See what reviewers are saying
Wir haben hier bereits zwei Sofas gekauft und sind jedes Mal rundum zufrieden gewesen. Von der Beratung über die Auswahl bis hin zur Abwicklung hat alles reibungslos funktioniert. Auch das Transp... See more
Company replied
Angefangen bei Anfragen vor der Bestellung über die Bestellung selbst,Informationen zwischendurch bis hin zur Lieferung lief alles perfekt sowie man es sich wünscht. Selbst meine Reklamation wurd... See more
Company details
Written by the company
Polstermöbel bei Polstermöbel.de ✅ Online Fachhändler ✅ Originalware ✅ Kauf auf Rechnung ⚙ Jetzt online konfigurieren >>
Contact info
Germany
- polstermöbel.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Die Qualität des Sofas Gute Qualität, aber enttäuschender Kundenservice gut zu…
Die Qualität des Sofas scheint gut zu sein, aber der Kaufprozess war frustrierend. Während der Online-Bestellung trat ein Systemfehler auf, und am nächsten Tag war der Preis plötzlich höher. Trotz Reklamation wurde mir nicht entgegengekommen. Zudem ist der Service sehr kundenunfreundlich: Man erhält ständig E-Mails, die die gesamte Verantwortung für Transportschäden auf den Kunden abwälzen. Dass ich als Kunde Fotos und Videos vom Logistiker machen muss, um mich abzusichern, ist unangemessen. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich, aber der Service ist insgesamt mangelhaft. Sie wissen nicht, wie man Kunden bindet.
schlechte erfahrung mit liefertermin…
schlechte erfahrung mit liefertermin gemacht. es wurde kw 11 abgegeben. wir wurden nicht mal über eine verspätung hingewiesen, erst nachdem wir selbst nachgefragt haben wurde uns nun kw13 mitgeteilt. ich bin gespannt wann es kommt..

Reply from Polstermöbel.de
Wir schließen uns den positiven…
Wir schließen uns den positiven Bewertungen gerne an.
Angefangen bei Anfragen zur Überprüfung unserer Konfiguration, über die Bestellung selbst bis hin zu Infos zum Liefertermin sowie der Abstimmung mit der Spedition lief alles reibungslos und äußerst zuverlässig.
Auch unsere Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein Gutachter beauftragt und das defekte Element wurde innerhalb des in Aussicht gestellten Zeitraums ausgetauscht.
Unsere Ansprechpartnerin Frau Puchkova war stets erreichbar und die Kommunikation mit ihr war zu jedem Zeitpunkt äußerst freundlich, super verlässlich und verbindlich.
Herzlichen Dank für diesen Kundenservice!

Top Firma
Auch das Transportunternehmen und der Aufbau waren absolut professionell, pünktlich und sorgfältig.
Für uns stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Klare Weiterempfehlung!

Reply from Polstermöbel.de
Alles war mehr als in ordnung
Alles war mehr als in ordnung. Polstermöbel hat uns in jeder Hinsicht überrascht. Wir hatten anfangs einige Probleme mit der Konfiguration, aber Herr Armin hat uns per E-Mail und Telefon immer mit unendlicher Geduld und Freundlichkeit durch alle Probleme geführt.
Die Leiferung verlief trots Schnee und glatter Strassen
Reibungslos, und die Fahrer waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sie stellten die beiden Sofas an ihren Plätzen auf, ohne dass wir datum bitten mussten. Dies ist das zweite Mal, dass wir Möbel von Hersteller Ponsel gekauft haben. Die Möbel sind einfach erstklassig und von sehr guter Qualität. Da wir die Möbel dieses Mal über Polstermöbel gekauft haben, haben wir uns fast 1000 Euro gespart. Polstermöbel ist ein grossartiges Unternehmen, und wir können nur sagen, dass wir mit diesem Unternehmen äusserst zufrieden sind. Wir werden unsere nächsten Möbel auf jeden Fall wieder bei POLSTERMÖBEL bestellen.

