvoir vous accompagner au quotidien, sans compromis sur le style ni sur la qualité.
France
Très beaux bijoux et de qualités. Très bon conseil et à l’écoute et surtout très commerçante.
livraison très rapide
Très bons produits et de bonnes qualités !
Je recommande vivement !
Comme à chaque commande, je suis enchantée de recevoir des bijoux de qualité et originaux.
Je recommande pleinement Polettebijoux.
Très satisfaite de ma dernière commande ! Livraison rapide et soignée avec de gentilles petites attentions 😊
Ravie de mes achats ! Bijoux de qualités, envoi rapide et très soigné !
Hâte de passer une nouvelle commande !

Reply from Polettebijoux
Très jolis bijoux et envoie rapide!
Je recommande +++

Les bijoux sont géniaux ! J’adore
Et répond tout de suite à nos attentes
Très bonne qualité et tient dans le temps alors que je garde mes bijoux tous les jours

Je recommanderai chez polettebijoux.com

Reply from Polettebijoux
Bijoux de fantaisie modernes et jolis, la.variété plaît pour tous les styles
De.bonne qualité .

Reply from Polettebijoux
Très content de ma commande le service ainsi que la livraison sont rapide.
des bijoux de qualité et des accessoires cadeaux très sympa, je recommande.

Reply from Polettebijoux
Des bijoux magnifiques et de grandes qualités. Je ne m'en sépare plus depuis des mois. Je sais où je ferais mes achats de bijoux à présent. Un grand merci ! ❤️

Reply from Polettebijoux
Learn more about other kinds of reviews.