magnifico servicio el que ofrecen, siempre atentos a todo, resuelven las dudas lo mas rápido posible. hice varios pedidos y contento con el resultado y cuidado que le dan al producto. Seguiré comprand... See more

Company replied

1. Collectibles Store

Tienda de Coleccionismo Funko POP a nivel Nacional con un amplio cátalogo de productos Exclusivos.

1.6

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Advertisement

Sabeis donde se puede denunciar

Sabeis donde se puede denunciar? Tengo un pedido, en febrero me dijeron que faltaba solo un funko por llegar y no me han vuelto a contestar.
Muchas gracias.

May 31, 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES.
Reserve un Funko hace 1 año y medio, nunca me llegó. Reclame, pregunte y me dejaron en visto.
Han estafado a muchos coleccionistas llevándose demasiado dinero.
Hay que denunciar y que se jodan. Que asco de gente

May 10, 2024

Han cerrado web

Han cerrado web, redes sociales... Se han quedado el dinero de los pedidos y han desaparecido. Una pura estafa. Habrá qué denunciar ante atención al consumidor

May 24, 2024

DE FUCKING PENA

Buenas.
Me ha pasado lo mismo, llevo desde enero esperando un pedido de mas de 100 euros y no se ha dignado ni a contestar. Han desaparecido con todos los pedidos pendientes, ni correo, web u teléfono funcionan así que no se que mas puedo hacer.
Alguna manera de que al menos me devuelvan el dinero?

January 9, 2024

estafa pop hunter

hola jonay, a mi me contestaron por wasap el 8 de mayo por ultima vez y seguian diciendome que este trimestre me llegana, cosa que creo que es mentira, han desaparecido de todos los sitios robando micho dinero a mucha gente, si alguien sabe donde y como denunciarles o hacer de alguna manera algun grupo que lo diga

May 27, 2024

Una tomadura de pelo

Hola buenas, comento mi situación yo tengo dos pedidos, uno supuestamente lo tiene en el almacén son 6 funkos me puse en contacto por atencioncliente el 2 de abril para hacer el pago del envío a Canarias no tuve respuesta, envío otro mensaje el 6 mayo nada lo mismo. El último correo electrónico que envió es el 24 de mayo me sale que no se ha encontrado la dirección atencioncliente@ pophunter

Hoy entré en la web no carga y el perfil de Instagram de pophunter no aparece
A demás tengo otro pedido en reserva de dos funkos con fecha del 23/12/22.
Si alguien lee el mensaje me puedes decir si la tienda está abierta?

May 26, 2024

Nos han timado

Nos han timado, han borrado la web y no dejan escribirles, me han timado, nunca me enviaron el pedido y ahora han desaparecido, he creado un grupo en whatsapp para ir a denunciar a la policia y unirnos para desentrañar esta estafa de una vez. Creo un grupo en facebook para que hablemos del tema de esta estafa: Estafados por Pophunter.

May 24, 2024

Han desaparecido con pedidos pendientes

Han deshabilitado la web, no responden a emails, su grupo de telegram no permite que los usuarios escriba, han borrado el Instagram... Me veo denunciando en consumo. Tengo tres pedidos pendientes por valor de casi 100 euros

May 23, 2024

Lo peor en todo. NO comprar

Lo peor en todo. Llevo más de un año esperando. Nunca imaginé que hacer reserva de Funko con fecha previsión iba a ser la excusa perfecta para sobrepasado el tiempo. Ni explicación, ni compromiso, ni devolución. Ni siquiera contestación. Me da que la web no actualiza nuevas pre reservas. Significa que esta persona ya está en desaparecer y no tener la honradez de cumplir o al menos devolver dinero a los que confiamos en su momento. La mala gestión de un negocio no debería pagarla el cliente que confió. Algún afectado?? Unámonos para reclamar

May 14, 2024
Advertisement

Estafadores realice una reserva de 6…

Estafadores realice una reserva de 6 Funko, sigo esperando al principio contesta rápido pero después pasan del tema. Llevo esperando 8 meses y aun nada, como veo que le pasa a más gente me iré a la oficina del consumidor y automáticamente lo llevare por la rama legal por estafa presentando todas las pruebas. Si alguien se quiere unir que comente está valoración por qué creo que esto va más por la rama de estafa.