Reply from Polstermöbel.de
qualität und rund-um-service sehr gut
An das Team von Polster.de
in Bremen hat der Verkäufer Herr Kuhn mich sehr gut beraten; geduldig meine Fragen beantwortet und den Verkauf fix abgewickelt. Auch bei der Auswahl des Stoffes habe ich dadurch eine gute Wahl getätigt.
Rechtzeitig bin ich vor der pünktlichen Lieferung angerufen worden und ebenfalls waren die beiden f4reundlichen Herren bei der Lieferung behilflich, das Schlafsofa passend zu stellen. Danke an alle von Klara aus Achim bei Bremen
Ich kann mich den positiven Bewertungen…
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Von der Konfiguration unserer Couch auf der super gestalteten Website über die Lieferung der bestellten Stoffmuster bis hin zur reibungslosen Abwicklung unseres Auftrages lief alles perfekt.
Die Spedition Reber aus Leipzig hat ebenfalls mit der gut terminisierten Anlieferung einen guten Job gemacht. Ich kann Polstermöbel.de nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung unseres Auftrages. Macht weiter so. Viele Grüße aus Sachsen Claudia und Steffen R.

Reply from Polstermöbel.de
Der Kauf einer Couchgarnitur bei…
Der Kauf einer Couchgarnitur bei Polstermöbel.de war von der Bestellung bis zur Lieferung eine perfekte Sache. Während des Bestellvorganges wurden wir durch fachkundige, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter unterstützt. Wir wurden regelmäßig per Email über den jeweiligen Stand unserer Bestellung auf dem laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte sehr zügig, komplett und ohne Mängel. Volle Zufriedenheit. Erwähnenswert ist auch die Lieferung durch die Spedition Dreide. Die Lieferung erfolgte überpünktlich und sehr sorgfältig.
Wir sind sehr zufrieden und können Polstermöbel.de nur weiter empfehlen.

Das perfekte Möbelhaus
Nach über 3 Jahren Horror-Erlebnissen (incl. Rechtsstreit) mit einem der großen führenden Möbelhäuser in unserer Stadt, endlich ein wirklich perfektes Möbelhaus NUR durch Zufall entdeckt! Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit, kompetent und extrem geduldig! Bis zur endgültigen Lieferung ein begleitender Schriftwechsel, Telefonate für Nachfragen jeder Zeit möglich! Die Ware ist TOP und auch noch preisgünstiger als die identischen Möbel des “desaströsen Vorgängers“! Ich würde das Team um Polstermöbel.de jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen! Vielen Dank und gerne WIEDER!

Reply from Polstermöbel.de
Nach 1 Jahr immer noch zufrieden mit…
Nach 1 Jahr immer noch zufrieden mit der Polstergarnitur, jedoch stellte sich bei einem Teil ein Knarrgeräusche ein. Die Reklamation wurde akzeptiert und nach 3 Wochen erschien der beauftragte Handwerker. Nach intensiver Suche wurde die Ursache festgestellt und beseitigt. Ergo, der Onlinekauf bei dieser Firma hat sich erneut als richtige Entscheidung bestätigt. Danke

Top Service
haben eine Couch bestellt und waren mit dem Service zu 100% zufrieden.Zusätzlich hatten wir noch den gleichen Bezugsstoff wie die Couch bezogen wurde für 6 Esszimmerstühle nachbestellt,was auch alles geklappt hat.Qualität ist auch super
Nochmals Danke an Herrn Racic für seine Bemühungen

Gute Erfahrung mit Polstermöbel.de
Wir haben unsere Möbel am 4. Januar bei Polstermöbel auf der Homepage bestellt. Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Bei telefonischen Rückfragen wurde durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter immer weitergeholfen. Auch wenn telefonisch nicht direkt jemand erreichbar war, erfolgte kurze Zeit später ein Rückruf von Polstermöbel. Polstermöbel hat einen sehr guten Service und ich kann diesen Onlinehändler nur weiter empfehlen. Sonntag, den 2. März wurden die Möbel bereits angeliefert. Auch die Spedition hat einen hervorragenden Dienst geleistet. Terminabsprache, Anlieferung und der Zustand der verpackten Möbel war perfekt! Also, alle weiter so.

