Poolmegastore GmbH Reviews 182

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Unser alter Poolroboter Evolution Power 40 i App war defekt, kletterte nicht mehr bis zur Wasserlinie. Wir haben sofort unseren Kaufpreis erstattet bekommen und uns einen Zodiac Vortex OV 5300 SW als... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Am Freitag den Poolroboter bestellt, am Mittwoch wurde er schon geliefert. Dazwischen lag eine problemlose Kommunikation per Mail. Am Montag kam schon die Rechnung und die Lieferankündigung. Es war so... See more

Rated 5 out of 5 stars

2 Mal etwas bestellt, beide Male Ware wie bestellt erhalten. Klar hat es beim 2. Mal in der Corona Zeit etwas länger gedauert, aber man kann auch etwas Tolerant sein in einer Zeit, in welcher Internet... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gerät kurz nch Garantie defekt, Motor ist mit Wasser voll gelaufen, darf eigentlich bei einem poolroboter nicht passieren. Kundenservice Aiper nutzlos und unseriös will für einen Kostenvoranschlag 2... See more

Company replied

Company details

1. Swimming Pool Supply Store

Written by the company

Wir sind Ihr kompetenter Partner rund um Ihren Pool und Ihr Schwimmbad. Bei uns haben Sie die Auswahl aus über 5.000 Artikeln. Unser Angebot umfasst Schwimmbäder und Pools in verschiedenen Größen und Formen, wie rechteckige Becken, runde Becken, ovale Backen und Achtform-Becken. Zur passenden Ausstattung können Sie Leitern und Treppen direkt mitbestellen. Für eine gute Wasserqualität in Ihrem Pool gibt es hier Pflegemittel, Chlor, Algenschutzmittel und Flockungsmittel. Die richtige Dosiertechnik erleichtert die Wasserpflege auf Dauer. Reinigungssets sind für alle interessant, die ohne viel Suchen alle wichtigen Artikel zusammen haben möchte. Vor Schmutz und Umwelteinflüssen schützen Ihr Schwimmbecken unsere Abdeckungen, die in allen Poolformen erhältlich sind. Solarplanen und Unterlegvlies stammen aus eigener Produktion und stehen somit für eine besonders hohe Qualität. Mit unseren Aufrollern lassen sich die Solar – Abdeckungen bequem auf das Becken ziehen und wieder herunter. Für eine bequeme Reinigung erhalten Sie bei uns Poolroboter in allen Preisklassen. Verwenden Sie unseren Poolroboter-Vergleich für eine Auswahl an Reinigungsrobotern, die zu Ihrem Pool passen. Auch mehrere kabellose Poolroboter mit Akku. Wer nicht nur im Hochsommer in seinem Gartenpool schwimmen gehen möchte, sollte bei unseren Artikeln zur Erwärmung, wie z.B. Solarabsorbern und Wärmepumpen vorbeischauen. Doch das ist noch längst nicht alles: Auch Duschen, Schwallduschen, Gegenstromanlagen, Beckenrandsteine sowie Schwimmbadfolien finden Sie im Poolmegastore. Statten Sie Ihren Pool professionell aus, mit Thermometern, Filtern, Pumpen und Steuerungen. Falls mal etwas kaputtgeht, tauschen Sie es einfach durch unsere Ersatzteile aus. Wir bieten eine große Auswahl an Pool Zubehör. Für Klein und Groß haben wir natürlich auch allerlei Ideen für noch mehr Spiel & Spaß in Ihrem Swimmingpool!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Schnell

Schnell, zuverlässig und unkompliziert!!!

December 17, 2025

Alles top

Alles top, gute Preise, schnelle Lieferung und tolle Support

December 18, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon öfter bei Poolmegastore GmbH…

Habe schon öfter bei Poolmegastore GmbH eingekauft . Was es auch war es war imm von bester Qualität und zu einen sehr guten Preis. Auch ist die Lieferzeit sehr schnell. Werde hier weiteres Kaufen wenn ich was benötige. Fazit: Sehr empfehlenswert!

October 18, 2025

Reply from Poolmegastore GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne sowie der netten Bewertung :)

Wir freuen uns, Sie als Stammkunde gewonnen zu haben!

Alles bestens

Alles bestens

October 6, 2025

Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice nicht telefonisch in hauptsaison erreichbar …

Kundenservice nicht telefonisch erreichbar. Nur über Email verkehr was alles unnötig lange dauert .
Wird längerere Zeit vertröstet bis endlich was passiert....

August 13, 2025

Reply from Poolmegastore GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bewertung den Reklamationsprozess betrifft – dieser liegt nicht im Bereich unseres Verkaufs. Unser Verkauf ist selbstverständlich auch in der Hauptsaison telefonisch immer erreichbar. Ihr Feedback zur Reklamation geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit dort Verbesserungen erfolgen können.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, macht qualitativ einen guten Eindruck.

September 11, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Bin nicht zufrieden.Fährt nur vor und…

Bin nicht zufrieden.Fährt nur vor und zurück verändert wenig seine Fahrtrichtung.An manchen Stellen war er überhaupt nicht gefahren

August 9, 2025

Guten Tag Herr Renger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Roboter nicht zufrieden waren. Wie Sie bereits wissen, haben Sie das Gerät vor kurzem zurückgegeben. Wir hoffen, dass Sie mit einer anderen Lösung künftig mehr Freude haben und stehen Ihnen bei Fragen oder einer passenden Produktempfehlung jederzeit gerne zur Verfügung.
Ih Poolmegastore Team!

Rated 2 out of 5 stars

Rücksendung auf eigene Kosten.

Versand zu lang.
Rücksendung auf eigene Kosten.
Ware nich zufriedenstellend.

September 3, 2025

Guten Tag;
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 21.08. wurde noch am selben Tag versendet und von UPS abgeholt. Auf die weitere Transportzeit haben wir leider keinen Einfluss, wir geben die Ware jedoch immer schnellstmöglich an den Versanddienstleister weiter.

Bezüglich der Rücksendung möchten wir darauf hinweisen, dass – wie in unseren AGB geregelt und branchenüblich – die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind.

Wir bedauern, dass die Ware nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung zur Rücksendung.

Perfekt

Perfekt. Vielen lieben Dank.

September 2, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung und Preis gut

Bestellung und Preis gut, Lieferung über UPS sehr nervig und mit 1 Woche Verspätung, schlechte Informatiinen zum Lieferstatus erhalten.
Wie die Solarfolie sein wird, können wir noch nicht sagen.

August 29, 2025

Reply from Poolmegastore GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung !

Im Tracking Link den Sie per Mail erhalten haben können Sie jederzeit den Status einsehen. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Versandhändler selber und gehen daher bei Ihrem Fall von einem unglücklischem Zufall aus.

Super Angebote zu fairen Preisen

Faire Preise, immer wieder gute Angebote, man bekommt das, was versprochen wird. Die Lieferung erfolgt rasch und meist zum angegebenen Termin. Bei Anfragen prompte und fachkundige Auskunft.

August 22, 2025

Sehr freundlich

Sehr freundlich, superschnelle Lieferung

August 26, 2025

Ihr Poolmegastore Team!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look