ARNAQUE A FUIR.
ARNAQUE. NE PAS ACHETER. ILS POSSÈDENT PLUSIEURS ADRESSES INTERNET. VOUS NE VERREZ JAMAIS VOS ARTICLES.
Je n'ai jamais reçu l'article commandé attention. Des voleurs
Site d'arnaque.
J’ai commandé un micro-onde en faisant confiance à la bannière Fnac utilisée frauduleusement.
Argent débité, légèrement plus que le prix de l'article et commande jamais expédiée.
Numéro de suivi invalide
J'ai commandé un article le 22 janvier , ne le voyant pas arrivé j'ai écrit un email mais je reste sans réponse à ce jour et sans produit.
En allant sur le compte pongira.com fnac , je vois que mon article est même pas envoyé.
Cette expérience m a fait comprendre que d acheter sur internet sur des sites pas connu. La Fnac n a été qu une astuce pour me faire avoir, forlentina, pongira, et pour finir Matakinen bout de chaîne.
Une sacrée escroquerie.
Qui est toujours en vue sur Google le 3/02/2026.
Ne pas passer commande !
Arnaque total
Heureusement je n'ai rien pris chez eux 🙌
J'ai voulu acheter sur ce site une gaziniere à un prix très interressant. Le prix m'a alerté. Je me suis rapidement (heureusement ) rendu compte de l'arnaque.
En tête du site pongira c'est la Fnac, mais rien à voir. Ils usurpent la bannière
Ces escrocs ont plusieurs sites avec différentes adresses httpS://, ce qui nous met en confiance.
Les liens fonctionnent. Ils utilisent les conditions de ventes/annulation rétractation/livraison par Géodis, de sites comme La Fnac/Maison du Monde...
En clair, les enseignes piratées ne réagissent pas donc le business continue. En 20 ans d'achat sur internet, c'est la 1ère fois que je me fais avoir avec opposition immédiate de ma carte bancaire !
Arnaque!! Site qui se fait passer pour la Fnac, maison du monde, etc...
Ils encaissent mais n'envoie pas la marchandise !!
ARNAQUE. J'ai acheté une liseuse de ce marchand sur le (soit-disant) site de la Fnac et je n'ai rien reçu. Le lien de suivi de commande est caduque. Grosse arnaque. Vendeur à fuir!
Bel et bien escroquerie ça fait plus de 8 jours que j'ai commandé quelque chose mais plus de suite sur ma commande évidemment personne ne peut répondre au mail envoyé et pas de téléphone
Escroquerie site à éviter
Ils se servent de copie de site connu comme la FNAC et nous attirent avec des prix très attractifs.
Et bien entendu vous n’avez rien, pas de suite.
Learn more about other kinds of reviews.