Pongira Reviews 12

2-star
1-star

Site d'arnaque.

Site d'arnaque.
J’ai commandé un micro-onde en faisant confiance à la bannière Fnac utilisée frauduleusement.
Argent débité, légèrement plus que le prix de l'article et commande jamais expédiée.
Numéro de suivi invalide

January 20, 2026

Arnaque

J'ai commandé un article le 22 janvier , ne le voyant pas arrivé j'ai écrit un email mais je reste sans réponse à ce jour et sans produit.
En allant sur le compte pongira.com fnac , je vois que mon article est même pas envoyé.

January 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J ai commandé une cuisinière sur internet fnac via Forlentina qui vous envoi vers le site service pongira et au moment du paiement il vous encaisse les frais de change dollars Singapour, via Matakin.

Cette expérience m a fait comprendre que d acheter sur internet sur des sites pas connu. La Fnac n a été qu une astuce pour me faire avoir, forlentina, pongira, et pour finir Matakinen bout de chaîne.
Une sacrée escroquerie.
Qui est toujours en vue sur Google le 3/02/2026.
Ne pas passer commande !

January 30, 2026

Usurpation bannière et arnaque

J'ai voulu acheter sur ce site une gaziniere à un prix très interressant. Le prix m'a alerté. Je me suis rapidement (heureusement ) rendu compte de l'arnaque.
En tête du site pongira c'est la Fnac, mais rien à voir. Ils usurpent la bannière

February 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

vrai site, vraie enseigne, vrais escrocs !!!

Ces escrocs ont plusieurs sites avec différentes adresses httpS://, ce qui nous met en confiance.
Les liens fonctionnent. Ils utilisent les conditions de ventes/annulation rétractation/livraison par Géodis, de sites comme La Fnac/Maison du Monde...
En clair, les enseignes piratées ne réagissent pas donc le business continue. En 20 ans d'achat sur internet, c'est la 1ère fois que je me fais avoir avec opposition immédiate de ma carte bancaire !

January 11, 2026

Arnaque!

Arnaque!! Site qui se fait passer pour la Fnac, maison du monde, etc...
Ils encaissent mais n'envoie pas la marchandise !!

January 27, 2026

ARNAQUE

ARNAQUE. J'ai acheté une liseuse de ce marchand sur le (soit-disant) site de la Fnac et je n'ai rien reçu. Le lien de suivi de commande est caduque. Grosse arnaque. Vendeur à fuir!

January 19, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look