November 22, 2023

No contestan y llevo 1 año esperando

Realicé un pedido de cuatro funkos hace un año. Al principio, como estaba preocupada por el mismo sobre cuando llegarían, me puse en contacto con ellos y la atención fue rapida y resolutiva, por lo que estaba contenta. Ahora que el año se ha cumplido, no responden a mis mensajes ni consigo localizarles por vía telefónica... De repente, el pedido esta en cola de realización, pero no sé lo que tardará y era express. Veo que no soy la unica afectada y creo, que si hay alguna explicación para estas situaciones deberíamos tenerlas para entender su punto y tener comprensión, pero tampoco se personan... Me hubiera gustado saberlo antes de comprar con ellos. Cambiaré la opinión cuando consiga hablar con ellos o recibir mi producto, si lo recibo. Un saludo.

May 13, 2024

Me salvaron los comentarios..

Me salvaron los comentarios..

Por eso siempre hay que ver las opiniones de todo para que no caigamos con las estafas... Gracias a todos estos comentarios NEGATIVOS ME EVITÉ QUE ME ROBARAN MI DINERO... ME DA RISA XQ SOLO DOS DE SUS AMIGOS TUVIERON BUENA EXPERIENCIA Y A ELLOS SI LES DIERON LAS GRACIAS X SUS "Y QUE, BUENAS PALABRAS" Y AL VUAJE DAVID GENTE QUE ESTAFARON NI X EDUCACIÓN LES DIJERON QUE LES IBAN A RESPONDER JAJAJA... RE PORQUERÍA CAUSAN 🤮

May 10, 2024

Un auténtico desastre ..

Un auténtico desastre ... compré hace más de 3 meses unos protectores para funkos, en web aparecía que tenían stock, a las dos semanas de comprarlo me indican que es una pre-reserva, que cuando tengan me los enviarán. Viendo la situación, realicé el pedido directo a la marca de los protectores, 3 días literalmente tardaron en llegar a mi domicilio. Después de esto solicité la devolución del dinero y me indican que solo me dan un vale de compra ... de risa. No lo recomiendo en absoluto.

February 14, 2024

Tienda no recomendable

2 años esperando reservas de funkos los cuales dicen que no hay stock, van retrasando el envio y encima ves que se venden por todos lados.
Cancelas las reservas y te dan vales, no devuelven dinero.
Para colmo para cerrar toda venta con ellos, pido funkos que me gustan pero no los quería, pido un peluche que tienen en stock y me envian uno de los chinos (lo he visto en tienda de los chinos por mucho certificado que lleve) que no tiene nada que ver con el de la pagina web y que ellos no venden y me dicen que el pedido se ha cruzado.
Que se va a cruzar si ese peluche ni lo tienen en la pagina web.
Solicito la devolución y me dan otro vale.
A todo esto decir que por cada pedido hay que pagar portes.
Un desastre de tienda.
No recomiendo en absoluto comprar con ellos.

April 22, 2024

6 meses de espera y me cancelan el pedido sin devolverme el dinero

Hice una pre-reserva de un POP que mostraba una cuenta atrás de 30 días, al acabar la cuenta atrás y no recibir noticia alguna me puse en contacto con ellos y me dijeron que la cuenta atrás era “orientativa”, tras casi medio año de espera les pido una devolución de mi dinero y solo ofrecen un vale de compra para su tienda. Tras mucha insistencia en que me devuelvan el dinero van y cancelan mi pedido sin que les indicara que quería cancelarlo (ya que no quería hacerlo hasta estar seguro de que me devolverían el dinero. Tras medio año de espera y contacto sin respuestas sobre cuando recibiría mi pedido ahora ni recibiré mi pedido ni mi dinero. La excusa que te ponen a todo es que sus condiciones de compra se encuentran indicadas en su página, pero estas están en letra pequeña en una subpágina de su web, difíciles de ver. Completa estafa de tienda, no compréis aquí.

April 15, 2024

Atención Al Cliente nefasta y nula

La Atención Al Cliente, ahora mismo, es nula, solo contestan a los mails a los que pides cancelación de pedido o les expones algo que no les gusta. Pedí información sobre un producto que me gustaría cancelar y en lugar de informar las consecuencias que tenía llevarlo a cabo (como hacen otras tiendas) realizaron la cancelación automáticamente. La devolución se realizó a través de un vale para utilizar en su tienda. Imagina que tienes un mal trato con ellos y te ves obligado a gastarlo para poder recuperar ese dinero. Y no solo eso. Tuve que pagar los gastos de envío ya que el vale solo es para pagar los productos que vende. Muy decepcionado con la recomendación que me hicieron sobre esta tienda. A día de hoy solo se puede comprar productos en stock. El canal de telegram cerró los mensajes a los usuarios ante la avalancha de quejas por el mal servicio de atención al cliente. A dia de hoy funciona como muro de noticias que solo publica el propietario de la tienda y del canal.

April 10, 2024

Is this your company?