Poolsan Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise les produits Poolsan depuis plus de 4 ans. Malheureusement je ne les trouve plus près de chez moi aussi le fait de pouvoir compter sur une livraison rapide c'est super.

Rated 1 out of 5 stars

La commande n'est jamais arrivée. Livraison repoussée de jours en jours sans raison puis plus de nouvelles .

Company replied

Company details

1. Water Purification Company

Written by the company

Kits de Traitement d'eau sans chlore pour piscines et spas. Produit fabriqué en France, approuvé par L'ANSES en France.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

La commande n'est jamais arrivée

June 29, 2026
Poolsan logo

Reply from Poolsan

Bonjour Madame DUFOUR,

Nous avons expédié votre colis à 16h27 après la réception de votre commande 12677 à 15h37 dont nous vous remercions. Selon UPS, sur le suivi du colis, "Le n° de rue est incorrect, ce qui risque de retarder la livraison. Nous tentons de corriger l'adresse. / Votre livraison a été reprogrammée pour le jour ouvré suivant".

Service Client Poolsan

Rated 1 out of 5 stars

Coûte cher et n'est pas efficace pour le ph …

Ce kit qui coûte relativement cher pour ce que c'est ,est nul il ne règle que le problème de cuivre et pas celui du ph
Il fait donc racheter d'autres produits
Je ne recommande pas

June 26, 2026
Unprompted review
Poolsan logo

Reply from Poolsan

Nous nous excusons de l'expérience négative que vous avez eu avec nos produits.

Nos kits de traitement d'eau Poolsan ne contiennent pas de produits de correction d'eau tels que le pH+, pH- et TA+ . Le traitement complet Poolsan permet une eau désinfectante et désinfectée dans l'eau, tout en ayant un pH entre 7.0 & 7.4 pour un traitement d'eau le plus efficace possible. Le traitement Poolsan est compatible avec tous les produits de correction d'eau disponibles sur le marché.

Si votre taux de cuivre est trop élevé dans l'eau de votre bassin, vous devez rajouter de l'eau de ville avec laquelle vous avez rempli votre piscine ou spa et le cuivre baissera.

Une Foire aux Questions est disponible sur notre site internet dont le lien est : www.poolsan.fr/faq .

Pour toute demande d'information supplémentaire, vous pouvez nous contacter par email : contact@poolsan.fr ou par téléphone au 09 54 11 28 59 (appel gratuit).

Service Client Poolsan

Utiliser les produits biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations sur le produit
NE PAS SURDOSER.

Rated 5 out of 5 stars

J'achète les produits poolsan pour ma piscine hors sol…

J'achète les produits poolsan pour ma piscine depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait en termes de qualité, non nocifs pour la peau et les yeux et aussi pour l'environnement puisque on peut vider l'eau du bassin dans le jardin à la fin de la saison. Le délai a été rapide, la livraison à la date convenue avec le transporteur et super bien emballé avec soin, je recommande !

May 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Produits reçus plus rapidement que…

Produits reçus plus rapidement que prévus : explications simples et claires, parfait pour se lancer ! Je n'ai pas eu besoin de les contacter mais j'ai apprécié de savoir que je pouvais le faire et comment le faire. A suivre dans le temps mais pour l'instant, j'en suis très satisfaite !

May 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'utilise ce produit depuis des années…

J'utilise ce produit depuis des années sur une piscine de 5 mètres cubes il est facile à utiliser. L'eau est claire et sans odeur et je peux l'utiliser pour arroser mon jardin en fin de saison. Je l'utilise aussi pour rattraper la piscine de ma fille de 20 mètres cubes en oxygène choc car elle a souvent des problèmes d'eau verte. Elle utilise du chlore et maintenant du sel.

May 18, 2026
Unprompted review
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look