pas du tout satisfait, les pots de coupable reçu pour offrir sont périmé du 15.09.2022. Merci de me rappeler pour trouver une solution, car on devait offrir ces colis lors de notre journée mondiale d... See more
Potimarron
See what reviewers are saying
Des produits régionaux de qualité, et encas de soucis sur un produit "défectueux" il est remplacé ou remboursé sans problème. Très satisfaite depuis quelques années maintenant, et j'espère encore lon... See more
Globalement bonne expérience, légumes frais et goûtus et livraison impec. Seul bémol sur 1kg de pommes commandées deux étaient complètement pourries (et j’insiste, elles n’étaient pas juste un peu abî... See more
je suis tout à fait satisfaite de ma commande . Potimarron me permet de recevoir des produits locaux de qualité tout près de chez moi en quelques jours . un accueil agréable vous trouvez dans les... See more
Company details
Information provided by various external sources
Potimarron, marché en ligne normand depuis 2008, assure la livraison à domicile des meilleurs produits frais et fermiers
Contact info
Avenue Bernard Bicheray, 76000, Rouen, France
- 0232080284
- contact@potimarron.com
- potimarron.com
Grosse perte de qualité du service…
Grosse perte de qualité du service clients depuis la fusion avec Potimarron.
Très bien sauf les bananes
manque de points de livraison
Je regrette que le nombre de points de livraison ait tellement diminué. Il n'y en a presque plus rive gauche. Je suis maintenant obligée de prendre ma voiture pour aller chercher ma commande, ce qui est vraiment dommage et démotivant
Site internet moins bien qu'avant j'ai…
Site internet moins bien qu'avant j'ai eu du mal à retrouver mes produits habituels. C'est dommage aussi qu'il n'y a plus le point relais à Jardiland.
Manque dates de livraison
Qualité / prix très convenable
Commande reçu conforme à mais attente…
Commande reçu conforme à mais attente sauf une courgette jaune trop avancé (peau qui commence à être marron et un point de moisissure).
Végétaux moyennement frais
Permet d'acheter des légumes bio de…
Permet d'acheter des légumes bio de façon très abordable !
Produits conformes et de bonnes qualités
Produits conformes - conditionnement optimal - qualité
en bouche au top !
Globalement satisfaisant
Je dois m’habituer à une nouvelle organisation et à de nouveaux fournisseurs.
Consommer autrement !
J’aime bien utilise ce site. Dommage qu’il n’y ait pas d’applications.
Les produits sont bons, locaux et la livraison dans un point relais est relativement rapide. Je recommande complètement !
Je suis cliente depuis des années
Je suis cliente depuis des années. Les produits sont d'une première fraicheur et favorisent les producteurs locaux.
Les dirigeants sont professionnels et commerciaux.
Bravo à toute l'équipe
Je n'ai pas reçu de sms me confirmant…
Je n'ai pas reçu de sms me confirmant l'arrivée du colis au point relais.
Je suis déçue de ma dernière commande…
Je suis déçue de ma dernière commande sur potimarron, déjà pour la précédente j'avais appelé car beaucoup de produits sur le site étaient indisponibles car vacances, ce que je peut comprendre, mais cette fois si toujours beaucoup de produits indisponibles et en plus des produits dans la corbeille et payés rembourser par bons d'achat par mail mais on n'a pas les produits. Je n'avais jamais ce problème avec les fermes d'ici, en plus beaucoup de producteurs manquent par rapport au fermes d'ici ce qui est bien dommage car les produits sont très bons.
Bon retour d'expérience
Choix de produits, site facile d'utilisation
Bon suivi client et réactivité
Emballages pour livraison permettent de garder la bonne conservation notamment pour les produits frais
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande tout est très frais rien à dire ! Nous avons pris de la viande et des fruits et légumes et tout était bien frais. Le sac congélation est très bien également pour la conservation des produits jusqu’au retrait. Juste le melon qui n’était pas très mûr …
De plus en plus déçus
5 ans que nous sommes clients des Fermes d'ici, mais depuis leur rapprochement avec Potimarron nous sommes de plus en plus déçus. Les changements engendrés par ce rapprochement ne nous conviennent pas.
Learn more about other kinds of reviews.