Spedizione no good
Ancora a oggi dopo 15 gg non ho ricevuto il pacco ho chiesto spiegazioni mandando 2 messaggi senza nessuna risposta
Negozio Popper Online Italia - Popper con sconti fino al 50%
Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Ordine spedito ma non arrivato a causa della GLS per indirizzo errato, assolutamente non vero.
Il pacco viene restituito al mittente e per rimandarlo desidera un altro ordine che verrà inviato insieme al vecchio,una assurdità.
Ho sollecitato più volte o il rinvio del pacco o il rimborso,nessuna risposta da oltre una settimana.
Consegna lentissima 8 giorni e non è ancora arrivato
come valutare se il prodotto non e ancora arrivato la spedizione doveva essere gia partito dalla scorsa settimana e non e arrivato nulla pessimo servizio non scrivete sul sito consegna entro 3 o 4 giorni lavorativi che dite solo cazzare
Salve a tutti .
Sul sito i prezzi davvero economici .
l ordine arrivato dopo 9 giorni , ci sta pure perché era nelle festività natalizie , ma sono arrivati popper di marche e formati non richiesti . ... Tutto è arrivato fuorché quello ORDINATO . Mi hanno mandato quello che volevano loro . Piccolo prezzo , pessimo servizio . Mai più
Mi hanno parlato bene di questo negozio e non mi hanno ingannato. L'ho acquistato ad un buon prezzo e l'ho ricevuto in breve tempo. Raccomando.
ordinato merce primi di luglio. il tracking dopo alcuni giorni dava problemi allo smistamento. ho sollecitato il controllo ma insistevano che la merce era in consegna. A fine luglio dopo ulteriori solleciti mi dicono che la merce è andata persa. Mi dicono che giorno stesso rispedivano e mandavano nuovo codice. Io ho chiesto il rimborso non avendo più bisogno della merce. Non rispondono più alla mail dal 28/07