Reply from Polstermöbel.de
Ich war echt skeptisch was und ob da…
Ich war echt skeptisch was und ob da was ankommt. Auch hat mich die alternative sofas.de stutzig gemacht. Gleiches galt für den Preis für meine Marken-Wohnlandschaft, der im Vergleich zum Möbelhaus sehr günstig war.
Unter dem Strich: Mitarbeiter war erreichbar, gefühlt nicht so aussagekräftig wie im Möbelhaus, dass kann man bei der Produktpalette aber wohl auch nicht erwarten. Lieferung erfolgte Problemlos und schnell am 23.12.!! Die Ware erfüllte voll uns ganz unseren Erwartungen. ... vielen Dank und weiter so!

Wird empfohlen!!!
Wird empfohlen!!!
Tolle Ware, pünktliche Lieferung, nettes und effektives Kundenservice!
Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reply from Polstermöbel.de
Nicht nur beim Kauf super sondern auch beim Service danach!!!
Der Kauf im April 2014 war schon sehr gut,
Jetzt nach einen halben Jahr hat sich ein defekt eingeschlichen aber auch der wurde von Polstermöbel.de professionelle, zuvorkommend und zu zu meiner vollsten Zufriedenheit abgestellt/geregelt.
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit kompetent, erreichbar und sehr freundlich!!
Ich würde immer wieder bei Polstermöbel.de Kaufen, wir haben dies bis jetzt keine Sekunde bereut.

Liebes Polstermöbel Team,
Liebes Polstermöbel Team,
wir haben heute unsre neue Couch bekommen und wollten uns recht herzlich für euren tollen Support, von Bestellung bis zur Lieferung bedanken!
Die Ware kam super verpackt, mit freundlichen Spediteuren geliefert. Die Couch ist genau wie bestellt.
Wir sind super Happy.
Macht weiter so und erweitert gern euer Sortiment.
Wir brauchen auch bald ein neues Bett. 😀
Vielen Dank
Natürlich lebt das Unternehmen davon, dass man sich die Couch im Laden ansieht, konfigurieren lässt und dann zur Hälfte des Preise hier bestellt.
Hatte echt befürchtet, dass es nicht klappt, hab dann mit Paypal bezahlt um mein Risiko zu mindern. Man wird echt gut durch den Prozess geführt, mal was nicht richtig konfigurierbar, kurzer chat oder Anruf. Haben sich zweimal echt Zeit genommen. Ich hab somit 3k€ gespart gegenüber dem mobelhaus.

Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sehr hilfsbereit am Telefon gewesen.
Man wusste gleich wie es funktionierte, weil es sehr ausführlich und verständlich am Telefon erklärt wurde.
Ganz toll, wir waren sehr zufrieden.
Kann man nur weiterempfehlen👍🏼👍🏼👍🏼

Reply from Polstermöbel.de
Kunden-und Serviceorientierung wird hier groß geschrieben
Ich habe erst ca. 4 Stunden nach Anlieferung durch die Spedition einen (vermutlichen) Transportschaden am Sofa entdeckt und dann unmittelbar reklamiert.
Die Reklamation wurde umgehend freundlich und entgegenkommend bearbeitet. Es wurden mehrere Lösungswege erörtert und die Kommunikation war stets transparent und kundenorientiert.
Der Schaden konnte letztendlich rasch und zufriedenstellend behoben werden.
Auch ohne Reklamation würde ich polstermoebel.de weiterempfehlen. Durch die Reklamation kam aber nochmals deutlicher heraus, wie groß in diesem Unternehmen Service-und Kundenorientierung geschrieben wird. 5 Sterne von mir. Vielen Dank für alles.

Doporučuji
Byl jsem opravdu spokojen, spíše i překvapen, mile, komuniukací, pomoci a záleželo i na ceně a i ta byla výborná
Takže doporučuji

Wir hatten eine Ledergarnitur bestellt…Ulrich
Wir hatten eine Ledergarnitur bestellt als Liefertermin wurde uns der 13.12.24 bestätigt bereits am 04.12.24 traf die Lieferung bei uns ein was uns sehr positiv überrascht hat.
Wir hatten noch technische Fragen welche
kompetent und unkompliziert beantwortet wurden.
Sehr gerne können wir Polstermöbel.de weiterempfehlen.

Reply from Polstermöbel.de
Learn more about other kinds of reviews.